Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 14:32
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
привет!
Я до Б. все время делала, а во время б. не решилась как то...брила, хотя это и вызывало раздражение...
а я наоборот никогда не делала, а тут решилась!
Alooonka вне форума  
Old 11.07.2011, 14:48
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Чет народу сегодня мало, все рожать пошли???

Светика уже давно нет, а у нее плановое КС на вторую часть месяца было.
Lilyanna вне форума  
Old 11.07.2011, 14:50
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Чет народу сегодня мало, все рожать пошли???

Светика уже давно нет, а у нее плановое КС на вторую часть месяца было.
ага, совсем никого...
Alooonka вне форума  
Old 11.07.2011, 14:58
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Привет всем! Я еще в строю. Смотрю новости про затонувший теплоход и плачу Столько людей утонуло, причем очень много детей
Veronika-zz вне форума  
Old 11.07.2011, 15:09
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Привет всем! Я еще в строю. Смотрю новости про затонувший теплоход и плачу Столько людей утонуло, причем очень много детей
привет! ага ужасно
Alooonka вне форума  
Old 11.07.2011, 16:01
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Очень редко захожу, времени совсем нет, боюсь что-то забыть. Сколько у нас уже интересно детишек родилось? Где-то, кстати, это можно посмотреть??
Я каждый день с новым настроем, то проснусь и весь день мне страшно перед родами. То проснусь, хоть сегодня в бой))) Как вы себя настраиваете??
Кстати, тут девочка была у нее тоже неделька сегодня.. Блин, забыла имя((( sorry.. ((
Ponchik вне форума  
Old 11.07.2011, 16:10
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Всем привет. Очень редко захожу, времени совсем нет, боюсь что-то забыть. Сколько у нас уже интересно детишек родилось? Где-то, кстати, это можно посмотреть??
Я каждый день с новым настроем, то проснусь и весь день мне страшно перед родами. То проснусь, хоть сегодня в бой))) Как вы себя настраиваете??
Кстати, тут девочка была у нее тоже неделька сегодня.. Блин, забыла имя((( sorry.. ((
привет! уже 18 детишек. сегодня был список, посмотри повыше.
со страхом у меня та же фигня. с неделькой!
Alooonka вне форума  
Old 11.07.2011, 16:24
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
18 мамочек, а детишек 19
Veronika-zz вне форума  
Old 11.07.2011, 16:25
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
18 мамочек, а детишек 19
точно
Alooonka вне форума  
Old 11.07.2011, 16:26
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Как же здорово, столько деток уже!!!! Умницы мамочки!!!

Так хочется чтоб было хорошо, и вот сидишь и думаешь все время)) мама говорит мне - беременной не останешься!!)))
Ponchik вне форума  
Old 11.07.2011, 16:28
Veronika-zz
Мама-чайник

Целый день лежу и ничего не делаю, лень Еще постоянные звонки и смс "Ты еще не родила? Когда родишь?" надоели, я-то откуда знаю когда моя доча решит родиться
Veronika-zz вне форума  
Old 11.07.2011, 16:40
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девочки!

Сегодня была на приеме у Г, она сказала, что мне лучше лечь заранее в роддом из-за узкого таза...Так я постоянно буду под контролем, будут думать...самой мне рожать или путем КС.

По узи у нас срок 20 числа, так что думаю неделю как минимум еще прохожу, врач говорит, что шейка не готова, что рожать мне 20-22, не раньше. Вот так.

Так что завтра с утра возможно уже буду в больнице, в крайнем случае в среду.
MARGOS вне форума  
Old 11.07.2011, 16:48
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. А у меня сегодня гости с утра. Вот только что всех проводила и к вам.
Вишенька вне форума  
Old 11.07.2011, 17:27
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Я в больнице уже успела полежать с подозрением на гестоз, вот сегодня перевели на дневной стационар, диагноз не подтвердился, просто когда пришла в ЖК, на фоне жары давление поднялось.
А сегодня меня заведующая смотрела на кресле, вот теперь пробка отходит вовсю, и живот болит.
Пойду лежать, завтра зайду
Tigr@ вне форума  
Old 11.07.2011, 18:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Я в больнице уже успела полежать с подозрением на гестоз, вот сегодня перевели на дневной стационар, диагноз не подтвердился, просто когда пришла в ЖК, на фоне жары давление поднялось.
А сегодня меня заведующая смотрела на кресле, вот теперь пробка отходит вовсю, и живот болит.
Пойду лежать, завтра зайду
ну вот, значит скоро родишь))))
Lizik777 вне форума  
Old 11.07.2011, 18:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

у июлят детки совсем вылазить не хотят
Софьюшка вне форума  
Old 11.07.2011, 18:56
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Целый день лежу и ничего не делаю, лень Еще постоянные звонки и смс "Ты еще не родила? Когда родишь?" надоели, я-то откуда знаю когда моя доча решит родиться
это страшное проклятье последних дней Б
ulyashka55 вне форума  
Old 11.07.2011, 18:57
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у июлят детки совсем вылазить не хотят
да уж, это точно. Мне вообще кажеться, что с моим ПДР 25.07, да еще с малыом, который ну никак не хочет появляться раньше срока я тут одна остануть
Вишенька вне форума  
Old 11.07.2011, 19:34
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!пишу с телефона,я уже в больничке,врач смотрела на кресле,сказала,что шейка один палец пропускает,но не рожает еще
Iris_ka вне форума  
Old 11.07.2011, 19:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
А я как родила вообще все время голодная! Катастрофа какая то тк в больнице оч маленькие порции...уже второй день с постоянным чувством голода Муж к вечеру должен перекусон привезти..
а я наоборот, есть не хочу, ем только ради сына через силу, еще мамы, муж с едой наседают, муж с ложки кормит..а спать вот мне хочется все время, вообще устаю очень И ДОМОЙ ХОЧУУУУУУ!!!! педиатр сказала что сына может хоть сегодня выписываться домой, загвоска во мне, пока швы не снимут(
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема