Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2015, 12:15
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Алена выдавить можно и каплю, но это еще не значит что молочка нет.Мой тоже часто на груди висит, и как еда и как успокоительное. Подожди может обойдется, вес же набираете. И если был бы голодный плакал бы очень сильно.

Девочки поздравляю вас с Днем Матери( у нас в Белоруссии сегодня этот день)
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 12:23
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Вероник спасибо на Украине день матери весной
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 13:58
Kissa85
Гость

Да Алён если хочешь продолжить кормить то по больше пусть висит на груди и все наладиться и не нервничай, а если хочешь завязать то смесь

Добавлено через 1 минуту

Вероника и тебя с праздником!!!!))
Old 14.10.2015, 14:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Спасибо девочки,конечно буду давать,но смесь все равно куплю на всякий случай

Всех вас с белорусским днем матери
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 22:17
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Talking

Ален, если сиська пустая, сосал бы он ее так долго, ага Давно б возмущения пошли. Ты покорми только одной в течении дня и сравни их)) И все поймешь сама - одинаковые - значит и правда пусто. Но разница небольшая у них, не как когда малышу 1-2-3 мес, но она есть. И ты на каки посмотри, какие?)) У меня тут Поля по утрам висит во всю, и вечером бывает - мне лень готовить - валяемся - она на тите, я кино смотрю - так каки периодически стали как у грудничка полного - желтые и пахнут творожком)) (хотя уже давно по взрослому какаем)

Добавлено через 4 минуты

Вероника, спасибо, и тебя)))))))
И всех вас, девочки)) Лишний раз не жалко поздравить, верно?))
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 22:20
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Rыs`k@, насчет подарков я через почту что то я не догнала как это через инет)))

И спасибо за поздравления
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 22:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Блин писала писала и все пропало(
Rыs`k@, я не говорю что молока нет совсем,но его мало. Он прикладывается пососет потом хнычет и опять просит. Бутылку хватает,но как просечет что вода,выплевывает. По титькам не проверить,они у меня от природы слегка несимметричны.
Какаем мы тоже как взрослый
Old 15.10.2015, 09:07
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет девочки, с прошедшим праздником Мам!
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 09:26
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Привет девчонки , а у меня радости сегодня полные штаны Ксенька сьела целых 200 гр каши
Марин ты уже решила кому кто достанется на подарки ?
Old 15.10.2015, 09:52
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Приветик.
Девченки, у нас короче в догонку стафилококк нашли. Глотали кишку, и показало воспаление. Пьем антибиотики. Плюс выскочил коньюктевит. Глаз заплыл. Температура блин, 37.8
Ходили к неврологу. Завтра ээг.
Сегодня долдны мочу на генетику отвезти.
Задолбалась. Извините....

Добавлено через 54 секунды

Про подарки очень хочу с вами. Но никак не догоню как это все. Не может мой кипящий мозг догнать инфу!!!

Добавлено через 47 секунд

Ксенька умничка. Видно каша вкусняшка была!!!
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 10:00
Alena25
Мама-умница

Юля что ж эти болячки атаковали бедную Марго
с подарками всё просто Марина тебе выдаст малыша которому нужно отправить подарочек ну и вам соответственно кто то пришлёт
Юль как Марго себя чувствует улучшения хоть какие то есть ?
Old 15.10.2015, 10:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!
Юль, вот только хотела тебе писать, а ты тут сама написала.
Стафилококк могли и в больнице подхватить и в рд((( У нас из РД был что у одной, что у второй. Лечите его и пусть все скорее наладится.

Алён, с молоком у каждой своя физиология, у кого-то и до 5 лет будет, а у кого-то и в месяц может совсем пропасть. Может попробовать на ночь кашу есть и под утро? Есть ли смысл сейчас вводить смесь?

Вероник, это ты заказываешь, оплачиваешь, а адрес доставки не свой указываешь, а адрес получателя. Например, если я тебе буду отправлять в адресе получателя я твой напишу и посылка сразу тебе пойдет, а не ко мне

Лен, с кашей вас))) А мы вообще есть не хотим ничего.

У Ани сопли начались сегодня((( То ли вирусяку поймали, то ли зубы сверху
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 11:12
Alena25
Мама-умница

Люб у и моя нечего не ест ,а сегодня от на неё нашло что то и улупила целых 200 гр каши . Я на всю жизнь наверное запомню
Old 15.10.2015, 11:35
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Вероник, это ты заказываешь, оплачиваешь, а адрес доставки не свой указываешь, а адрес получателя. Например, если я тебе буду отправлять в адресе получателя я твой напишу и посылка сразу тебе пойдет, а не ко мне
Спасибо, а то мне лень было объяснять

Лен, с кашкой))

Юль - стафилококк - чисто внутрибольничная зараза. Лечите! Что невролог сказал?
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 11:45
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Лен, ты наверное ее не кормила всю ночь?
Моя вчера ела как не нормальная, утром кашу, через 3 часа овощи с мясом ( что для нас редкость), потом у мамы еще через 3 съела почти всю банку творога, ну а вечернюю кашу уже так, для галочки так сказать.

Бедная Маргорита, выздоравливай быстрее @@@@ Юль, держись, мы с тобой, все обязательно наладиться!

Ане выздоровления, пусть это будет разовая акция на зубы, мы тоже сегодня забулькали, видимо опять резцы двигаются
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 11:49
Alena25
Мама-умница

Вот точно Алёна она ночью один раз просыпалась
Old 15.10.2015, 13:11
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alena25, какая Ксеня молодец,порадовала с утра маму
Акулочка, поскорее вам все бяки вылечить. Как общее состояние у Марго.
MamaPomidorki, Люб,мы кашу так и едим утром и вечером грамм по 150-180. После вечерней каши,заедает молоком и спит часа 4,а потом только по 1,5-2часа.
Анютке не разболеться,пусть на зубки будут. У нас вот уже неделю небольшие соплюхи,то есть то нету. В рот не дает заглянуть. 20Октября идем на прием пусть там посмотрят.
Old 15.10.2015, 18:36
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Спасибо, стабильно пока мы. Невролог ждет ээг и мрт. Ээг завтра, мрт в понедельник должна была быть, а мы с температурой, и наркоз нельзя. Теперь фиг знает когда сделаем. А еще 21 день ждать анализ мочи на генетику. Вот ждеем(( Домой хочу! К детям, мужу.

Добавлено через 3 минуты

У Ромки зуб верхний выпал. Смешной такой. Так скучает. Я когда Марго в реанимации была, домой ездила. Он как хаостик. Мам, мам!!! Все время говорил, не плачь, все хорошо будет. Маргошка бедная наша, настрадалась!!! Совсем взрослый мой мальчик.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 18:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Юль, ну ээг сделают и то хорошо, а там и темпа за выходные спаадет
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 19:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Акулочка, как долго ждать мочу. Ео ничего самое главное вам хоть что то делают и у Марго нет ухудшений. Ромашка у тебя милашка,большой парень

Добавлено через 3 минуты

Девочки а правда что сначала лезут коренные,а потом клыки,я думала по очереди лезут?
Мишка сейчас смеялся и вдали что то темное на синяк похожее,неужели всеже зуб
Ответ