![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты наверное ее не кормила всю ночь?
![]() ![]() Моя вчера ела как не нормальная, утром кашу, через 3 часа овощи с мясом ( что для нас редкость), потом у мамы еще через 3 съела почти всю банку творога, ну а вечернюю кашу уже так, для галочки так сказать. Бедная Маргорита, выздоравливай быстрее @@@@ Юль, держись, мы с тобой, все обязательно наладиться! Ане выздоровления, пусть это будет разовая акция на зубы, мы тоже сегодня забулькали, видимо опять резцы двигаются |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena25, какая Ксеня молодец,порадовала с утра маму
Акулочка, поскорее вам все бяки вылечить. Как общее состояние у Марго. MamaPomidorki, Люб,мы кашу так и едим утром и вечером грамм по 150-180. После вечерней каши,заедает молоком и спит часа 4,а потом только по 1,5-2часа. Анютке не разболеться,пусть на зубки будут. У нас вот уже неделю небольшие соплюхи,то есть то нету. В рот не дает заглянуть. 20Октября идем на прием пусть там посмотрят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, стабильно пока мы. Невролог ждет ээг и мрт. Ээг завтра, мрт в понедельник должна была быть, а мы с температурой, и наркоз нельзя. Теперь фиг знает когда сделаем. А еще 21 день ждать анализ мочи на генетику. Вот ждеем(( Домой хочу! К детям, мужу.
Добавлено через 3 минуты У Ромки зуб верхний выпал. Смешной такой. Так скучает. Я когда Марго в реанимации была, домой ездила. Он как хаостик. Мам, мам!!! Все время говорил, не плачь, все хорошо будет. Маргошка бедная наша, настрадалась!!! Совсем взрослый мой мальчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акулочка, как долго ждать мочу. Ео ничего самое главное вам хоть что то делают и у Марго нет ухудшений. Ромашка у тебя милашка,большой парень
Добавлено через 3 минуты Девочки а правда что сначала лезут коренные,а потом клыки,я думала по очереди лезут? Мишка сейчас смеялся и вдали что то темное на синяк похожее,неужели всеже зуб |
![]() |
![]() |