![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так хочется чтоб было хорошо, и вот сидишь и думаешь все время)) мама говорит мне - беременной не останешься!!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Сегодня была на приеме у Г, она сказала, что мне лучше лечь заранее в роддом из-за узкого таза...Так я постоянно буду под контролем, будут думать...самой мне рожать или путем КС. По узи у нас срок 20 числа, так что думаю неделю как минимум еще прохожу, врач говорит, что шейка не готова, что рожать мне 20-22, не раньше. Вот так. Так что завтра с утра возможно уже буду в больнице, в крайнем случае в среду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Я в больнице уже успела полежать с подозрением на гестоз, вот сегодня перевели на дневной стационар, диагноз не подтвердился, просто когда пришла в ЖК, на фоне жары давление поднялось. А сегодня меня заведующая смотрела на кресле, вот теперь пробка отходит вовсю, и живот болит. Пойду лежать, завтра зайду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наоборот, есть не хочу, ем только ради сына через силу, еще мамы, муж с едой наседают, муж с ложки кормит..а спать вот мне хочется все время, вообще устаю очень И ДОМОЙ ХОЧУУУУУУ!!!! педиатр сказала что сына может хоть сегодня выписываться домой, загвоска во мне, пока швы не снимут(
|
![]() |