Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 09:39
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ляляня,везет вам,а нашего уже не запеленать,ору будет,да и распеленается сразу...Насчет ГВ-хочу чтоб малыш сам грудь бросил в год,как делают некоторые дети,но если не получится,буду отучать в год скорее всего!Хотя еще подумаю..да и на обстоятельства посмотрим

Сашунь,удачно тебе провести выходной и развеяться!

Светик и правда,ты у нас молоденькая красивая мамочка!Хотя я тоже так иногда ностальгирую...
Lolly вне форума  
Old 23.01.2010, 09:41
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Милан,спасибо.
я очень надеюсь.Что мы сегодня все таки из дома вырвемся.
на улице всего - 21.Вчера Было - 18,мы 1ч 15 мин.гуляли
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 09:42
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Я хочу к году оставить Кормления на ночь,ночные и рано утренние.
Т.к на лето хочу поработать,парочку коней возьму в работу,посмотрим как пойдет
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 11:57
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!
Спасибо вам!!!! Но жизнь идёт и с каждым годом всё быстрее, смотрю на старшего и понимаю. что мне давно уже не 25)))))А помню как мечтала чтобы было 25 и наступило радовалась, а сейчас остаётся только вспоминать. Многое конечно в жизни изменила бы...но мы не волшебники)))))Одна подруга гооврила мол роди второго и будешь чувствовать себя моложе всётаки маленький ребёнок. Да ощутимо но если не смотреть на себя в зеркало особенно сейчас блин корова,уже никогда не похудею, проклятые 12 кг скинуть не могу.....бесит.Стою на месте 6 мес. ни худею ни толстею....весь гордироб меняю Может лет через 7 бабушкой буду дочки нет может повезёт внучка будет

Lolly какие вы молодцы что проснулись один разик за ночь!!!! Бассейн это здорово.

Ляляня мы не можем пеленать орёт так что в ушах звенит и крутится руки вынимает….

Сашуль
хорошо тебе провести выходные с коняшками!!!
SvetikS вне форума  
Old 23.01.2010, 12:07
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светуль спасибо.

Рано ж ты себя решила в бабушки отправить
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 12:11
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Светик, ты чего это в нурсть такую впадаешь! Вот на пенсии будем горевать, а сейчас некогда
Лялянь, а мы до сих пор на сон пеленаем... Спит всю ночь.
НаТиКо вне форума  
Old 23.01.2010, 12:24
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вчера первый раз решила запеленать,что б так его пофоткать.
Вова был в шоке
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 12:26
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Я вчера первый раз решила запеленать,что б так его пофоткать.
Вова был в шоке
а зачем его так фоткать?
НаТиКо вне форума  
Old 23.01.2010, 12:27
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, я просто думаю что или я рано стану бабушкой или поздно т.к мужчины или рано заводят сеью или слишком поздно!!!! Редко когда до 30лет))))считают что уже пора.
А сыну уже через 7 лет будут 20лет..так что...поживём увидим!
SvetikS вне форума  
Old 23.01.2010, 12:34
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
а зачем его так фоткать?
да просто.Что то скучно стало
Решили Поразвлекаться,и сделать из Вована мумию

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Саш, я просто думаю что или я рано стану бабушкой или поздно т.к мужчины или рано заводят сеью или слишком поздно!!!! Редко когда до 30лет))))считают что уже пора.
А сыну уже через 7 лет будут 20лет..так что...поживём увидим!
Ты Будешь самой Молодой Мамулькой
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 13:03
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!! А мы сегодня плохо спали, верхнии зубы пошли, и снова начинается ночная ария!!!!!!! Шуруня мы тоже малую ни разу не пеленали, даже не представляю, как бы она отреагировала на ограничение в действиях......... Шурунь хотела спросить, это ты даёшь Вовику фрукт целиком, он грызёт, и кусочки сам глотает???? Я просто боюсь, что бы Сонька вот таким кусочком не подавился........... SvetikS что за ностальгия, ты ещё молода и красива, и до старости ещё ой, ой ,ой................
Лиска вне форума  
Old 23.01.2010, 13:20
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиска он стружку с него снимает,Я слежу,если большой кусок откусит.зо забираю его из рта,если маленький то жует.

у нас нижние без проблем вылезли.а с верхними мы мучались
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 13:38
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Мамульки, нам привезли ботиночки. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шаги-Макс обновляет уже.
Ляляня вне форума  
Old 23.01.2010, 14:25
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ляляня хорошие ботиночки-туфельки.!!!!Покажитесь нам в туфельках! Я буду басоножками покупать.и желательно на липучках, чтобы проще было растёгивать, помню как мучалась постоянно их снимать и одевать с застёжками.
SvetikS вне форума  
Old 23.01.2010, 15:08
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ляляня,какие классные ботики!А ко мне мои родители сейчас приезжали,играли с Мишуткой.А еще мы в супермаркет с ним сьездили,итого получилось-погуляли сегодня 3 раза

Светик,насчет мужчин я согласна-либо рано,либо поздно заводят семью!по крайней мере большинство моих знакомых так!
Lolly вне форума  
Old 23.01.2010, 16:19
tashka2505
Гость

Девочки, приветик!
Нам уже немного по-лучше, покрайней мере, температуры нет... У Полинки правда горло ещё красное и небольшой насморк, да и капризная она, успокаивается только на руках, а я уже устала её таскать, тем более, что у самой состояние ещё не-очень...

Шуруня, Lolly, SvetikS, Любаша, НаТиКо, Ляляня, Лиска, спасибо!

Lolly, как я тебя понимаю, у меня Полинка как заболела, тоже постоянно ноет или плачет, жалко её, а я уже устала с ней таскать, если бы ещё сама не болела, намного легче бы было...
И с удачным походом в бассейн тебя!

Любаша, а что за такую чудо-книжку про сон ты купила? А то я видимо что-то пропустила... Мы тоже днем плохо спим, режима никакого, можем час проспать, а можем минут 15 и как это наладить - я пока не знаю...

НаТиКо, на счет Комаровского и потери сознания - считаю это бредом... Хотя с удовольствием бы не укачивала дочку, но она по-другому не спит, будет тереть глаза, плакать, но сама уснуть не может...

Ляляня, хорошо, если вам так глицин помогает, нам он как-то совсем не помогал...
У меня тоже муж много работает и часто в коммандировки ездит, я тоже сама привыкла, что скучновато - это да, а вот с ребенком вполне можно и самой справляться! Пусть твой муж поскорее выздоравливает!
А ботиночки вам хорошие привезли!

Шуруня, а как у тебя сын засыпает, сам? У меня Полинка даже если спать хочет, все равно сама уснуть не может, если положить, моментально переворачивается на четвереньки, плачет... Когнда была поменьше, выруьалась на груди, а сейчас поест и ещё бодрствует...

Лиска, рада, что вы стали кушать кашки!

SvetikS, что-то ты рано стала думать о том, что скоро уже бабушкой будешь, глядишь и сама ещё третьего ребенка родишь!

Old 23.01.2010, 17:06
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

tashka2505 Я выключаю свет.шторы задергиваю и Держу на ручках
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 17:15
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Милан завидую по доброму!Бассейн это мечта,но с нами рядом нетк взрослово,только детские лягушатники 2 штуки.
Шурунь удачной поездки к лошадкам)))я завтра тоже еду.Недавно узнала что моей второй кобыле только 2,6....была в тихом шоке...маленькая она у меня ещё!!!Но очень положительная и старательная)))
Таш рада что вам уже лучше)))поправляйтесь!
Лялянь таптухи супер!И Максик на фотке как всегда очарователен)))

У нас Светик тоже плохо спать стал(((тетью ночь и сам мучается и нас мучает(((бедненький(((плачет ов сне,весь извивается.Бужу,начинает болтать...вот так и спим...
Елена-07 вне форума  
Old 23.01.2010, 17:17
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Елена-07 ого,какая малышка!!!
Не поехали мы.голова у меня разболелась
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 17:33
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Танюша, книжка называется 100 простых способов уложить ребенка спать! Автор Светлана Бернард. Купила в магазине.

Девочки, ну не знаю, конечно, как будет дальше, но сегдня уложила спать ребенка, как советуют в книжке. Уснул. САМ!!!!!!!! За 15 минут. Сейчас вот еще через часик поднимался, но я все делаю, как там советуют. Снова спит. Посмотрим, как дальше будет.
В книжке, конечно, много чего написано. Но конкретно способ один! Как раз для малышей нашего возраста. Сегодня еще подруга-соседка своего сына также будет укладывать. Завтра расскажет.
Пока сижу довольная, посмотрим еще, как ночь пройдет.
Любаша вне форума  
Закрытая тема