Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 23:00
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а тест делала? у меня тоже месюки не понятные были и тест показывает //
завтра попробую, очень надеюсь
Почемучка вне форума  
Old 06.07.2011, 23:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, я к вам по поручению Виолочки У нее 28 пришли месики, так что тестик обманул На днях уже вернутся(9го вроде). Всем от нее огромный привет
Pupe вне форума  
Old 06.07.2011, 23:20
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам по поручению Виолочки У нее 28 пришли месики, так что тестик обманул На днях уже вернутся(9го вроде). Всем от нее огромный привет
в следующем цыкле обязательно получится
Почемучка вне форума  
Old 06.07.2011, 23:25
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
в следующем цыкле обязательно получится
Я ей тоже самое сказала Будет еще один летний малыш
Pupe вне форума  
Old 06.07.2011, 23:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Как жалко я думала она 100% пуз. Ну вот как можно после этого тестам верить.
Натали* вне форума  
Old 06.07.2011, 23:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Как жалко я думала она 100% пуз. Ну вот как можно после этого тестам верить.
я когда планировала тоже тестик один раз обманывал Неприятно это, вселяют уверенность ведь....
Pupe вне форума  
Old 07.07.2011, 02:19
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки планюшки и уже беременюшки привет!
Anyutka вне форума  
Old 07.07.2011, 13:17
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полин, спасибо за поддержку)))
у нас нету частных клиник, у нас городок ооочень маленький и больница одна единственная. И ЖК одна.

Я тут флюру еле пробилась сделать, не пускали без направления врача.
Как же это гормональный сбой может быть? разве при этом гормон беременности выделяется? я знаю, что тест на овуляцию может показывать вторую полосочку при сбое, но вот на беременность - впервые слышу, врачам конечно виднее, но я уверена, что это Беременность! да и вообще до семи недель лучше не ходить ко врачам, все равно ничего не видно.
Я уже свое находилась - одна нашла у меня внематочную, вызвала скорую, я так переволновалась из-за этого. хотя оказалось что маточная беременность - в больнице удивлялись потом врачу в поликлиннике, причем в платной. К сожалению беременность прервалась. Но больше я решила не ходить ко врачам до семи недель, чтоб снова не волноваться лишний раз.
Пчёлка вне форума  
Old 07.07.2011, 13:19
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я когда планировала тоже тестик один раз обманывал Неприятно это, вселяют уверенность ведь....
у меня тоже так было, и у подруги моей. Нам потом сказали, что это возможно была беременность. Плодное яйцо прикрепилось и почему-то не удержалось..
Пчёлка вне форума  
Old 07.07.2011, 14:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
ох уж эти тестики
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.07.2011, 15:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
у меня тоже так было, и у подруги моей. Нам потом сказали, что это возможно была беременность. Плодное яйцо прикрепилось и почему-то не удержалось..
да, я тоже такое слышала, что плодное яйцо не удерживается и выходит с М. поэтому призраки на тестиках появляются.
Виолочку с новым циклом, пусть он окажется пузяшным
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Как же это гормональный сбой может быть? разве при этом гормон беременности выделяется? я знаю, что тест на овуляцию может показывать вторую полосочку при сбое, но вот на беременность - впервые слышу, врачам конечно виднее, но я уверена, что это Беременность! да и вообще до семи недель лучше не ходить ко врачам, все равно ничего не видно.
Я уже свое находилась - одна нашла у меня внематочную, вызвала скорую, я так переволновалась из-за этого. хотя оказалось что маточная беременность - в больнице удивлялись потом врачу в поликлиннике, причем в платной. К сожалению беременность прервалась. Но больше я решила не ходить ко врачам до семи недель, чтоб снова не волноваться лишний раз.
Купила сегодня дешевый тестик, в ближайшей аптеке не было другого. Вторая полоска есть, хорошая, но бледнее чем на эвике

я в прошлую Б пошла к Г с мазней, тогда 5 недель уже было Б и она на ощупь определила.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.07.2011, 15:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Я очень внематочной боюсь...
Old 07.07.2011, 15:15
Масянечка
Мама-чайник

Масянечка на пути к лучшему

Цитата:
Я очень внематочной боюсь...
ну что за мысли??? сейчас должен быть только позитивный настрой и огромная вера в кроху
Масянечка вне форума  
Old 07.07.2011, 15:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
ну что за мысли??? сейчас должен быть только позитивный настрой и огромная вера в кроху
я извела себя уже, не люблю неопределенность. надо мне как-то до среды дожить.
Old 07.07.2011, 15:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Катюш,всё у вас хорошо)))
Скажи это в Сортавала всё только по направлению Г.?
Машунька вне форума  
Old 07.07.2011, 15:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Катюш,всё у вас хорошо)))
Скажи это в Сортавала всё только по направлению Г.?
Да я тут плохо всё знаю, толком и куда идти пока не знаю. Анализы по направлению точно. И на флюру с меня направление требовали.
Old 07.07.2011, 15:53
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Кать,блин,вот там тяжело с медициной!
А мужу сколько ещё служить там?
Машунька вне форума  
Old 07.07.2011, 15:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Кать,блин,вот там тяжело с медициной!
А мужу сколько ещё служить там?
Долго. Он раньше пенсии увольняться не собирается. А переводится мы тоже не хотим, тут платят хорошо.
Мы в августе будем в Воронеже, там схожу на УЗИ. Может даже получится 22-24 июля сходить. Просто мы приедем 22, а 25 уезжаем, а за эти 3 дня плотный график дел. А там в Воронеже даже в платных клиниках на УЗИ большие очереди, ну во всяком случае, когда дочкой беременная была так было. Посмотрим.
А вообще в среду пойду, если врач опять скажет ничего, точно на УЗИ выпрошусь или хотя бы на ХГЧ. ведь тесты продолжают полосатиться.
Old 07.07.2011, 16:12
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всё понятно.Ну я очень надеюсь что всё у вас хорошо.Может и правда в Воронеже пройдешь УЗИ
Машунька вне форума  
Old 07.07.2011, 16:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

В Воронеже будем не скоро. А я тут начиталась про внематочную, что-то так страшно стало. Буду у врача всё выспрашу и на УЗИ пойду.
Закрытая тема