![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!! А мы сегодня плохо спали, верхнии зубы пошли, и снова начинается ночная ария!!!!!!! Шуруня мы тоже малую ни разу не пеленали, даже не представляю, как бы она отреагировала на ограничение в действиях......... Шурунь хотела спросить, это ты даёшь Вовику фрукт целиком, он грызёт, и кусочки сам глотает???? Я просто боюсь, что бы Сонька вот таким кусочком не подавился........... SvetikS что за ностальгия, ты ещё молода и красива, и до старости ещё ой, ой ,ой................
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиска он стружку с него снимает,Я слежу,если большой кусок откусит.зо забираю его из рта,если маленький то жует.
у нас нижние без проблем вылезли.а с верхними мы мучались |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня хорошие ботиночки-туфельки.!!!!Покажитесь нам в туфельках! Я буду басоножками покупать.и желательно на липучках, чтобы проще было растёгивать, помню как мучалась постоянно их снимать и одевать с застёжками.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня,какие классные ботики!А ко мне мои родители сейчас приезжали,играли с Мишуткой.А еще мы в супермаркет с ним сьездили,итого получилось-погуляли сегодня 3 раза
![]() Светик,насчет мужчин я согласна-либо рано,либо поздно заводят семью!по крайней мере большинство моих знакомых так! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, приветик!
![]() Нам уже немного по-лучше, покрайней мере, температуры нет... У Полинки правда горло ещё красное и небольшой насморк, да и капризная она, успокаивается только на руках, а я уже устала её таскать, тем более, что у самой состояние ещё не-очень... ![]() Шуруня, Lolly, SvetikS, Любаша, НаТиКо, Ляляня, Лиска, спасибо! ![]() Lolly, как я тебя понимаю, у меня Полинка как заболела, тоже постоянно ноет или плачет, жалко её, а я уже устала с ней таскать, если бы ещё сама не болела, намного легче бы было... И с удачным походом в бассейн тебя! ![]() Любаша, а что за такую чудо-книжку про сон ты купила? А то я видимо что-то пропустила... Мы тоже днем плохо спим, режима никакого, можем час проспать, а можем минут 15 и как это наладить - я пока не знаю... ![]() НаТиКо, на счет Комаровского и потери сознания - считаю это бредом... Хотя с удовольствием бы не укачивала дочку, но она по-другому не спит, будет тереть глаза, плакать, но сама уснуть не может... ![]() Ляляня, хорошо, если вам так глицин помогает, нам он как-то совсем не помогал... ![]() У меня тоже муж много работает и часто в коммандировки ездит, я тоже сама привыкла, что скучновато - это да, а вот с ребенком вполне можно и самой справляться! Пусть твой муж поскорее выздоравливает! ![]() А ботиночки вам хорошие привезли! ![]() Шуруня, а как у тебя сын засыпает, сам? У меня Полинка даже если спать хочет, все равно сама уснуть не может, если положить, моментально переворачивается на четвереньки, плачет... ![]() Лиска, рада, что вы стали кушать кашки! ![]() SvetikS, что-то ты рано стала думать о том, что скоро уже бабушкой будешь, глядишь и сама ещё третьего ребенка родишь! ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Милан завидую по доброму!Бассейн это мечта,но с нами рядом нетк взрослово,только детские лягушатники 2 штуки. Шурунь удачной поездки к лошадкам)))я завтра тоже еду.Недавно узнала что моей второй кобыле только 2,6....была в тихом шоке...маленькая она у меня ещё!!!Но очень положительная и старательная))) Таш рада что вам уже лучше)))поправляйтесь! Лялянь таптухи супер!И Максик на фотке как всегда очарователен))) У нас Светик тоже плохо спать стал(((тетью ночь и сам мучается и нас мучает(((бедненький(((плачет ов сне,весь извивается.Бужу,начинает болтать...вот так и спим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Танюша, книжка называется 100 простых способов уложить ребенка спать! Автор Светлана Бернард. Купила в магазине. Девочки, ну не знаю, конечно, как будет дальше, но сегдня уложила спать ребенка, как советуют в книжке. Уснул. САМ!!!!!!!! За 15 минут. Сейчас вот еще через часик поднимался, но я все делаю, как там советуют. Снова спит. Посмотрим, как дальше будет. В книжке, конечно, много чего написано. Но конкретно способ один! Как раз для малышей нашего возраста. Сегодня еще подруга-соседка своего сына также будет укладывать. Завтра расскажет. Пока сижу довольная, посмотрим еще, как ночь пройдет. |
![]() |