![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное, т.к сейчас вечером темпа поднялась, не особо большая, но напряжная 38
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ава, девушки из Молдавии? и все такое, нет,о н торчит целыми днями на сайте, это совершенно новые друзья)))
3 за последний день))) с машенькой машуленькой в 11-29, с Юленькой конфеточкой в 15-00, с Анжелой в 17-00 пусть делает что хочет, главное что бы я этого не видела |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О, ну ты молодчинка вообще!!! ![]() ![]() P.S.Грит, мнеб хоть троечку... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и я про тоже
флирт этот н а сайте, нафиг мне на это смотреть, глупо как то мужику в 35 лет)) просто человек сидит дома общаться не с кем, у него и друзей то нет, вот и хреначит по сайтам)) самоутверждается)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спассибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я уже успела рас троиться и собраться, очень болит голова, но
накрасила ногти, помыла голову. Выкинула из за того из друзей-что бы не видеть его телодвижений, пусть что хочет то и творит)) а я хочу ЛЮБВИ))) ой как хочу!!!! Встречу его и полечу)))) |
![]() |