Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 18:28
Олечка1990
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олечка1990 на пути к лучшему
stork

Приветик всем!!!
Олечка1990 вне форума  
Old 13.04.2010, 18:49
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечка1990 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
a_Nutik вне форума  
Old 13.04.2010, 19:06
Олечка1990
Мама-чайник

Я что здесь самая молодая мама?
Олечка1990 вне форума  
Old 13.04.2010, 19:13
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Олечка1990,Добро пожаловать!!!
Нет самая молодая мамочка здесь Я!
Машунька вне форума  
Old 13.04.2010, 19:18
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Привет!!!!А сколько тебе лет????
Leil@ вне форума  
Old 13.04.2010, 19:19
Олечка1990
Мама-чайник

Цитата:
Прикольно,поздравляю!!!ну теперь мне спокойней)))
Олечка1990 вне форума  
Old 13.04.2010, 19:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Манюня;1653466]а что ты там надумываешь? я просто боюсь. что замрёт Б или ещё что-то...

Вот и я думаю лижбы все развивалось бы, чтоб с малышиком все нормально было!
Дэзи вне форума  
Old 13.04.2010, 19:37
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Привет,Лейла,мне 24 года
Машунька вне форума  
Old 13.04.2010, 20:02
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
Привет,Лейла,мне 24 года
Приветик! Поздравляю с пузиком!!!
Люба.ня вне форума  
Old 13.04.2010, 20:04
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Люба.ня и тебя с пузиком!
Машунька вне форума  
Old 13.04.2010, 20:16
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
Привет,Люба.ня и тебя с пузиком!
Спасибо
Люба.ня вне форума  
Old 13.04.2010, 20:52
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а по сколько вам лет, девочки, если у кого-то детки есть, то во сколько они лет родились...мне сейчас 20 и все говорят что ещё рано малыша, хотя бы в 25...
Манюня вне форума  
Old 13.04.2010, 21:01
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Привет девочки Как ваши пузики? Мы вчера на УЗИ ходили, Г сказала, что всё у нас хорошо(ттт) А я через три недели наконец-то в отпуск ухожу)
Екатеринка вне форума  
Old 13.04.2010, 21:02
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а по сколько вам лет, девочки, если у кого-то детки есть, то во сколько они лет родились...мне сейчас 20 и все говорят что ещё рано малыша, хотя бы в 25...
Мне 26 лет
Екатеринка вне форума  
Old 13.04.2010, 21:16
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а я сыночка родила 4 октября а 15 го мне исполнилось 20. можно сказать я родила в 19))))))) и вполне осознанно мы подошли с мужем к этому вопросу. А сейчас мы ждём второго и мне 25 лет)
a_Nutik вне форума  
Old 13.04.2010, 21:37
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мне кажется каждая пара сама приходит к тому что пора деток... а возраст...да кто-то и в 35 не готов...
Маня вне форума  
Old 13.04.2010, 22:09
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Екатеринка,с Удачным походом на УЗИ.
Я первого родила рано,но осознанно в 16 лет,через 2 месяца исполнилось 17.А второго в 23 года,долго не могла забеременеть
Машунька вне форума  
Old 13.04.2010, 22:17
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Привет, девочки! Смотрю пузики у всех растут! Молодцы!
Мне 22 года, но рожу уже в 23
Маsha вне форума  
Old 14.04.2010, 06:04
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

я Катюху поздно родила в 32. и беременность у меня была первая долгожданная а на второго я уже даже не надеялась . родится когда - мне уже 34 будет.
nina kiki вне форума  
Old 14.04.2010, 06:13
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
феечка вне форума  
Закрытая тема