Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2015, 11:55
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
ну октябрь тоже не плохо это значит что я ушла в декрет хочу хочу
Ну, конечно ! Сама -то в Египет съездила .

Не -не -не, подожди, не надо пока октябрь. Вот сейчас мы с Настей (оранжевой кошкой ) в отпуск сгоняем, вот тогда пожалуйста .
Лилия81 вне форума  
Old 13.07.2015, 12:00
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
в отпуск сгоняем,
Блин, а мне еще до отпуска далеко, я с 10 августа пойду, а потом сразу в декрет. Скорее бы. Работать вообще не охота, тем более сейчас комбез вяжу мелкому, так руки и чешуться, быстрее бы домой, чтобы начать вязать.
Elenok вне форума  
Old 13.07.2015, 12:04
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, конечно ! Сама -то в Египет съездила .

Не -не -не, подожди, не надо пока октябрь. Вот сейчас мы с Настей (оранжевой кошкой ) в отпуск сгоняем, вот тогда пожалуйста .
знаешь я очень рада что успела, тк поняла уже что лета тут видимо не будет езжайте девочки конечно я потерплю у меня щас лафа на работе директора сняли и моего непосредственнного начальника назначили ИО и он сидит в другом корпусе теперь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Блин, а мне еще до отпуска далеко, я с 10 августа пойду, а потом сразу в декрет. Скорее бы. Работать вообще не охота, тем более сейчас комбез вяжу мелкому, так руки и чешуться, быстрее бы домой, чтобы начать вязать.
совсем немного осталось где работаешь? я знаю что многие на работе вяжут

Добавлено через 1 минуту

вот девочки не успеем оглянуться и рожать пойдем я нашла архивы своих болталок 2010 года и даже не верится что столько времени прошло уже
Викулька109 вне форума  
Old 13.07.2015, 12:06
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Девочки, забыла рассказать. Мне сегодня во сне приснилось, что мне сказали, что у меня мальчик, вернее, даже, что я сама к себе пришла и сказала, что у меня в животе сын. Вот как-то так, сон немного странноватый, но проснулась с такой уверенностью в этом. Обычно такие сны у меня пророческие, никогда еще не подводили, но в то же время боюсь ,что это мое подсознание такую шутку устроило, т.к. вот гляжу на свою мордочку и там живого места нет все в прыщах. Я когда с мелкой ходила, так же было, но вот живот немного другой формы, я это прям замечаю, даже когда лежу он не такой, как с дочкой был. В общем даже и не знаю, что думать. Мне по большому счету все равно кто, везде свои плюсы, главное чтобы здоровый был, но вот боюсь настрою себя, а на узи совсем другое скажут. Короче говоря, что-то я совсем запуталась в своих мыслях. Эта неопределенность прямо угнетает
Elenok вне форума  
Old 13.07.2015, 12:06
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато потом сразу в декрет ! А мне после отпуска еще 5 недель работать -я подсчитала .
Вот не помню, на какой примерно неделе в ЖК выдают больничный, справку о ранней постановке на учет ? Не помните ? Недель в 28?

Лен, а ты бери рукоделие на работу . Беременным можно . Шучу .
Лилия81 вне форума  
Old 13.07.2015, 12:07
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пролапс митрального клапана второй степени. что в эту беременность, что в первую особо не заостряли на этом внимания. за пределы нормы не выходит и всё. С экваторм
С меня и в первый раз и сейчас на консультацию отправяют, говорят, что страшного ничего нет, но кардиолог должен проконсультировать) хуже не будет! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Наверно метеозависимая я стала с возрастом, не 16 уже

Сейчас отпустило, давление не высокое была, а уши заложило и пульс 98 был ща уже все нормально и даже кушать захотела хороший признак.

У нас есть кафе и фирма платит

Были в выходные в пансионате, Фил накупался в бассейне, довольный)

А у меня блокада так чего то в сердце, моя особенность. Врачи тоже особо не заостряют
Да, пульс высоковат.. У тебя часто такое бывает?
С обедам круто у вас!!! Большое дело!!!
SveKuZ вне форума  
Old 13.07.2015, 12:09
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
совсем немного осталось где работаешь? я знаю что многие на работе вяжут
В больнице, в отделе торгов. Тут не повяжешь, не правильно поймут. Я и так ушла на сокращенный день, т.е. в 15.00 я уже уезжаю домой ,иногда и раньше ,все зависит от самочувствия.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вот не помню, на какой примерно неделе в ЖК выдают больничный, справку о ранней постановке на учет ? Не помните ? Недель в 28?
Мне в прошлый раз сразу выдали, как попросила. А сейчас что-то на работе не требуют, так я и не беру. Наверное возьму сразу с декретным больничным и отдам все охапкой.
Elenok вне форума  
Old 13.07.2015, 12:11
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я нашла архивы своих болталок 2010 года
Ностальжи ?

Лен, да ладно, не переживай. В следующую среду всё узнаешь! !!
Лилия81 вне форума  
Old 13.07.2015, 12:15
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Блин, да что ж ты все так переживаешь из-за живота. Не знаю, у меня в прошлую Б. был маленький живот и родила я малюську. Ну и что ? Главное, чтоб здоровый малыш был.
Потому что меня достают, а я мнительная... Мужа сестра приезжала..Ой...у тебя скоро 6 месяц...а живота нет..ой кошмар, у меня уже такой огромный был...
При этом попросила ее привезти ношпы (тут ее нет) привезла одну маленькую пластиночку...дорого наверное было, хз..
Потом родители - ой, ты ешь мало...ой, а не сходить ли к врачу.

Достали кароче.
Premier League вне форума  
Old 13.07.2015, 12:16
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В больнице, в отделе торгов.

Мне в прошлый раз сразу выдали, как попросила. А сейчас что-то на работе не требуют, так я и не беру. Наверное возьму сразу с декретным больничным и отдам все охапкой.
А у тебя медицинское образование ? Или на твоей должности не обязательно?

Я не хочу прям перед декретом все бумаги в ЖК получить. Хочу раньше. Неохота только из-за бумаг переться на работу, будучи уже в декретном отпуске. Да и далековато.
Лилия81 вне форума  
Old 13.07.2015, 12:19
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Катюш,а у вас нет сайта типа нашего авито?
Где можно купить б/у коляски.
Коляски вдвое дешевле и после одного ребенка они как новые
А то прям целое состояние-стоимость коляски.

А у меня мужу пофиг на коляски)
Единственное,сказал,чтоб она была повыше) не трансформер)
Но они мне и самой не нравятся,хотя новые они совсем недорогие) но нет)
А вот я тоже хожу коляски рассматриваю)
Одежду тоже присматриваю,но пока ничего не покупаю)
Большинство через инет закажу)
Я тут подумала-подумала и решила конверт на выписку тоже на авито посмотреть)
Он нужен на один день,а стоит тоже капец)
Есть, ebay))) Но тут оч узкий рынок, только в основном английские бренды...те коляски, что у вас вижу или в интернете хвалят- нету.
А те, что тут есть..мне не нравятся..и в основном все отдельно покупать и автокресло и люльку и прогулку..
И начинаешь задумываться, нужна ли эта люлька огромная...если видела, люди автолюльку пристегивают к колесам и спят малышатки там спокойно.
В общем - вопросов куча))) Надо изучать мат часть)))

Цитата:
У меня что то давление скачет(((
Бывает...у меня на погоду часто((
Не болей, Алл!
Old 13.07.2015, 12:19
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Потому что меня достают, а я мнительная... Мужа сестра приезжала..Ой...у тебя скоро 6 месяц...а живота нет..ой кошмар, у меня уже такой огромный был...
При этом попросила ее привезти ношпы (тут ее нет) привезла одну маленькую пластиночку...дорого наверное было, хз..
Потом родители - ой, ты ешь мало...ой, а не сходить ли к врачу.

Достали кароче.
Делай, как я -игнорируй всех кто достает. Релэкс, Катюх, тэйк ит изи . Зато маленький живот быстрее восстановится.
Лилия81 вне форума  
Old 13.07.2015, 12:21
Premier League
Мама-умница

Цитата:
и пульс 98 был
у меня пульс под 100 с начала беременности, в первом триместре прям задыхалась..
Врачи сказали - вы беременны, это НОРМАЛЬНО
Сейчас в спокойном состоянии 85-90...
Old 13.07.2015, 12:23
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кто -куда, а я в столовую.
Лилия81 вне форума  
Old 13.07.2015, 12:23
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Девочки, забыла рассказать. Мне сегодня во сне приснилось, что мне сказали, что у меня мальчик, вернее, даже, что я сама к себе пришла и сказала, что у меня в животе сын.
Мне тоже снилось))) И даже узи, где говорят что мальчик)))) а пока вот обещают девочку...
Проверим в ноябре, Лен))))
Old 13.07.2015, 12:26
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Есть, ebay))) Но тут оч узкий рынок, только в основном английские бренды...те коляски, что у вас вижу или в интернете хвалят- нету.
А те, что тут есть..мне не нравятся..и в основном все отдельно покупать и автокресло и люльку и прогулку..
И начинаешь задумываться, нужна ли эта люлька огромная...если видела, люди автолюльку пристегивают к колесам и спят малышатки там спокойно.
В общем - вопросов куча))) Надо изучать мат часть)))

Бывает...у меня на погоду часто((
Не болей, Алл!
Спасибо!
Мне кажется постоянно в автолюльке не удобно малышу, если ты хочешь ее использовать вместо обычной коляски. Думаю коляска нужна,осенью, зимой, весной гулять. У меня Филипп апрельский, мы летом перескочили в прогулку, она хорошо раскладывается у нас, а тут осенние детки, надо как то полгода их повозить в люльке

Всем приятного!!
Korall18 вне форума  
Old 13.07.2015, 12:27
Premier League
Мама-умница

Лилия81, Приятного аппетита))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
сибо!
Мне кажется постоянно в автолюльке не удобно малышу, если ты хочешь ее использовать вместо обычной коляски. Думаю коляска нужна,осенью, зимой, весной гулять. У меня Филипп апрельский, мы летом перескочили в прогулку, она хорошо раскладывается у нас, а тут осенние детки, надо как то полгода их повозить в люльке
Те нужно и люлька и автокресло и прогулка?
Или, если не три в одном на первые полгода только люльку купить и автокресло...да?
Old 13.07.2015, 12:30
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Лилия81, Приятного аппетита))))

Добавлено через 1 минуту

Те нужно и люлька и автокресло и прогулка?
Или, если не три в одном на первые полгода только люльку купить и автокресло...да?
Да, с прогулкой можно подождать. Может в России что присмотришь)

Но это я так думаю, у кого то вон детки не лежали в люльках...

Ещё я обязательно такую штуку куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Korall18 вне форума  
Old 13.07.2015, 12:31
Premier League
Мама-умница

Правильно же я понимаю что люлька - это вот это громоздкое сооружение?

Видела в субботу эти вживую..как блин ящики
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1038J59W1_1.jpg
Просмотров: 406
Размер:	55.4 Кб
ID:	9705   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1036916W2.jpg
Просмотров: 374
Размер:	27.1 Кб
ID:	9706  
Old 13.07.2015, 12:32
Premier League
Мама-умница

А туда надо еще конверт типа такого?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1277J5900_1.jpg
Просмотров: 429
Размер:	79.0 Кб
ID:	9707  
Закрытая тема