Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2016, 11:13
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, с недельками!
Я была на УЗИ. С малышом хорошо все. Соответствует 17 неделям. Вес 177 гр )) единственное у меня краевое предлежание, плацента перекрывает внутренний зев. Шов нормальный, шейка тоже
Forget-me-not вне форума  
Old 03.06.2016, 11:14
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Юля, Света, с недельками)

Надя (Фисташка), ну что проснулись твои малыши?
Еще забыла спросить ты про стационар говорила, так ты в больнице или дома?
Да фиг знает вроде не чувствую
Я дома это зав моей ЖК меня постоянно укладывает для профилактики.я отказываюсь
Фисташка вне форума  
Old 03.06.2016, 11:22
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Мальвина22, мы на кровать бортик из Икеи съемный на ночь ставим на день убираем.
netta вне форума  
Old 03.06.2016, 11:31
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Forget-me-not, поздравляю)) пол не увидели?))
Смуглянка вне форума  
Old 03.06.2016, 11:37
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Forget-me-not, хорошо, что все нормально!

Все мои сообщения, написано, проверяет модератор почему-то, появляются с опозданием
netta вне форума  
Old 03.06.2016, 13:29
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Forget-me-not, поздравляю)) пол не увидели?))
Не-а (
И меня очень смущает краевое предлежание
Forget-me-not вне форума  
Old 03.06.2016, 13:59
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Forget-me-not, а что на этот диагноз сказал доктор?
Мамaрина вне форума  
Old 03.06.2016, 14:13
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Forget-me-not, а что на этот диагноз сказал доктор?
Чревато кровотечением, плохим питанием плода. Но пока волноваться не о чем
Forget-me-not вне форума  
Old 03.06.2016, 14:34
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Forget-me-not, не переживай все будет хорошо
Фисташка вне форума  
Old 03.06.2016, 14:58
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Что-то у нас у многих плацента низко(
Она может еще подняться говорят, если ближе к родам не поднимется, то КС.
Больше лежать нужно, тяжести не таскать)

Добавлено через 2 минуты

Марина1975, со вчерашней неделькой)

Девочки, а вы после первого скрининга сдавали еще какие-то анализы?
Я где-то слышала, что 16-18 нед кровь сдают на отклонения какие-то, а потом после 20 нед уже узи
Чудинка вне форума  
Old 03.06.2016, 15:30
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Чудинка, Спасибо! У меня прием 16 июня. Выписала только мочу и все.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Чревато кровотечением, плохим питанием плода. Но пока волноваться не о чем
Так и не переживай! Мы Б постоянно ходим на нервах! То первый скрининг, то капля мазнула, то что то колит или ломит! Если пока не стоит переживать, так и не надо!!!
Мамaрина вне форума  
Old 03.06.2016, 16:22
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы после первого скрининга сдавали еще какие-то анализы?
Я где-то слышала, что 16-18 нед кровь сдают на отклонения какие-то, а потом после 20 нед уже узи
а тебе на скрининге не брали кровь?мне делали УЗИ и кровь в этот же день брали
Вик-Вик вне форума  
Old 03.06.2016, 16:42
Мамaрина
Мама-теоретик

Первый скрининг проводится в 11-13 недель (берут кровь на гормоны и УЗИ). Второй скрининг 18-20 недель (делают только УЗИ при условии что первый скрининг в пределах нормы). А вот какой анализ крови сдают на 16-18 неделе ?
Мамaрина вне форума  
Old 03.06.2016, 16:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Спасибо за недельку ))))

Мне перед вторым скриннингом дали направление на общий анализ крови, на ВИЧ /вгс/ и на реакцию вассермана.
Сказали сдать за неделю до УЗИ

Добавлено через 31 секунду

Спасибо за недельку ))))

Мне перед вторым скриннингом дали направление на общий анализ крови, на ВИЧ /вгс/ и на реакцию вассермана.
Сказали сдать за неделю до УЗИ
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.06.2016, 17:05
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сдавала в эту среду ровно 17 недель было там на какие то отклонения, а узи будет в 20 недель
Фисташка вне форума  
Old 03.06.2016, 17:16
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Меня гинеколог уже потеряла, звонила мне, я больше месяца у нее не была, реально много работы, даже не уйти...а вечернего приема у нее нет.
Это я к чему... с пятницей всех, девочки!!
Смуглянка вне форума  
Old 03.06.2016, 18:13
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Мальвина22, мы на кровать бортик из Икеи съемный на ночь ставим на день убираем.
а можешь показать их? они на любую кровать устанавливаются?

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Меня гинеколог уже потеряла, звонила мне, я больше месяца у нее не была, реально много работы, даже не уйти...а вечернего приема у нее нет.
Это я к чему... с пятницей всех, девочки!!
С пятницей!!!!!!!!!! я\ таких сегодня оладушек смачных напекла)
Мальвина22 вне форума  
Old 03.06.2016, 18:28
netta
Мама-чайник

Мальвина22, да найду ссылочку скину, они устанавливаются на боковую стеночку. Посмотришь на крепление и когда кровать выбирать будешь сразу поймёшь встанут или нет. У нас на кровати маленькой стояли когда бортик снЯли и сейчас используем. А ещё бывают кровати там немного где изголовье повыше сделано. Но такую неудобно как диванчик спользовать
netta вне форума  
Old 03.06.2016, 19:12
netta
Мама-чайник

Мальвина22, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у нас
netta вне форума  
Old 03.06.2016, 19:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Привет, девочки!
неделек с недельками!
немного выпала из жизни пузяки
у меня вообще расстройство, моя Г уволилась,ходила потом к др Г
звонила на неделе талон взять,так уже этот в отпуск ушел Г и надо идти к третьему врачу... весело, так ще и талонов на вторник нет,только в пятницу
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема