Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 11:44
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пока в РД лежала встретила много девчонок, с которыми на сохранении лежала, а они в свою очередь тоже кого-то повстречали, у кого сроки больше были, дык большинство девчонок, с которыми мы лежали переходили минимум на неделю, а кто-то даже больше 2-х!!!
Вот теперь мне что-то не по себе, в понедельник заведующая сказала, что судя по моей шейке, мне еще неделю-две!!!
Tigr@ вне форума  
Old 13.07.2011, 11:47
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я в пятницу в роддом на осмотр, может там и оставят меня
оставят на дородовую?
а я так хочу в пятницу родить, прям хочунимагу, темболее что с выходных у нас начинается адская жара, а пятница будет самым прохладным деньком, да еще и дождик обещают
Tigr@ вне форума  
Old 13.07.2011, 11:48
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
оставят на дородовую?
а я так хочу в пятницу родить, прям хочунимагу, темболее что с выходных у нас начинается адская жара, а пятница будет самым прохладным деньком, да еще и дождик обещают
скорее всего да, т.к. я по договоренности. а может скажут до понедельника погулять...
Alooonka вне форума  
Old 13.07.2011, 11:50
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем приветик!
Лизик легки родов (хотя уже наверное вместе они).

моя тихонько сидела почти неделю. а теперь зарядку делает. именно потягивается. места мало.

были на флюшке. результат только в пятницу, но тетка понимающая попалась, так что выдала в РД бумажку с нормальным результатом. но потом позже заберем основной результат. там точно все в порядке.
kowe4ka вне форума  
Old 13.07.2011, 11:54
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, какую палату брать будете, отдельную с удобствами или общую (если конечно выбор есть)?
Tigr@ вне форума  
Old 13.07.2011, 11:58
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, какую палату брать будете, отдельную с удобствами или общую (если конечно выбор есть)?
мы с мужем еще не знаем точно. но если будет выбор, то хочу с удобствами, но на два человека. по моему у нас такие есть. не хочу в палату где 5 человек.
самой скучно, да и за ребенком некому будет присмотреть пока в тот же душ-туалет сходишь....
kowe4ka вне форума  
Old 13.07.2011, 11:58
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже озадачилась этим вопросом. С одной стороны одной хорошо, никто не мешает, если спим то спим, ни от кого не просыпаемся, а с другой...скушшшнооо...так хоть с девченками поболтать можно будет (новые знакомства) да если что и за мелким приглядят. А вообще наверное как повезет. У нас лично мало отдельных палат, штуки две-три максимум. А в общих максимум 3-4 человека, тоже не особо напряжно. (У некоторых слышала и по 10 мамочек в палате + 10 деток, вообще не могу себе такого представить ужаса )
ymni4ka вне форума  
Old 13.07.2011, 12:01
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Я вот тоже озадачилась этим вопросом. С одной стороны одной хорошо, никто не мешает, если спим то спим, ни от кого не просыпаемся, а с другой...скушшшнооо...так хоть с девченками поболтать можно будет (новые знакомства) да если что и за мелким приглядят. А вообще наверное как повезет. У нас лично мало отдельных палат, штуки две-три максимум. А в общих максимум 3-4 человека, тоже не особо напряжно. (У некоторых слышала и по 10 мамочек в палате + 10 деток, вообще не могу себе такого представить ужаса )
мысли один в один. все наверное так думают и хотят.
kowe4ka вне форума  
Old 13.07.2011, 12:01
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в общую хочу
Alooonka вне форума  
Old 13.07.2011, 12:03
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
мы с мужем еще не знаем точно. но если будет выбор, то хочу с удобствами, но на два человека. по моему у нас такие есть. не хочу в палату где 5 человек.
самой скучно, да и за ребенком некому будет присмотреть пока в тот же душ-туалет сходишь....
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
у нас бесплатные есть и надвоих (это если крупно повезет), а так палаты на 6 человек. Но вот к родственникам надо будет самой спускаться на первый этаж, неудобно, блин, да и удобств в палате нет.
Отдельная 5000 р. стоит
Tigr@ вне форума  
Old 13.07.2011, 12:06
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
у нас бесплатные есть и надвоих (это если крупно повезет), а так палаты на 6 человек. Но вот к родственникам надо будет самой спускаться на первый этаж, неудобно, блин, да и удобств в палате нет.
Отдельная 5000 р. стоит
они везде есть бесплатные. но это и правда если КРУПНО повезет. а так дерут деньги.........
вот за родственников я не знаю как у нас. вроде пускают в палату тех, у кого флюшка пройдена. для меня главнее всего мама и муж. а остальные и в окошко посмотрят. а потом уже дома.
kowe4ka вне форума  
Old 13.07.2011, 12:19
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
девочки это мы.после укола начались схватки,по тихоньку нарастают.хотели было отослать нас еще на пару.но тут стали воды подтикать.сказали тогда только рожать.лежу в предродовой с катетором в руке
Легких родов!!!!!!!!

Девочки, Апельсинка Алена не появляется?
Вилка вне форума  
Old 13.07.2011, 13:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

апельсинки нет и светик23 пропала
Софьюшка вне форума  
Old 13.07.2011, 13:02
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Всем приветик!!! Была сегодня в роддоме, сказали до понедельника дома отдыхать, даже на кресле смотреть не стали. Заключила договор на платную палату, но не факт что на момент родов будут свободные палаты, т.к. некоторые роддома на помывке и рожениц капец как много.
Veronika-zz вне форума  
Old 13.07.2011, 13:20
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
вот за родственников я не знаю как у нас. вроде пускают в палату тех, у кого флюшка пройдена. для меня главнее всего мама и муж. а остальные и в окошко посмотрят. а потом уже дома.
Интересно как это просиходит, каждый приходящий должен будет флюшку предъявить охранику??
Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Была сегодня в роддоме, сказали до понедельника дома отдыхать, даже на кресле смотреть не стали. Заключила договор на платную палату, но не факт что на момент родов будут свободные палаты, т.к. некоторые роддома на помывке и рожениц капец как много.
Ну я думаю те кто платно идет в приоритете. У нас тоже мест нигде нет, но сказали что к нашему приходу перетусуют всех. Смутно прпвда себе это представляю.
ymni4ka вне форума  
Old 13.07.2011, 13:26
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я тоже за палату платила. чтобы отдельно лежать без соседок
и также пугали, что не будет мест

когда привезли с родов в отделение, где лежат, то так и поселили в двухместную, а потом как услышали, что мы хотим отдельную - быстро подсуетились и нам дали отдельную тут же, через 20 минут)))))))))

им же выгодно, хотя тож все с 30 недели мне: мест не будет. мест не будет. а тут сначала сказали нет, а потом покумекали и нашли)))))))))
Вилка вне форума  
Old 13.07.2011, 13:27
Натуссик
Мама-чайник

Натуссик на пути к лучшему

Цитата:
приветик! у меня такаяже ситуация-гуляй до понедельника... переживаю, что малыш уже крупный,а в понедельник вообще наверное слоненок будет мне, правда, врач пузырь поотслоила...может и поможет
Натуссик вне форума  
Old 13.07.2011, 13:43
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я тоже за палату платила. чтобы отдельно лежать без соседок
и также пугали, что не будет мест

когда привезли с родов в отделение, где лежат, то так и поселили в двухместную, а потом как услышали, что мы хотим отдельную - быстро подсуетились и нам дали отдельную тут же, через 20 минут)))))))))

им же выгодно, хотя тож все с 30 недели мне: мест не будет. мест не будет. а тут сначала сказали нет, а потом покумекали и нашли)))))))))
Я вот тоже на это надеюсь

Цитата:
Сообщение от Натуссик Посмотреть сообщение
приветик! у меня такаяже ситуация-гуляй до понедельника... переживаю, что малыш уже крупный,а в понедельник вообще наверное слоненок будет мне, правда, врач пузырь поотслоила...может и поможет
Все может и до понедельника произойти Просто я первую дочку ровно в 41 неделю родила, поэтому особо и не надеюсь раньше разродиться
Veronika-zz вне форума  
Old 13.07.2011, 14:07
Натуссик
Мама-чайник

Натуссик на пути к лучшему

Цитата:
Я вот тоже на это надеюсь

Все может и до понедельника произойти Просто я первую дочку ровно в 41 неделю родила, поэтому особо и не надеюсь раньше разродиться
я тоже дочу первую родила на две недели позже срока. легла в больницу как положено и тусовалась там .думала, что второго пораньше получится,но наверное пузырь будут прокалывать,как и в первый раз
Натуссик вне форума  
Old 13.07.2011, 14:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а я первую в 36 недель родила,вторая засиделась))))
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема