![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Danny, Елена @@@, надеюсь проявится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, я просто в первую Б попала с этим сахаром ) не знала про то, что лучше немного воздержаться накануне и умолотила полбанки сгущенки. Цифра была отменная)))) потом пересдала -- все в норме оказалось ) поэтому сейчас хочу с первого раза нормально чтоб было )))
Добавлено через 1 минуту Родина мать, очень ждем результатов узи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Неделек с недельками!!!!
Danny, ага срок у нас одинаковый, я линеечку по первому узи поставила.Так как я если честно не помню точно когда у меня последние м были, в это время у меня было много забот родственники с моей родины приезжали. С первой токс был такой же, на 6 кг тогда похудел. А сейчас не плохо конечно, что сбросила, жаль что таким путем, но у меня после окончания ГВ очень сильно вес пошел в вверх, и еще летом гормональный сбой был очень набирать стала.Так что хорошо что сколько то сбросила, терь есть разгон для набора)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вполне может так случиться
![]() Добавлено через 12 минут Пришел мой ттг -- 1,15. Вообще не припомню такого у себя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Т4 в норме, антитела к рецепторам ТТГ тоже,УЗИ щитовидки и др. анализы тоже, просто пока это не выяснили, йод пить нельзя было, а детям он нужен... от чего так происходит не выяснили, сказали сдавать ТТГ каждый месяц. До бер всё было ок
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!и новеньким!
Жень, как узи? Я сходила к зубнику))камень надо снять,а так слава богу хорошо все у гини утром была, ура,200гр прибавка!)) На скрининг в 22 недели пойду 24марта,жду уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Даш, а когда у тебя? Второе плановое это второй скрининг?
Я в пятницу 6-го пойду, мне так врач назначила Добавлено через 23 минуты Почитала сейчас интернет. Часть сайтов говорит, что второй проводится с 16 по 18 неделю, часть - с 20 по 22. Я когда была на экспертном узи в 13 недель,,мне было рекомендовано провести скрининговое узи в 16 и 20 недель |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще,по опыту могу сказать,что самое лучшее-это полных 21 неделя. Там всё,что нужно,видно.
я платно к медведеву ездила всегда именно в 21,чтоб уже всё разглядели и сейчас тоже почти в 22 поеду |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |