![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() КаролинКА, как прошел первый визит? У меня первый раз губы дула, сейчас уже без проблем идет,еще и оценивает придирчиво потом прическу свою ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшкин, привет ![]() Да, Дашуль, ты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дома от зеркала не отходила!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, кардиганчик - просто СУПЕР!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК МЫ ЗАСЫПАЕМ: был период что она сама говорила МАМА СПАТЬ и шли в кроватку, но период этот прошел и теперь если выжу по времени что пора, то кладу ее, раньше психовала тоже , когда она не засыпает, сейчас днем, кладу ее в кроватку накрываю одеялом (это у нас обязательно, иначе крик будет) даю бутылочку и ухожу, если хочет спать - заснет, если нет, через какое то время прихожу строго с ней разговариваю, даю еще одну бутылку - и вот она - долгожданная тишина, вечером все тоже самое, без света, и одна бутылка.... Молоко обычное даю с шариками или хлопьями...просто так не пьем... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КаролинКА, жду фоток дочи с новой прической)))
Ксю, у меня Улька тоже так засыпала пока бабушка активно работала, а тепер бабушка работает сутки-трое, Улька расслабилась, и только на плече у свекрови засыпает!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикол про сон, вчера днем с мамой укладывали Нюську у нее на кровати, Анюта заявила, что будет спать с бабушкой и никак иначе)))
легли мы втроем на кровать, делаем с бабушкой вид что спим, Нюська - не спит откровенно... тут минут через 15 Нюся начинает меня дергать, мама ей объясняет что МАМА СПИТ, БАБА СПИТ И АНЕ НАДО СПАТЬ... Нюська подумала, подумали и говорит МАМА СПИТ, БАБУЛЯ СПИТ, А АНЯ НЕ СПИТ!!! и как давай хохотать)))))))))) потом начала прыгать на кровати и повторять это.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ржака над тобой из туалета, не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, повеселила прям от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яб там сама наверное вместе с ней расхохоталась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я боюсь ночью по квартире ходить..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да я так устала гладить Нюську, с ее постоянным ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...вроде заснула, только руку уберешь - ЕЩЕЕЕЕ, и в турции мы были, она стала с первого дня вот так засыпать сама, я решили и в москве не менять этого...
|
![]() |