Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2017, 21:52
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, Отличный настрой, так держать! Точнее - так лежать!!!)))) Представляю как хочется движения тебе, но ты знаешь ради чего лежишь. Отдыхай пока есть возможность!

Привет всем девочки! С неделечками у кого недельки!

Мне покой только снится. Нон-стоп.
Сегодня я в ауте вообще...
Ровно на 16.00.была запись к гинекологу-оформлять декретный. Пришла в 15.50. А там еще сидят те которые на 15 не прошли еще.. По часу каждую принимают. Врач туда сюда вечно бегает... Девочки я была с ребёнком! Минут 15 он сидел спокойно. Потом началось!!! Не ходит же сам, все время ползал заползал куда не надо, по лестницам его води вниз вверх. Но конечно 90%времени на ручках.. Короче говорят в 17.40 подошла только моя очередь а мне уже за старшей в сад бежать! Зашла говорю перезапишите ... Завтра к 8 утра пойду.

Все болит. По утрам встаю как палками меня били.
Saulaina вне форума  
Old 07.11.2017, 22:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Saulaina, да, вот и лежу)) я обязана это сделать, то бишь доносить и хорошо родить!))

Ой, вот у меня в пятницу поход к гине тоже не удался, но я и ждать не стала, увидела сколько народу сидит ещё передо мной, развернулась и ушла. Моя врач всегда долго принимает, поэтому я знаю, что не выдержу, столько ждать.
Вы так пока и не хотите ходить? У меня старший пошёл почти в 1.3, но сразу хорошо. Может и вы так же пойдёте. Мой мелкий пошёл раньше, но эти падения, мрак... Лучше позже, но без травм!))
*Pupsik* вне форума  
Old 07.11.2017, 22:14
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, да, не хочет ходить((Старшая пошла в 10 мес и уверенно и без падений (но она и не ползала ни дня). Но при этом была тоже ручная. Я её таскала ровно до того дня как подтвердилась беременность Нилом. Лизе было 4 года с лишним.) в один день отучились. А этот ну совсем мелкий прям...многие ему и годика не дают..нереально отучить пока(((
Saulaina вне форума  
Old 07.11.2017, 22:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Saulaina, Рома у меня не ручной, ласковый очень да, мамкин сын, но все таки рано с рук ушёл. А Артем до сих пор на руки просится. Но он знает, что я на ручки не возьму, только сидя, сначала ругался, сейчас привык, не просится даже. Муж носит его и дедушка)))
Но вот можно подумать, что идёт позднее, потому что родились раньше. Нет. Тема родился раньше Ромки, пошёл раньше тоже. Видимо карахтер, пока дозреет)))
Скорее вам уже начать ходить, с двумя малышами сложно будет одной.
*Pupsik* вне форума  
Old 07.11.2017, 23:50
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

я тут начала осознавать, что скоро на руках будет маленький ребёнок...
Иринка_я вне форума  
Old 08.11.2017, 08:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка_я, так Кир у тебя тоже не совсем большой ещё)))
Я считаю у меня будет 2 маленьких ребенка и Рома старший брат в этом балагане))))

Всем привет! Юля, с неделькой.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.11.2017, 09:12
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, а я пока не осознаю))

Saulaina, да... вот и думай, надо погодок заводить или лучше сума не сходить))) мой тоже ручной был. Доооолго. Ездил на мне) сначала в слинге, потом так. Да и грудь. Никак не хотел прекращать. Я сама задолбалась просто.

Юльчик , с неделькой!
Venera вне форума  
Old 08.11.2017, 09:26
Katushonok
Гость

Девочки, привет! С недельками, у кого сегодня))

Я так и вообще не представляю, как будет, когда малявка родится)) уже привыкла ж к определенной жизни, к работе, хоть и устала от нее .. а тут совсем другая жизнь начнется!) А я еще такая, что одна люблю побыть)))

По узи вчера все нормально. Весим 1063 г уже)) параметры на 27-28 недель. Вот только размеры печени меня смутили немного - по таблицам норм на 31-32 недели(( но узистка ничего не сказала. А врач скорее всего и всматриваться не будет в это узи(

Old 08.11.2017, 09:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Katushonok, с хорошим УЗИ
про печень не знаю...
о, и я люблю одна побыть))) ха-ха

девочки, а меня страхи начали одолевать. Прям до мыслей зачем я вообще в это ввязалась, ооооо
трое это же не двое.

Девочки, а я одна у нас после КС?
У кого-то постреливает внизу живота? У меня вот стреляет там где шов. То справа было, теперь слева, третий день
не пойму мне за шов бояться или это растягивается там что-то?
Чет я трусиха какая-то
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.11.2017, 10:13
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

всем привет. неделек с недельками!
Тань, Кирилл более менее самостоятельный...ест сам, одевается тоже сам (часа 2,5 правда, но зато сам)...я считаю, что самостоятельный...спать сам ложится...а маленький ребёнок - это от и до...осознание вот этого пришло ко мне...
что-то у меня второй день живот странно себя ведёт...
Иринка_я вне форума  
Old 08.11.2017, 10:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка_я, ну то что они более менее самостоятельные это да, но все равно мелкие ещё)))
Ты давай береги себя! Че у тебя? Прихватывает?

Katushonok, с хорошим УЗИ! Ух большие уже!!!
Насчёт печени к родам может пройдёт, а нет то до года может в норму прийти.
У меня у Ромы печень была увеличена. Гепатомегалия. Сейчас более менее, но не норма.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.11.2017, 10:27
Katushonok
Гость

Пушистый Катёнок, спасибо! В моем представлении особо ощущается разница между 1и 2 детьми, а где 2 там и 3 и т.д. )))) не переживай, справишься!!

*Pupsik*, спасибо! вот тоже надеюсь, что выровняется все))

Old 08.11.2017, 10:51
Saulaina
Мама-чайник

Привет, девочки!
Я в сильном расстройстве. Пришла из ЖК с плохими новостями((матка не соответствует сроку и шейка пропускает один палец((Вечером иду на УЗИ и доплер..месяц назад по УЗИ все было норм и шейка была закрыта.
Saulaina вне форума  
Old 08.11.2017, 10:54
Katushonok
Гость

Saulaina, не соответствует в какую сторону? Не переживай сильно! Главное, что вовремя все увидели, сейчас все это корректируется ведь!

Old 08.11.2017, 10:59
Saulaina
Мама-чайник

Katushonok, маленькая матка для этого срока( и вес плохо набираю хотя ем много
Saulaina вне форума  
Old 08.11.2017, 11:09
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Saulaina, вот что палец пропускает шейка - это плохо...это открытие у тебя пошло...это в больничку и как можно быстрее, а то смотри и воды отойдут, тогда только рожать...раскрытие можно остановить...
что матка сроку не соответствует...это тебе твой врач сказала? померяла? может, ребёночек маленький? старшие крупные были? ты ж сама говоришь, что сыну в его 1,2 даже года не дают...это да, на узи смотреть надо...может и нестрашно вовсе...а может и страшно...сложно сказать...
ну а вес...это вообще переживать не стоит...значит просто кушаешь не так много или некалорийную пищу...и главное. что ребёночку хватает...и что ты сама же не теряешь вес...да даже если б теряла...немного...нестрашно...
в любом случае сходить на узи, посмотреть соответствие параметров ребёнка сроку...а с открытием, я б уже в больницу ехала...
Иринка_я вне форума  
Old 08.11.2017, 11:16
Saulaina
Мама-чайник

Иринка_я, почему-то врача больше напрягло несоответствие размеров матки чем это открытие... Она говорит что УЗИ даст точное понятие и о раскрытии и о сроках. Говорит в крайнем случае на дневной стационар похожу.. А вот по размерам её напрягло. Да, измеряла. Но у меня да живот и в прошлые б был маленький. Старшая 3400 родилась, младший 2650 на 36 нед . В больницу я никак не могу, детей оставить совершенно не с кем((((
Жду вот узи вечером ...
Saulaina вне форума  
Old 08.11.2017, 12:03
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, привет! Спасибо за недельки!
Сегодня была у врача, декретный забрала на работу отнесла. Вчера все анализы сдала, все в норме. Мазок сегодня брали, шейку смотрели, все в норме. Только, врач говорит, наверное молочница выплывет в мазке. Во вторник на узи. Уже трясусь...

Saulaina, пусть все будет хорошо! проверяйтесь скорее!
августинка вне форума  
Old 08.11.2017, 12:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, для повторнородящих открытие может быть. Я всех с открытием ношу. Главное, чтобы оно не прогрессировало и инфекция туда не попала.
Матка не соответствует? Вдм?
У меня с Темой по размерам матки поставили сзрп!!! А на следующий день я родила нормального мальчика для моего срока! Врачи сказали, сто с таким диагнозом думали он будет весить в районе 1.5кг, а он был 2370!
Так что без паники, дождись УЗИ, я уверена, что все у вас будет ок!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.11.2017, 13:05
Katushonok
Гость

августинка, поздравляю с хорошими анализами и декретом!!!

Закрытая тема