Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 13:44
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Родина мать, о! Ждем Ждем с результатами:-)
Danny вне форума  
Old 03.03.2015, 13:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за ответы, девочки))))
Этот ребеночек у меня по задней стенке, а доча по передней была. Так то я раза 4 за день точно чувствую, но так нежненько, и без ворочаний, доча то сразу ворочалась и ощутимо очень)))) интересно это с прикреплением связано или с полом или с темпераментом?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.03.2015, 14:12
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, по поводу анализа на сахар) ничего страшного, я всегда ем, что хочу)) если хорошо, значит и покажет нормальные цифры, а то, что ты немного сладкого съела ничего страшного

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
ПРивет)))) а я сегодня на УЗИ иду))) расскажут, надеюсь, кто в теремочке живет))

Светунчик1986)), тоже редко шевелится, но метко)

ждем с нетерпение, кто же у тебя там)))
Елена @@@ вне форума  
Old 03.03.2015, 14:15
Родина мать
Мама-чайник

Родина мать на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы, девочки))))
Этот ребеночек у меня по задней стенке, а доча по передней была. Так то я раза 4 за день точно чувствую, но так нежненько, и без ворочаний, доча то сразу ворочалась и ощутимо очень)))) интересно это с прикреплением связано или с полом или с темпераментом?
с характером)))) у меня сын такой смешной был, папе толкаться вообще не хотел, я на сохранении лежала, а доктор лечащий у меня мужчина был. Вот РОдя видимо и думал, что он наш папа, а потом когда домой выписались - никак не хотел папе показываться - один раз два часа сидел тихо, как мышка, пока муж руку на животе держал)))) так и не проявился)))

Добавлено через 1 минуту

Danny,
Елена @@@, надеюсь проявится)))
Родина мать вне форума  
Old 03.03.2015, 14:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всегда этому поражаюсь, они ещё там такие крошки, а уже отличают кто руку положил и реагируют соответственно, вот как это может быть?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.03.2015, 14:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Елена @@@, я просто в первую Б попала с этим сахаром ) не знала про то, что лучше немного воздержаться накануне и умолотила полбанки сгущенки. Цифра была отменная)))) потом пересдала -- все в норме оказалось ) поэтому сейчас хочу с первого раза нормально чтоб было )))

Добавлено через 1 минуту

Родина мать, очень ждем результатов узи а я завтра после анализа еще к врачу загляну своему. Может, талон на узи даст )
Curly Straight вне форума  
Old 03.03.2015, 17:09
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Елена @@@, я просто в первую Б попала с этим сахаром ) не знала про то, что лучше немного воздержаться накануне и умолотила полбанки сгущенки. Цифра была отменная)))) потом пересдала -- все в норме оказалось ) поэтому сейчас хочу с первого раза нормально чтоб было )))

Добавлено через 1 минуту

Родина мать, очень ждем результатов узи а я завтра после анализа еще к врачу загляну своему. Может, талон на узи даст )
Ааа, ну тогда не трескай много сладкого сегодня=))
Елена @@@ вне форума  
Old 03.03.2015, 17:14
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Да девочки сахар это такая штука,показатели могут меняться даже если просто зубы почистить утром. У меня мама диабетик,я уже знаю все эти тонкости.
Danny вне форума  
Old 03.03.2015, 17:40
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, дада. Даже без чистки зубов надо ехать. Бе ((
Old 03.03.2015, 17:42
Елена @@@
Мама-чайник

Дашка, ты наверное самая первая на 2ое плановое уди пойдешь?)))
Елена @@@ вне форума  
Old 03.03.2015, 17:53
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!Неделек с недельками!!!!
Danny, ага срок у нас одинаковый, я линеечку по первому узи поставила.Так как я если честно не помню точно когда у меня последние м были, в это время у меня было много забот родственники с моей родины приезжали.
С первой токс был такой же, на 6 кг тогда похудел. А сейчас не плохо конечно, что сбросила, жаль что таким путем, но у меня после окончания ГВ очень сильно вес пошел в вверх, и еще летом гормональный сбой был очень набирать стала.Так что хорошо что сколько то сбросила, терь есть разгон для набора))))
ЁжЖик вне форума  
Old 03.03.2015, 19:03
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Вполне может так случиться а, может, и обгонит кто )) у меня по М пдр 1 августа ровненько )) я линеечку тож по первому узи сделала.

Добавлено через 12 минут

Пришел мой ттг -- 1,15. Вообще не припомню такого у себя ттт чтоб без гормонов и доходить всю Б
Old 03.03.2015, 19:09
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Вполне может так случиться а, может, и обгонит кто )) у меня по М пдр 1 августа ровненько )) я линеечку тож по первому узи сделала.

Добавлено через 12 минут

Пришел мой ттг -- 1,15. Вообще не припомню такого у себя ттт чтоб без гормонов и доходить всю Б
Даш, а тебе когда на второй скрининг? я вот 11 марта записываться пойду, должны с 13 по 20 записать.... У меня ТТГ вообще 0,003 и никто не знает почему так, и сахар через раз 2 креста выпадает, эндокринолог теперь мой лучший друг
Natali вне форума  
Old 03.03.2015, 19:21
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Natali, вот врач завтра и обещалась сказать, когда. Примерно в твои же даты планировали.

Добавлено через 2 минуты

Наташ, а что тебе по ттг говорят вообще? И какой т4свободный?
Old 03.03.2015, 19:33
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Т4 в норме, антитела к рецепторам ТТГ тоже,УЗИ щитовидки и др. анализы тоже, просто пока это не выяснили, йод пить нельзя было, а детям он нужен... от чего так происходит не выяснили, сказали сдавать ТТГ каждый месяц. До бер всё было ок
Natali вне форума  
Old 03.03.2015, 19:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!и новеньким!
Жень, как узи?
Я сходила к зубнику))камень надо снять,а так слава богу хорошо все
у гини утром была, ура,200гр прибавка!))
На скрининг в 22 недели пойду 24марта,жду уже
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2015, 20:21
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Соня, добро пожаловать))) вот мы опять в одной болталке)))
Black Rainbow вне форума  
Old 03.03.2015, 20:57
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Даш, а когда у тебя? Второе плановое это второй скрининг?
Я в пятницу 6-го пойду, мне так врач назначила

Добавлено через 23 минуты

Почитала сейчас интернет. Часть сайтов говорит, что второй проводится с 16 по 18 неделю, часть - с 20 по 22.
Я когда была на экспертном узи в 13 недель,,мне было рекомендовано провести скрининговое узи в 16 и 20 недель
Sweetcat вне форума  
Old 03.03.2015, 20:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Вообще,по опыту могу сказать,что самое лучшее-это полных 21 неделя. Там всё,что нужно,видно.
я платно к медведеву ездила всегда именно в 21,чтоб уже всё разглядели
и сейчас тоже почти в 22 поеду
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2015, 21:08
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Даш, а когда у тебя? Второе плановое это второй скрининг?
Я в пятницу 6-го пойду, мне так врач назначила

Добавлено через 23 минуты

Почитала сейчас интернет. Часть сайтов говорит, что второй проводится с 16 по 18 неделю, часть - с 20 по 22.
Я когда была на экспертном узи в 13 недель,,мне было рекомендовано провести скрининговое узи в 16 и 20 недель
Юль, я только завтра узнаю. Если талоны будут. Но точно попозже, чем ты. Думаю, после 8.
Закрытая тема