![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охохохушки у меня сегодня день "ем все подряд" бедный мой желудок сегодня в мусорку привратился! Всего по чуток поела..пуз на лоб лезит от заполненности, а чувства сытости нет, а мощги думают "чтоб еще сьесть"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
jadvijka, о, а у меня спрайт
![]() А я пойду спать ,чтобы не съесть все, что есть в холодильнике! Хотя от тортика, особенно какого-нибудь нежненького ,типа чизкейка с фруктами. я бы не отказалась... Мужа что ли в магазин отправить... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика с отличным узи. Маме не бойся говори. Примет,даже если не сразу но примет, ты ж ее родное и детки твои. В однокласниках нету,есть но была там последний раз в 2014 году. И то мама сказала, она там мне все какие то подарки шлет, а я не принимаю т.к не захожу. В контакте нет тебя?
Адэлечка, очень здорово что скоро ты уже официально на учет встанешь и будешь спокойна. Наташа, я в инстаграмме есть, ник как и тут Ох и я сегодня наелась в гостях, пузу тяжело даже дышать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Это я впервые за 12нед так ем!!! Жесть надеюсь первый и послед.раз. Добавлено через 1 минуту Каtya2017 с неделькой ![]() Добавлено через 23 минуты Виктория с днем рождения! легкой без волнения беременности. Родов в срок. Здорового малыша Женского счастья. И чтоб мама обрадовалась новости ![]() ![]() ![]() |
![]() |