|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asyata, клубника разная бывает, бывает низкая, бывает высокая. Есть с усами, её не надо много кустов, есть безусая. Мы и такую и такую посадили. Ещё есть одноразовая и много разовая, многоразовая мельче, зато все лето ягоды, у одноразовой только раз ягоды, зато крупные
Добавлено через 1 минуту А у нас абрикосы одно время были в диких количествах и они так надоели, что уже лет 6 к ним равнодушно, как и к персикам. Есть-хорошо, нет-и ладно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ирена, у меня что первый животик был низко, что сейчас, все прям непременно чувствуют свою обязанность мне об этом сказать, а то я сама не вижу... каждый раз подобные слова трудно пропустить мимо, волей неволей думаешь а вдруг чего....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ольчик80, а что тебе капают?
Девочки, я сегодня после трёх недель боли в лобковой кости первый день не чувствую этой боли-такое блаженство, аж поневоле к себе прислушиваешься. Надинка, вот и я так же, невольно обращаешь внимание и начинаешь думать всякие гадости. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем привет!!
![]() Неделек с недельками!!! Ольчик80, абрикосы...ммм.. я соскучилась по ним, по настоящим таким и ароматным...я помню родители с дачи 7 ведер абрикосов привезли...сладкой вкусной...но я так сильно чертыхалась ее колупая и готовя заготовки, что видимо дерево обиделось и на след год засохло((( больше таких я не ела.. Ирена, я не могу носить бандаж мне неудобно...купила такой универсальный... может в силу того, что животик низковат, в общем не ношу Добавлено через 8 минут Ирена, а мне перед декретом только на мочу направление дали... |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас кровь без талончиков. Направление на неё раз в месяц. И все равно ощущение что живу в ЖК. Без конца, то одно, то другое сдавать. Завтра биохимию идти сдавать и общую и мочу. А в четверг ктг
|
|
|