Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2018, 20:32
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, может быть плохо искали причину? Иммунные факторы проверяли? Клетки-киллеры и т.п. Гемостаз, думаю, проверили? Я еще узнала, что проблемы с имплантацией бывают при сочетании полиморфизмов в генах 13 фактора и PAI1. У меня как раз есть это сочетание, но проблема у меня с вынашиванием.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2018, 21:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, может быть плохо искали причину? Иммунные факторы проверяли? Клетки-киллеры и т.п. Гемостаз, думаю, проверили? Я еще узнала, что проблемы с имплантацией бывают при сочетании полиморфизмов в генах 13 фактора и PAI1. У меня как раз есть это сочетание, но проблема у меня с вынашиванием.
что значит клетки киллеры,иммунологию проверяли ,с геомостазом проблем нет,а вот про полиморфизов в генах13 ,я вообще перый раз слышу
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2018, 22:44
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Девочки, сделала тест на О сейчас, вторая полоска бледнее контрольной. А вчера были обе одинаковые. Значит О уже наступила. Сегодня или завтра считать 1 дпо?
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2018, 06:28
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Доброе утро!

Мне приснился чужой ребенок грудной, которого бросили в электричке, я его взяла, а он у меня есть попросил. Говорю: хорошо, заберу тебя тогда себе домой. А это оказался уже не ребенок, а котенок. Думаю: надо мужа уговорить, чтоб разрешил котенка оставить...
Принесла его, молока налила. Смотрю, а у меня еще и другие котята подбегают к миске. И совсем маленькие, и побольше... Короче, всех пыталась молоком напоить)))

Добавлено через 37 секунд

Мартовская, считай завтра 1 дпо. То есть уже сегодня получается.

Добавлено через 3 минуты

А мы не стали вчера никакие кексы печь.. Гости ушли уже в 12. Мы устали и спать легли. Я все равно думаю, что уже поздно было. Так что если суждено в этот цикл, то оно и будет. Нет так нет.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2018, 08:43
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А мы сегодня идём к папе на юбилей. Вчера до поздна готовили, потом муж меня забрал домой. Сон снился хороший, как-будто Светик наша Б, и причём уже недель так 5-6. А я так радовались во сне)
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2018, 09:34
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Всем привет. А мы сегодня идём к папе на юбилей. Вчера до поздна готовили, потом муж меня забрал домой. Сон снился хороший, как-будто Светик наша Б, и причём уже недель так 5-6. А я так радовались во сне)
Папу с юбилеем! Сколько ему?

Хорошие сны должны сбываться)))
Old 07.10.2018, 09:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Папу с юбилеемНу вот и время середицы цикла) 11 дц)как-то время прям пролетело)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2018, 11:22
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Всем привет!

Tatka, с юбилеем папу какой сон замечательный

Люсия, а к чему котята сняться?

Смоляночка, время вообще супер быстро летит, у меня первая половина цикла махом пролетела, сегодня вот дюф надо было начать с утра пить, а я вообще забыла... думала вообще ещё рано...
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2018, 13:50
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Всем привет!

Смоляночка, время вообще супер быстро летит, у меня первая половина цикла махом пролетела, сегодня вот дюф надо было начать с утра пить, а я вообще забыла... думала вообще ещё рано...
Котята надеюсь снятся к Б.)))))

Добавлено через 8 минут

Вот что нашла:

Котята, щенки и другие малыши
Многие женщины перед беременностью видят во сне маленьких животных: котят или щенят, которые блуждают по улице. Представительницы прекрасного пола их как бы забирают к себе, чтобы обогреть и накормить. Ученые связывают этот факт с тем, что на подсознательном уровне у женщины пробуждается инстинкт заботы, во снах это могут быть именно животные. Просто организм подготавливает женщину морально, что вскоре ей необходимо будет заботиться о своем ребенке.
Old 07.10.2018, 14:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Всем привет!

А тебе назначили его или ты сама? я в раздумьях..пить не пить

Добавлено через 49 секунд

Вам снятся, а у меня муж притащил вчера 2= недельного котенкаспас,говорит,валялся ночью на тропе замерзший и почти подохший(нянчиемся
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2018, 14:34
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Люсия, ну будем надеятся, что сон вещий и ждать от тебя в этом цикле //
Ты гель попробовала использовать?

Смоляночка, назначили, я сама себе никакие таблетки не назначаю, а тем более гормоны... мало ли. Нужно сначала обследоваться, а потом принимать при необходимости.
Old 07.10.2018, 14:36
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Tatka, папу с Юбилеем и крепкого здоровья!

Майя, мне можно ставить 1 дпо.
Мы дома, я сегодня опять весь день убиралась, все мыла.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2018, 14:40
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Молодец муж! Детям пример уход, конечно, серьезный за крохой такой...

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, я что-то прочитала про дпо и не поняла, как ты выставляешь по тестам дпо? вот у меня 1 день на 13дц были на тесте яркие полоски, а на следующий день уже вторая более бледная. У меня 1 дпо когда? Тест ведь показывает от 24 до 48 часов, значит О могла быть и на 14дц и на 15дц...
Old 07.10.2018, 14:46
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Люсия, ну будем надеятся, что сон вещий и ждать от тебя в этом цикле //
Ты гель попробовала использовать?

Смоляночка, назначили, я сама себе никакие таблетки не назначаю, а тем более гормоны... мало ли. Нужно сначала обследоваться, а потом принимать при необходимости.
Нет, с гелем так и не успели)) Может и без него получится.
Old 07.10.2018, 14:52
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Люсия, да, конечно. Если уж не получится, то можно в следующий цикл попробовать с гелем я вот уже, с учетом предыдущих неудачных циклов, пытаюсь выстроить план на будущий цикл, чтобы быть к нему готовой
Old 07.10.2018, 14:57
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки Папе 60 лет. Праздник в самом разгаре)
Old 07.10.2018, 15:46
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Люсия, да, конечно. Если уж не получится, то можно в следующий цикл попробовать с гелем я вот уже, с учетом предыдущих неудачных циклов, пытаюсь выстроить план на будущий цикл, чтобы быть к нему готовой
Вот и я уже спокойнее отношусь. Первые 2-3 неудачи самые тяжелые были. Тоже есть план сдать гормоны, потом мужа на СГ...
Old 07.10.2018, 17:39
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня желудок стал болеть, думаю может ли от Мастодинона это быть? Прям опоясывающая боль, даже похожа на мышечную.
Old 07.10.2018, 18:33
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Девочки,не знаете от чего зависит.Иногда после О болят соски или грудь до М,а иногда никаких признаков.Вот у меня вроде как 3дпо и сегодня заболели соски,такое было пару циклов назад послкднтй раз
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2018, 19:37
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Девочки, делюсь средством от молочницы! Проверила на себе. Вдруг кто мучается, как я раньше...

Эпиген-спрей! Не гель, а именно спрей с внутренней насадкой. Использую каждый день, редко бывает что пропускаю. За все это время молочницы не было ни разу. Обычно она у меня пару раз в месяц стабильно. Флуконазолом спасалась. Не знала, как с этой бякой беременеть..
Теперь радуюсь! Он не дешевый, но здоровье того стоит.

Добавлено через 55 секунд

Он полностью натуральный, очень полезный для местного иммунитета, можно во время беременности)
Ответ