![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мне приснился чужой ребенок грудной, которого бросили в электричке, я его взяла, а он у меня есть попросил. Говорю: хорошо, заберу тебя тогда себе домой. А это оказался уже не ребенок, а котенок. Думаю: надо мужа уговорить, чтоб разрешил котенка оставить... Принесла его, молока налила. Смотрю, а у меня еще и другие котята подбегают к миске. И совсем маленькие, и побольше... Короче, всех пыталась молоком напоить))) Добавлено через 37 секунд Мартовская, считай завтра 1 дпо. То есть уже сегодня получается. Добавлено через 3 минуты А мы не стали вчера никакие кексы печь.. Гости ушли уже в 12. Мы устали и спать легли. Я все равно думаю, что уже поздно было. Так что если суждено в этот цикл, то оно и будет. Нет так нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А мы сегодня идём к папе на юбилей. Вчера до поздна готовили, потом муж меня забрал домой. Сон снился хороший, как-будто Светик наша Б, и причём уже недель так 5-6. А я так радовались во сне)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Всем привет!
Tatka, с юбилеем папу ![]() ![]() Люсия, а к чему котята сняться? Смоляночка, время вообще супер быстро летит, у меня первая половина цикла махом пролетела, сегодня вот дюф надо было начать с утра пить, а я вообще забыла... думала вообще ещё рано... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Вот что нашла: Котята, щенки и другие малыши Многие женщины перед беременностью видят во сне маленьких животных: котят или щенят, которые блуждают по улице. Представительницы прекрасного пола их как бы забирают к себе, чтобы обогреть и накормить. Ученые связывают этот факт с тем, что на подсознательном уровне у женщины пробуждается инстинкт заботы, во снах это могут быть именно животные. Просто организм подготавливает женщину морально, что вскоре ей необходимо будет заботиться о своем ребенке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 49 секунд Вам снятся, а у меня муж притащил вчера 2= недельного котенка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Люсия, ну будем надеятся, что сон вещий и ждать от тебя в этом цикле //
![]() Ты гель попробовала использовать? Смоляночка, назначили, я сама себе никакие таблетки не назначаю, а тем более гормоны... мало ли. Нужно сначала обследоваться, а потом принимать при необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Молодец муж! Детям пример
![]() Добавлено через 2 минуты Мартовская, я что-то прочитала про дпо и не поняла, как ты выставляешь по тестам дпо? вот у меня 1 день на 13дц были на тесте яркие полоски, а на следующий день уже вторая более бледная. У меня 1 дпо когда? Тест ведь показывает от 24 до 48 часов, значит О могла быть и на 14дц и на 15дц... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Люсия, да, конечно. Если уж не получится, то можно в следующий цикл попробовать с гелем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, делюсь средством от молочницы! Проверила на себе. Вдруг кто мучается, как я раньше...
Эпиген-спрей! Не гель, а именно спрей с внутренней насадкой. Использую каждый день, редко бывает что пропускаю. За все это время молочницы не было ни разу. Обычно она у меня пару раз в месяц стабильно. Флуконазолом спасалась. Не знала, как с этой бякой беременеть.. Теперь радуюсь! Он не дешевый, но здоровье того стоит. Добавлено через 55 секунд Он полностью натуральный, очень полезный для местного иммунитета, можно во время беременности) |
![]() |
![]() |