Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2009, 17:58
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
И меня Авентом муж мажет каждое утро - живот и грудь. Ужасно боюсь за живот. На грудь в плане растяжек мне наплевать - и так вся растянутая. Вчера разглядывала себя в зеркало, вроде ни одной не появилось пока, хотя бывает чешется и грудь и живот. (Говорят, когда чешется - растягивается.)

А еще я сегодня поняла, что боюсь, что вылезет пупок. У меня такой любимый мною впалый пупок...
Авент хороший крем, я в прошлую беременность мазалась и растяжек на пузи нет.
Я вот у меня уже полностью пупок вылез. так и торчит треугольник - два соска и пупок
Цитата:
А еще я переживаю, как мелкому пупок завяжут...
ща пупки не вяжут, а надевают пластиковую клипсу и когда подживает сама отваливается на третий-четвертый день. А там как получится, у сына оч. аккуратненький пупок получился
Цитата:
А! Не пугай меня про пупок! Бывает так, что он не вылезает? У меня пока внутри. Чуть-чуть нижний край приподнялся. Как-то это для меня критично. Я люблю впуклые пупки.

У кого уже детки есть - как у них пупочки завязаны?
у моей подруги так и не вылез, это видимо предрасположенность...
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а знаете,заграницей всем делают раз в месяц...это там норма...
хотя у них там и техника получше,4д узи...может оно безвредное какое-то!даж и не знаю...
узи есть узи, но я плохого ничего в нем не вижу, мне под коней беременности каждую неделю узи делали
Цитата:
Девочки, знаете, что до меня дошло? Если я рожу в ПДР, то это будет мне подарок на 25,5 лет))) Ровно полгода с моего ДР.
хороший подарок, наверно самый лучший!
Варвара вне форума  
Old 26.08.2009, 18:10
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
ща пупки не вяжут, а надевают пластиковую клипсу и когда подживает сама отваливается на третий-четвертый день. А там как получится, у сына оч. аккуратненький пупок получился
Хорошо, если сама отсыхает, а то моему надсекали, чтоб отвалилась быстрее..
И педиатр сказала, что у нас получился т.н. "цыганский пупок".
Елена76 вне форума  
Old 26.08.2009, 18:12
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Хорошо, если сама отсыхает, а то моему надсекали, чтоб отвалилась быстрее..
И педиатр сказала, что у нас получился т.н. "цыганский пупок".
ого, а это что за форма?
Варвара вне форума  
Old 26.08.2009, 18:16
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Он как - то особо завязался, не как у нормальных людей. )))))
Может быть ещё потому, что пуповина была толстая...
Елена76 вне форума  
Old 26.08.2009, 20:05
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

У меня при первой беременности пупок вылез наружу - наоборот прикольно было, я увидала свой пупок изнутри )))
После родов сразу обратно убрался и стал как раньше. Сейчас наоборот жду, чтобы быстрее вылез - прикольно смотрится, как кнопка.
Насчет крови, у меня 1+, меня врачи заставляли мужа сдавать, типа конфликт может быть. Я тоже недоумевала, какой конфликт с + резусом???
Видимо бывает, слава богу у мужа тоже 1+.
Натали-Ната вне форума  
Old 26.08.2009, 20:45
katyava
Гость

Asya я встала на учет в ЖК только неделю назад, поэтому и не было узи. Но в первую беременность я вставала на учет в 8 недель, а узи первое было тоже в 19-20 недель назначено

Old 26.08.2009, 22:31
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
Asya я встала на учет в ЖК только неделю назад, поэтому и не было узи. Но в первую беременность я вставала на учет в 8 недель, а узи первое было тоже в 19-20 недель назначено
Я тоже встала в 8 недель и УЗИ первое было в 16-17 недель....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 26.08.2009, 22:42
Yuliya
Гость

А я завтра иду анализы скрининга крови забирать,и мочу в ЖК сдавать!

Old 26.08.2009, 23:16
katyava
Гость

Надежда_Брэйц я думаю, это в Москве у них все продвинуто. Мы и слова скриннинг не знаем. ))))

Old 27.08.2009, 08:16
КАПИТОША
Гость

А у нас сегодня экватор!!!!!!!!!!

Old 27.08.2009, 08:57
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Капи с экватором!!!!!!

Old 27.08.2009, 09:05
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

всем доброе утро)))) а мы только вернулись,лежали на сохранении,и нам сообщили приятную новость...у нас будет девочка! УРАААААА!!!!!
мари-я вне форума  
Old 27.08.2009, 09:56
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
всем доброе утро)))) а мы только вернулись,лежали на сохранении,и нам сообщили приятную новость...у нас будет девочка! УРАААААА!!!!!
Поздравляю с дочкой!!!! растите здоровенькими!!!!

Old 27.08.2009, 10:10
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
Надежда_Брэйц я думаю, это в Москве у них все продвинуто. Мы и слова скриннинг не знаем. ))))
Да нет, я первый скриниг PRISKA (ну это платно делалось т.к. мои врачи раз забыли про УЗИ значит и про него забудут...вот заплатила 2,500 и пожалуйста, правда судя по бланку его делали в Москве в лаборатории "ДиаЛаб" )называется сдавала в 13,3 а второй уже обычный по направлению из ЖК в 17-18 недель
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.08.2009, 10:11
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочуркой ....а я жду не дождусь УЗИ.....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.08.2009, 10:14
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!
А мы на две недели старше.
ЮЮЮ вне форума  
Old 27.08.2009, 10:17
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с недельками.
Asya вне форума  
Old 27.08.2009, 10:24
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Девочки с недельками.
Спасибо!И я хочу поздравить девченок с ними!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.08.2009, 10:47
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузички, всем хорошего дня! Приветствую вас!
Мари-я, поздравляю с девчушкой! Растите крепенькими!
Капитоша, с экватором!
Надежда, с неделькой! Девочки, кого забыла, поздравляю с недельками, у кого сегодня!
А я с утра попала под жуткий ливень, но настроение хуже не стало! Всем отличного настроения и удачного денечка!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 27.08.2009, 10:59
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Пузички, всем хорошего дня! Приветствую вас!
Мари-я, поздравляю с девчушкой! Растите крепенькими!
Капитоша, с экватором!
Надежда, с неделькой! Девочки, кого забыла, поздравляю с недельками, у кого сегодня!
А я с утра попала под жуткий ливень, но настроение хуже не стало! Всем отличного настроения и удачного денечка!
Спасибо!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема