Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2017, 19:16
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, спасибо!)
Это художница устривала марафон в день по 2 рисунка. Просио для приобретения опыта и чтобы рисовать. Я первый марафон прошла, а во время второго в марте в больницу попала и забросила, конечно.

Добавлено через 31 секунду

Очаровашка, пошоа искать
netta вне форума  
Old 31.03.2017, 19:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

А у меня инстаграмма нет(
Kitten meow вне форума  
Old 31.03.2017, 19:23
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

netta, рисунки клевые !
Очаровашка вне форума  
Old 31.03.2017, 19:25
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Очаровашка, спасибо!)
netta вне форума  
Old 31.03.2017, 19:28
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Девочки спасибо большое)хоть что-то радует)))это очень радует)

Добавлено через 34 секунды

Добавлено через 33 секунды

Виктория, ну у тебя и история)точно сериал
Клубничка вне форума  
Old 31.03.2017, 19:29
netta
Мама-чайник

Клубничка, отппавила запрос
netta вне форума  
Old 31.03.2017, 20:09
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от :)Виктория Посмотреть сообщение
Ага,узнай Жень пожалуйста!Может и самой сходить в пенсионный спросить.Если буду в той стороне забегу.
Вик, ответила мне начальник отдела не скажу точно как он называется, но они выдают сертификаты на мат капитал. Вообщем как я и говорила, нам с тобой положен сертификат.
Аделина вне форума  
Old 31.03.2017, 20:46
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Охохохушки у меня сегодня день "ем все подряд" бедный мой желудок сегодня в мусорку привратился! Всего по чуток поела..пуз на лоб лезит от заполненности, а чувства сытости нет, а мощги думают "чтоб еще сьесть"
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2017, 21:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

jadvijka, кушай если хочеться) ты такая худенькая, что ничего не будет)
Kitten meow вне форума  
Old 31.03.2017, 21:18
Клубничка
Мама-чайник

Виктория, ну у тебя и история)точно сериал
Клубничка вне форума  
Old 31.03.2017, 21:38
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

jadvijka, и у меня так. Тоже сегодня весь день хомячу, все равно что....
LadyInRed вне форума  
Old 31.03.2017, 21:45
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Solnyshko, мне то да. Но желудок мой не справляеться от "не в коня корм"

LadyInRed, я еще все сьеденное кока-колой запила! Сто лет ее не пила попросила купить
И тортик еще меня ждет с чаем
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2017, 22:08
Клубничка
Мама-чайник

jadvijka, а я мороженое и малинууу хочуууу
Клубничка вне форума  
Old 31.03.2017, 22:16
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

jadvijka, о, а у меня спрайт
А я пойду спать ,чтобы не съесть все, что есть в холодильнике!

Хотя от тортика, особенно какого-нибудь нежненького ,типа чизкейка с фруктами. я бы не отказалась...
Мужа что ли в магазин отправить...
LadyInRed вне форума  
Old 31.03.2017, 22:24
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Клубничка, я мороженко сегодня уже ела) а малинку вчера)

LadyInRed, отправь!! Пусть почувствует прелесть беременности как в рекламе...муж ночью в магазин, приходит ,а берем. Жена спит
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2017, 22:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Вика с отличным узи. Маме не бойся говори. Примет,даже если не сразу но примет, ты ж ее родное и детки твои. В однокласниках нету,есть но была там последний раз в 2014 году. И то мама сказала, она там мне все какие то подарки шлет, а я не принимаю т.к не захожу. В контакте нет тебя?
Адэлечка, очень здорово что скоро ты уже официально на учет встанешь и будешь спокойна.
Наташа, я в инстаграмме есть, ник как и тут

Ох и я сегодня наелась в гостях, пузу тяжело даже дышать
alenabarsik вне форума  
Old 31.03.2017, 22:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приятного аппетита) , а я творог поела и теперь ляпота)
Kitten meow вне форума  
Old 31.03.2017, 23:02
Клубничка
Мама-чайник

jadvijka, везет)а я вот лежу и мечтааааю)))

Добавлено через 35 секунд

alenabarsik, спасибо дорогая)да,наконец-то)
Клубничка вне форума  
Old 01.04.2017, 00:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну все сьела я после тортика креветки и на этом мой день "обжорства" заканчивается..
Это я впервые за 12нед так ем!!!
Жесть надеюсь первый и послед.раз.

Добавлено через 1 минуту

Каtya2017 с неделькой

Добавлено через 23 минуты

Виктория с днем рождения! легкой без волнения беременности. Родов в срок. Здорового малыша Женского счастья. И чтоб мама обрадовалась новости и старший сын
jadvijka вне форума  
Old 01.04.2017, 06:45
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Вика с днём рождения!!!
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема