![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Отдельная 5000 р. стоит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот за родственников я не знаю как у нас. вроде пускают в палату тех, у кого флюшка пройдена. для меня главнее всего мама и муж. а остальные и в окошко посмотрят. а потом уже дома. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!! Была сегодня в роддоме, сказали до понедельника дома отдыхать, даже на кресле смотреть не стали. Заключила договор на платную палату, но не факт что на момент родов будут свободные палаты, т.к. некоторые роддома на помывке и рожениц капец как много.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я думаю те кто платно идет в приоритете. У нас тоже мест нигде нет, но сказали что к нашему приходу перетусуют всех. Смутно прпвда себе это представляю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже за палату платила. чтобы отдельно лежать без соседок
и также пугали, что не будет мест когда привезли с родов в отделение, где лежат, то так и поселили в двухместную, а потом как услышали, что мы хотим отдельную - быстро подсуетились и нам дали отдельную тут же, через 20 минут))))))))) им же выгодно, хотя тож все с 30 недели мне: мест не будет. мест не будет. а тут сначала сказали нет, а потом покумекали и нашли))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|