![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, ох уж эта фраза "тебе же нельзя", меня тошнит от нее, все нельзя.. сейчас гв, налетят страстные любители советов... я считаю что все на пару и все выюорочно есть - это бред. Раньше не знали никаких диет, и аллергиков меньше было. В Европе так давно доказали, что не нужно никаких диет кормящим матерям, просто гадости и вредности не лопать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Curly Straight, насчет переворотов это мое обычное состояние. Я и так частенько лежу и ворочаюсь сбоку на бок. Коленно локтевую вчера делала и еще глажу живот по часовой стрелке. Узистка сказала, что еще должен перевернуться, вес пока небольшой и воды достаточно. Всей семьей уговариваем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключик, ну и правильно, я не понимаю этих ужаленных мамань которые до года только на пару все..только определенные продукты, которые не аллергены. И потом у ребенка в 3 года аллергия на все.. почему? Да потому что в садик пошел и тут все дают и все попробовать можно, а организм в шоке) не знаю, может у меня неправильная позиция, но у нас в семье никто ни на каких диетах не сидит при ГВ и аллергиков вообще нет.
Добавлено через 1 минуту Ключик, перевернется обязательно) Девочки, а я храпеть начала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут А кофе я пила, пока опять не ухудшился отток желчи. При этом кофе не рекомендуют. Вот я и не пью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключик, делаем ставки))посмотрим когда родиться,вот 25 возможно т.к и варя за 3 дня родилась до пдр.я пошла на узи в 36 недель и уже стало головное предлежание.
Татьяна89, выписка на 3 или максимум на 4 день будет. Татьяна89, на самом деле чай говорят хуже кофе.да много чего нельзя при беременности,только это всп для каждого свое табу. Ключик, упражнения я не делала никакие сама перевернулась.говорят может и перед родами прям перевернуться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ключик, честно говоря, ничего не делала. Я хотела начать недели с 36 эти упражнения делать, но доченька уже сама перевернулась!) За ночь. Я встала и сразу почувствовала и шевеления другие и живот другой формы) ох теперь в туалет бегаю только так.. давит на мочевой очень
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я прямо разошлась
![]() Села и скупила пол магазина carter’s для телепузика Куда столько одежки ?? ![]() Но раз уж я села- Мужа останавливать не стал)) И даже рядом «помогал» усиленно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, с приятными хлопотами тебя))
Добавлено через 1 минуту Curly Straight, правильно так и надо)о себе подумать) Добавлено через 2 минуты Ключик, да хотелось бы)так то мы готовы к школе,осталось форму одеть и ранец)пойдем мы в 1А))списки дали первоклашек)мне интересно как пройдут родв второй раз)кто то говорит разницы нет,а у кого то быстрее и не болезненно) Добавлено через 39 секунд Всем доброе утро!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброе утро)
Я тоже не могу без кофе. Утром чашечку себе позволяю. Иначе день не начнется для меня. С утра уже была в поликлинике,сдала 5 пробирок крови. Завтра к врачу. После 30 недель вроде снова назначают обход всех врачей,экг. Неохото... |
![]() |