Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 11:48
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

А я булки ем иногда, балую себя. И сгущенку ем :-) правда редко но бывает.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 12:22
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

А к нас Никитку пучит от булок и хлеба, так что я даже если и хочу, то только бездрозжевое мучное поесть могу...

Добавлено через 50 секунд

Снарядила старшего к бабушке с ночевой, очки ему выдала на затмение смотреть))) сейчас поем и сама с мелким пойду гулять и смотреть...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 13:42
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!Я сегодня более менее бодрячком,доча проснулась в 9.20,мы уже погуляли,валяемся теперь.Мой максимальный вес сейчас 50 кг,хотелось бы больше!У нас сегодня солнышко,пошла гулять в весеннем,как-то холодновато еще,замерзла
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 14:05
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет!
Мы опять капризулим сегодня, ужас просто. Плачет и не понятно, что ей надо - не ест, не укачивается, не играет, даже на руках хнычет немного... То ли правда на затмение какая-то реакция..
Погуляли 1,5 часа сегодня, погода наладилась!
У нас в 4 месяца рост 61, мы самые кнопочки тут))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 15:11
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас коляска чикко прогулочная, ждём потепления, надоело таскать эту тяжеленную, выбирала спецально трость, чтобы можно было брать с собой в поездки и раскладываеться до лежачего положения+тёплый конферт флисовый с ней был
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 15:26
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Malusha., Кристин,и сколько стоит такая коляска?
Old 20.03.2015, 16:13
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Нифига затмение мы не увидели
Даже через 2е очков не возможно смотреть было)))
А вот в детстве помню полное затмение было дак видела хорошо...
Погуляли по лесу час, потом до кв съездили на ремонт посмотрели...

Добавлено через 1 минуту

А я трость не хочу пока брать, хочу с колесами побольше прогулку тк еще следующей зимой на коляске ездить, а трость у нас от старшего инглезина осталась...
Old 20.03.2015, 17:39
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Девчули, срочно!!! Темпа 37 ровно у дочурки это норма?
Old 20.03.2015, 17:46
anastaisha
Мама-практикант

Ириска, ну до года у них 37,1 бывает нормой... Тревогу бьют после 37,5

Добавлено через 53 секунды

Признаков ОРВИ нет? Прививку не ставили? Не паникуй раньше времени!
Old 20.03.2015, 18:19
Юлечек****
Мама-теоретик

Iri$k@, я тоже читала,что такая темп.тела в норме может быть.Как доча чувствует себя,вялая или нет,кашель,сопли?!К вечеру темп.бывает поднимается

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, а я и забыла совсем про затмение,и даже не смотрела
Old 20.03.2015, 18:24
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Malusha., Кристин,и сколько стоит такая коляска?
я её 3 года назад за 4500 покупала, сколько сейчас не знаю, ещё макларен мне нравятся, но они дороже
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 19:00
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Признаков орви нет, ттт. Сегодня капризничала днем, к вечеру нормально, лежит, играет. Не пойму, что случилось, может душновато ей..

Добавлено через 4 минуты

Прививки мы месяц назад делали))
Old 20.03.2015, 19:09
anastaisha
Мама-практикант

Ириска ну и не паникуй тогда! У меня у Никиты иногда утром 37 бывает... Врач сказала, что это вариант нормы и утром она может чуток подыматься у деток...
Малуша, мне Макларен тоже очень нравятся! Они кстати не такие дорогие, как раньше были! Чико тоже хорошие коляски, так сказать уже классика и хорошее качество! Я чико актив 3х колеску думаю брать в конце весны, одно меня смущает - накидки на ноги вроде нет у них..или отдельно они продаются...
Old 20.03.2015, 19:34
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Iri$k@, это может зубики, у нас даже 37.3 было.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 19:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а откуда вы знаете,что 37 бывает?я вот даже не мерила ни разумы сегодня отгуляли 4ч
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 20:05
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Машуль, смотрела, вроде десны не припухшие...
Яна, я вот тоже никогда не мерила, а сегодня сильно капризничала днем, вот решили проверить темпу.
Old 20.03.2015, 20:19
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Iri$k@, у нас тоже бывает такая температура иногда.прям чувствуется что по горечей стал.но норм всё. Не переживай,мне и в роддоме и педиатр говорила что до года до 37.5 это может быть.
а вот у нас в 4 мес рост был 70.но мы с мужем не особо высокие.я 1.68 а муж 1.76.а вот боюсь чтоб Никитка не пошел в моего дедушку, у него рост 2.10 .не дай Бог сына унаследовал.
у нас затмения не было (((ждали так..
Мой карапуз что то капризный тоже!!сегодня мама с отчимом в гости приходили, ни в какую у них на руках не хотел сидеть.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а откуда вы знаете,что 37 бывает?я вот даже не мерила ни разумы сегодня отгуляли 4ч
Я по головке чквствую что по горечей стала, когда кормлю чувствуется, и он потеть начинает.
Как я мечтаю погулять подольше...но с нашей погодкой..
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 20:44
anastaisha
Мама-практикант

ой девочки можно я похвастаюсь))) нам проект черновой гостиной зоны прислали, и мне так нравится...

Old 20.03.2015, 21:37
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Настя супер красотищаааа! Мне тоже очень нравится@!!
о кстати Лерусь с юбилейчиком тебя!!!женского счастья тебе, здоровья,пусть все твои мечты исполняются и всего самого самого!!!
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 21:55
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, красотаааа!!Мне тоже очень нравится!!!!Ну такую красоту и подождать можно!

Добавлено через 3 минуты

Продумана каждая мелочь,прям все то,что надо!!!
Ответ