Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2015, 13:22
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Natali., Наташ, серьезное лечение вам назначили. Я бы в этом случае еще к одному неврологу сходила.
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 13:59
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Navita, НСГ хорошее, отклонений нет, делали два раза в разных местах. У нас нет ни одного платного невролога, как только возможность появится сразу поедем в соседний город

Добавлено через 7 минут

__olka__, вот и я про то же... Эта же врач 17 лет назад ни в какую не хотела давать направление в стационар моему сыну, который родился 1700, и в два месяца даже не пытался голову держать, еще у него была вода в голове... Вот его , по её мнению, лечить было вовсе не обязательно

Добавлено через 11 минут

Sweetcat, её даже медсестра переспросила им что все вместе это делать? Она явно была удивлена, на что врач сказала, что мы можем из этого списка выбрать, что хотим.... Я говорю давайте медотвод от прививки, раз так все плохо, у нас АКДС 8 числа, говорит, нет прививку ставить можно
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 14:27
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Действительно странная врач. Ей на пенсию уже пода. А ты не волнуйся. Массажик это в любом случае гуд.

Добавлено через 4 минуты

Наташ, а электрофорез как может помочь? Я прочитала это что-то вроде нанесения очень мелких частиц действующего вещества на поверхность. Типа хорошо в поры проникает. А какое лекарство и куда вам назначили?
На ножки-ручки, голову? Сорри, я совсем не в теме
Old 04.12.2015, 14:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Болеющим деткам ,скорее выздоравливать

У меня старший сын безвылазно болел в детском саду,пока я его оттуда не забрала...полтора года жутких болезней,страшно вспомнить.
А средний сын вполне неплохо ходит,ТТТтттттттттттттттттттттттттт

Наташ,Совунья...ты сейчас еще краше,чем в молодости
И кстати,забыла написать,про оставшихся щенков...такие они красивые,даже мне захотелось,хотя я кошатница
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 14:51
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

девочки, ну мы в больнице, в инфекционной
за городом, виды тут не плохие и больница новая, но творится бардак. Лекарствп и даже градусник и контейнеры для анализов мы сами должны купить. Воды никакой нет, говорят должны починить

анализы сдадим завтра, результат скорее всего послезавтра
тоска тут кошмар, вроде карантина, в коридор нельзя, на улицу нельзя
родителей не кормят, я так всеядная, мне было бы развлечение
мои едут, взут лекарства и поесть, не знаю пустят ли

Добавлено через 1 минуту

Диля, спасибо!
А кокер это нечто среднее между собакой, кошкой и домовым

Добавлено через 5 минут

Navita, симптомы именно никаких, лающий кашель, я как в интернете послушала этот тип кашля, то сомнений не осталось, он закашливается очень, аж дыхание замирает
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 15:44
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, а что врачи предполагают?
Здоровья Гошику!!!!

Наташ Natali, я б ещё сходила к неврологу. Странная врач: выбирайте, что хотите, из списка...жесть какая.

А мы решили с Алей ещё и у гомеопата проконсультироваться. С платошей он нам очень помог.

Поулыбаемся вам
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 15:56
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Спасибо, Даш
ну, мои подозрения врачи поддерживают, просто легкие чистые и при них он не кашлял
Врач со скорой сразу сказала, что однозначно в больницу и это не шутки, легкие маленьких очень слабые и за полчаса может развиться пневмония
А в болнице врач пожала плечами, сказала что на первичный осмотр ребенок ей кажется здоровым. Но я сказала что кашель очень изнуряющий, приступообразный, лающий, с замиранием дыхания, покраснением кожи у глаз и бровей. Решили с ней сдать анализы и будем посмотреть
Old 04.12.2015, 16:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, Наташа, пусть поскорее Гошка поправляется и скорейшего постановки диагноза. Это уже полуспеха в лечении. А почему мам не кормят? Я с Мишей когда по больницам валялась первый год, то нас кормили. Кормящим мамам даже усиленное питание было.
Натали, да, по-любому надо с др неврологии проконсультироваться. А то такие либо залечат либо недолечат...
Даша, классные у тебя улыбашки))))
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 17:54
Natali.
Мама-чайник

Совунья, Ничего себе! Наташа, Гошику скорее поправиться, а тебе терпения.

Добавлено через 2 минуты

Dashun, такие сладусики))) Да, обязательно к другому врачу сходим.
Old 04.12.2015, 17:56
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, Наташ
Действительно мам кормят, мне сказали что завтра покормят)))
Мне мои привезли еду
Лежим, скучно и дико, чем тут занимать ребенка? Есть пару погремушек и обезьяна и всё
Old 04.12.2015, 18:09
Natali.
Мама-чайник

Sweetcat, сейчас посмотрела в направлении назначили кальция хлорид на шейный отдел . Я и сама не знаю чем помогает электрофорез, а у врача не спросила.

Добавлено через 6 минут

Совунья, вот, вот я как представлю себя на месяц в реабилитационном центре, так страшно становится. Нет, если бы были прямо конкретные показания, то вопросов нет потерпела бы, а так просто подкорректировать я и у себя в городе могу.
Old 04.12.2015, 18:36
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Совунья, а ты предполагаешь коклюш? Откуда он взялся? Вы акдс делали Гошке?
Поправиться вам скорее!
Надеюсь анализы там делают каждый день. А то в некоторых заведениях до понедельника ждать надо
Old 04.12.2015, 18:54
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Natali., у Али плохой мозговой кровоток, так ей тоже назначили много на шейку: греть, массаж, упражнения.
Old 04.12.2015, 20:15
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Ого, Наташ, а что это вас аж в Дагомыс увезли?
Я думала там с ангиной только.
Пусть Гошка поправляется скорее!
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 22:10
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

ПРивет девочки! Совсем не успеваю вас читать - готовимся к НГ. Надеюсь потом по-проще будет. Молоко пропадало, но благо удалось вернуть))) Пришло молочко даже в большем объеме, чем было, кормимся))) Завтра дочку привезут от бабушки.

Деткам выздоровления!
Совунья, пусть не найдут ничего страшного и скорейшей выписки!
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 23:19
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Приветик девочки)))) ого тут изменения))))) все вместе сразу)))))) спасибо за поздравления) а вот и мы с прошедшими датками полиночку, захарушку и Сашеньку!!!!! Сегодня ходили на взвешивание прибавили 560 грамм и выросли на 0,5 см, итого 8360 кг и 67,5 см. Попробовали сегодня кабачок)))) оценила, очень понравился, ещё давала грушу и банан, тоже зацепила. )))))) вообще мы любители поесть) прививки начну наверное после нг делать, пока у нас только бцж и все) из умелок: с 3 месяцев переворачиваемся со спины на живот, щас стали переворачиваться с живота на спину, редко, но усердно старается, чаще конечно орет, чтобы перевернули её обратно задирает ноги, снимает носки и пытается засунуть ноги в рот))))) так что с носками мы боремся!!!! десна опухшие, ждём зубиков )против сосок и бутылочек, не пьёт с бутылочки даже сцеженное молоко..... мы за натуральность ))))))) стала пытаться ползти, поднимает попу и опирается на руки, но живот не поднимает и не поймёт почему стоит на месте)))))))зато нашла выход из положения и по дивану мы перебираемся лёжа на спине, с помощью попы)))))) так что так))))))) Наташа (навита) вы когда перебираетесь в Краснодар? Наташа (совунья) ты вообще не стареешь))))))) молодчинка, так держать!!!!!!
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2015, 08:55
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Аня, да, мы в Дагомысе, тут, конечно, красота
Построили, отчитались о такой больнице. Воды вчера не было вообше никакой и отопления. Потом воду дали, но нет горячей. Нам анализы сдавать, а я не могу ребенка помыть
лежит с мочесборником, спит мое счастье с приклеенным к писюну пакетом ))
Вчера не какал всё, на ночь постпаила виферон, через 10 минут выдал анализ. Ну собрала с памперса, не знаю что за смесь получилась

Добавлено через 1 минуту

Ален, кукла хороша, тьфу на вас, прелестница!

Добавлено через 1 час 30 минут

Анализов взяли аж 7 штук - моча, кал, кровь, мазок из попы, мазок из носа, мазок из горла и мазок с щек,( с рта, как у Малахова на днк)
Old 05.12.2015, 09:02
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, а когда будут результаты?
Old 05.12.2015, 09:06
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Наташ, я че то пропустила, читалка вроде, но не поняла, что у вас случилось?
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2015, 10:07
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Аленочка, а твою Софи я обожаю всегда жду в Инстаграме ваши фотки
Ответ