Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2018, 11:12
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
я не смогла отказать себе в кофе иначе плохо себя чуствую поэтому позволяю чашку с утра но с малой дозой
Вот и я также, утром как ритуал кофе из кофемашины, тоже поставила маленькую дозу, но аромат прям с ума сводит. Просто кто видит что варю кофе с огромным недоумением - "Тебе же нельзя!"
Татьяна89 вне форума  
Old 22.08.2018, 11:13
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ключик, нет.. я выхожу зову его каждые 10 минут а его все нет.. такого никогда еще небыло
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 22.08.2018, 11:14
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Curly Straight, а какие именно упражнения?
Ключик вне форума  
Old 22.08.2018, 11:15
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Curly Straight, спасибо, я так надеюсь, что вернется..

Добавлено через 1 минуту

Дашулька), кстати да, у нас тоже похоладало, а я на выписку взяла платье легонькое совсем)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 22.08.2018, 11:16
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Miss_Te_Ria, будем надеяться, что найдется. У меня кошка ужасно боится выходить на улицу. Наверное, к лучшему.
Ключик вне форума  
Old 22.08.2018, 11:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
Curly Straight, а какие именно упражнения?
Ты посмотри точно в нете. Но что-то типа лежишь полминуты на одном боку, потом переворачиваешься -- и на другом. И так раз 10-15.
И коленно-локтевая.
Curly Straight вне форума  
Old 22.08.2018, 11:19
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Татьяна89, ох уж эта фраза "тебе же нельзя", меня тошнит от нее, все нельзя.. сейчас гв, налетят страстные любители советов... я считаю что все на пару и все выюорочно есть - это бред. Раньше не знали никаких диет, и аллергиков меньше было. В Европе так давно доказали, что не нужно никаких диет кормящим матерям, просто гадости и вредности не лопать..
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 22.08.2018, 11:19
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

У нас пока еще днем очень жарко, но ночью уже прохладно.
Ключик вне форума  
Old 22.08.2018, 11:20
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Ключик, а наш любитель гулять, но обычно со двора нини.. да и заходит часто домой, перекусить, помяукать... а тут
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 22.08.2018, 11:22
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Miss_Te_Ria, я всегда придерживаюсь первый месяц и то отдельно не готовлю. Не ем с томатом, жирное, острое. А после начинаю потихоньку есть все.
Ключик вне форума  
Old 22.08.2018, 11:26
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Curly Straight, насчет переворотов это мое обычное состояние. Я и так частенько лежу и ворочаюсь сбоку на бок. Коленно локтевую вчера делала и еще глажу живот по часовой стрелке. Узистка сказала, что еще должен перевернуться, вес пока небольшой и воды достаточно. Всей семьей уговариваем.
Ключик вне форума  
Old 22.08.2018, 11:39
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Ключик, ну и правильно, я не понимаю этих ужаленных мамань которые до года только на пару все..только определенные продукты, которые не аллергены. И потом у ребенка в 3 года аллергия на все.. почему? Да потому что в садик пошел и тут все дают и все попробовать можно, а организм в шоке) не знаю, может у меня неправильная позиция, но у нас в семье никто ни на каких диетах не сидит при ГВ и аллергиков вообще нет.

Добавлено через 1 минуту

Ключик, перевернется обязательно)
Девочки, а я храпеть начала я сейчас прилегла, задремала, засыпаю и слышу как я храплю - я афигела))))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 22.08.2018, 11:59
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
Curly Straight, насчет переворотов это мое обычное состояние. Я и так частенько лежу и ворочаюсь сбоку на бок. Коленно локтевую вчера делала и еще глажу живот по часовой стрелке. Узистка сказала, что еще должен перевернуться, вес пока небольшой и воды достаточно. Всей семьей уговариваем.
Но там фишка именно вот в таких частых в течение небольшого времени. Типа ребенку неудобно и он постарается улечься, кау нужно

Добавлено через 10 минут

А кофе я пила, пока опять не ухудшился отток желчи. При этом кофе не рекомендуют. Вот я и не пью
Old 22.08.2018, 12:49
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Ключик, делаем ставки))посмотрим когда родиться,вот 25 возможно т.к и варя за 3 дня родилась до пдр.я пошла на узи в 36 недель и уже стало головное предлежание.
Татьяна89, выписка на 3 или максимум на 4 день будет.
Татьяна89, на самом деле чай говорят хуже кофе.да много чего нельзя при беременности,только это всп для каждого свое табу.
Ключик, упражнения я не делала никакие сама перевернулась.говорят может и перед родами прям перевернуться.
Дашулька) вне форума  
Old 22.08.2018, 12:54
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Да, Даш, 25 прям оптимально. Глядишь на свой ДР уже дома будешь и спокойно с Варей подготовитесь к первому дню в школе.
Ключик вне форума  
Old 22.08.2018, 19:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

А я сегодня решила делать себе выходной по средам чет и на себя время захотелось. Поваляться-повязать... по парку погулять подольше.
Old 22.08.2018, 22:17
mariyaka
Мама-чайник

mariyaka на пути к лучшему

Ключик, честно говоря, ничего не делала. Я хотела начать недели с 36 эти упражнения делать, но доченька уже сама перевернулась!) За ночь. Я встала и сразу почувствовала и шевеления другие и живот другой формы) ох теперь в туалет бегаю только так.. давит на мочевой очень
mariyaka вне форума  
Old 22.08.2018, 23:13
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну я прямо разошлась
Села и скупила пол магазина carter’s для телепузика
Куда столько одежки ??
Но раз уж я села- Мужа останавливать не стал))
И даже рядом «помогал» усиленно))
Маринусик вне форума  
Old 23.08.2018, 09:29
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Маринусик, с приятными хлопотами тебя))

Добавлено через 1 минуту

Curly Straight, правильно так и надо)о себе подумать)

Добавлено через 2 минуты

Ключик, да хотелось бы)так то мы готовы к школе,осталось форму одеть и ранец)пойдем мы в 1А))списки дали первоклашек)мне интересно как пройдут родв второй раз)кто то говорит разницы нет,а у кого то быстрее и не болезненно)

Добавлено через 39 секунд

Всем доброе утро!!!
Дашулька) вне форума  
Old 23.08.2018, 09:53
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро)
Я тоже не могу без кофе. Утром чашечку себе позволяю. Иначе день не начнется для меня.
С утра уже была в поликлинике,сдала 5 пробирок крови. Завтра к врачу. После 30 недель вроде снова назначают обход всех врачей,экг. Неохото...
Vestochka вне форума  
Закрытая тема