Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 00:56
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибки всем за ответы. Я думала только я одна уже близка к самоубийству, а оказывается нас гарнизоны

Юль, я на магазинном молоке Сашке только кашки иногда варю. А вообще молоко в чистом виде он не пьёт

Дашуль, всё забываю написать, проблемы всё проблемы, а ты не хочешь нам показаться? Какая ты сейчас? А то давно фотки не выкладывала свои. А мы понастальгируем
~Авуся~ вне форума  
Old 31.10.2010, 15:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, ага со светом засыпаем
а вы?
просто даже вот вроде она уже спит, выключаю свет - тут же ныть начинает
показывает - включи быра
и вобще темноты стала бояться - в коридор выходит только со мной, если там свет не горит, если одна - ни в какую
так же в ванну боиться идти одна ))
freken вне форума  
Old 31.10.2010, 16:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

испугалась когда-то , Юль??
Женькина Малышка вне форума  
Old 31.10.2010, 17:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да нет в том-то и дело
мы никогда не боимся типа с мужем темноту
ну как-то смело всегда идем в темень и она видит же это
и как-то резко у нее
что-то типа "вчера выбегала на кухню в темноту и под стол еще лезла, а сегодня уже ноет и не хочет идти"
не знаю почему так ((( может просто растет
тут на форуме видела у одной форумчанки подпись "детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!"

такчто наверна это нормально
я сама мелкая была боялась жутко - то темноты, то что из под кровати кто-то вылезет и за ноги меня укусит
ой ржака
freken вне форума  
Old 31.10.2010, 21:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, ага со светом засыпаем
а вы?
просто даже вот вроде она уже спит, выключаю свет - тут же ныть начинает
показывает - включи быра
и вобще темноты стала бояться - в коридор выходит только со мной, если там свет не горит, если одна - ни в какую
так же в ванну боиться идти одна ))
Всем привет!!!!!

Не , мы без света!
Но если боится, то конечно.

а мы в парикмахерской сегодня первый раз были, все наши кундри обстригли!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 31.10.2010, 21:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветики красоточки)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.10.2010, 22:15
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
...Дашуль, всё забываю написать, проблемы всё проблемы, а ты не хочешь нам показаться? Какая ты сейчас? А то давно фотки не выкладывала свои. А мы понастальгируем
Я что ль, показаться то?

КаролинКА, как прошел первый визит? У меня первый раз губы дула, сейчас уже без проблем идет,еще и оценивает придирчиво потом прическу свою
DARINA вне форума  
Old 31.10.2010, 22:22
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет

Цитата:
...что-то типа "вчера выбегала на кухню в темноту и под стол еще лезла, а сегодня уже ноет и не хочет идти"
не знаю почему так ((( может просто растет
тут на форуме видела у одной форумчанки подпись "детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!"

такчто наверна это нормально
я сама мелкая была боялась жутко - то темноты, то что из под кровати кто-то вылезет и за ноги меня укусит
ой ржака
Юлькин, прям ППКС !!!!!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ПРиветики красоточки)))
Ксюшкин, привет

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Я что ль, показаться то?...
Да, Дашуль, ты
~Авуся~ вне форума  
Old 31.10.2010, 22:26
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Новых фоток нас пока нет, завтра на д/р идем, можт там запечатлимся
DARINA вне форума  
Old 31.10.2010, 22:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

КаролинКА, как прошел первый визит? У меня первый раз губы дула, сейчас уже без проблем идет,еще и оценивает придирчиво потом прическу свою
Я почему-то ожидала слез!!! Но нет!!! Сначала скромно сидела со страхом в глазах, а потом освоилась и стала требовать от мастера игрушки!!!
Дома от зеркала не отходила!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 31.10.2010, 22:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, кардиганчик - просто СУПЕР!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК МЫ ЗАСЫПАЕМ: был период что она сама говорила МАМА СПАТЬ и шли в кроватку, но период этот прошел и теперь если выжу по времени что пора, то кладу ее, раньше психовала тоже , когда она не засыпает, сейчас днем, кладу ее в кроватку накрываю одеялом (это у нас обязательно, иначе крик будет) даю бутылочку и ухожу, если хочет спать - заснет, если нет, через какое то время прихожу строго с ней разговариваю, даю еще одну бутылку - и вот она - долгожданная тишина, вечером все тоже самое, без света, и одна бутылка....

Молоко обычное даю с шариками или хлопьями...просто так не пьем...

Цитата:
подпись "детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!"
видимо у меня еще детство - я до сих пор так бегаю
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.10.2010, 22:51
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Давай-давай, Дашуль, а то прям очень интересно
~Авуся~ вне форума  
Old 31.10.2010, 22:53
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюша, кипятишь молоко?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 31.10.2010, 22:55
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

КаролинКА, жду фоток дочи с новой прической)))
Ксю, у меня Улька тоже так засыпала пока бабушка активно работала, а тепер бабушка работает сутки-трое, Улька расслабилась, и только на плече у свекрови засыпает!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 31.10.2010, 22:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прикол про сон, вчера днем с мамой укладывали Нюську у нее на кровати, Анюта заявила, что будет спать с бабушкой и никак иначе)))
легли мы втроем на кровать, делаем с бабушкой вид что спим, Нюська - не спит откровенно...
тут минут через 15 Нюся начинает меня дергать, мама ей объясняет что МАМА СПИТ, БАБА СПИТ И АНЕ НАДО СПАТЬ...
Нюська подумала, подумали и говорит МАМА СПИТ, БАБУЛЯ СПИТ, А АНЯ НЕ СПИТ!!! и как давай хохотать)))))))))) потом начала прыгать на кровати и повторять это....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.10.2010, 22:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, Юль, подогреваю чуть чуть, до комнатной темпы и все. но правда детское молоко..
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.10.2010, 22:56
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...КАК МЫ ЗАСЫПАЕМ: был период что она сама говорила МАМА СПАТЬ и шли в кроватку, но период этот прошел и теперь если выжу по времени что пора, то кладу ее, раньше психовала тоже , когда она не засыпает, сейчас днем, кладу ее в кроватку накрываю одеялом (это у нас обязательно, иначе крик будет) даю бутылочку и ухожу, если хочет спать - заснет, если нет, через какое то время прихожу строго с ней разговариваю, даю еще одну бутылку - и вот она - долгожданная тишина, вечером все тоже самое, без света, и одна бутылка....

... видимо у меня еще детство - я до сих пор так бегаю
Спасибки, Ксюш.
Ржака над тобой из туалета, не могу У меня кстати тоже иногда такие заскоки случаются
~Авуся~ вне форума  
Old 31.10.2010, 22:58
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
прикол про сон, вчера днем с мамой укладывали Нюську у нее на кровати, Анюта заявила, что будет спать с бабушкой и никак иначе)))
легли мы втроем на кровать, делаем с бабушкой вид что спим, Нюська - не спит откровенно...
тут минут через 15 Нюся начинает меня дергать, мама ей объясняет что МАМА СПИТ, БАБА СПИТ И АНЕ НАДО СПАТЬ...
Нюська подумала, подумали и говорит МАМА СПИТ, БАБУЛЯ СПИТ, А АНЯ НЕ СПИТ!!! и как давай хохотать)))))))))) потом начала прыгать на кровати и повторять это....

Ксюш, повеселила прям от души
Яб там сама наверное вместе с ней расхохоталась
~Авуся~ вне форума  
Old 31.10.2010, 22:59
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

А я боюсь ночью по квартире ходить.....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 31.10.2010, 22:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
КаролинКА, жду фоток дочи с новой прической)))
Ксю, у меня Улька тоже так засыпала пока бабушка активно работала, а тепер бабушка работает сутки-трое, Улька расслабилась, и только на плече у свекрови засыпает!!!
Да я так устала гладить Нюську, с ее постоянным ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...вроде заснула, только руку уберешь - ЕЩЕЕЕЕ, и в турции мы были, она стала с первого дня вот так засыпать сама, я решили и в москве не менять этого...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема