![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже постоянно скидываем одеяло с себя, сын так же делал. Я вышла из положения следующим образом - по краям одеялка пришила пуговки и к ним закрепила обычную бельевую резинку, а другой конец резинки к прутикам кроватки - малыш ночью дрыгает ножками, а одеялко все равно на свое место возвращается))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я на ночь дочу в спальный мешок одеваю. и мы не укрываемся. точнее укрываемся, но только для того, чтоб создать "кокон" удобный, похожий на мамин животик изнутри ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я старшей тоже так одеяло привязывала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда подписывали с ними около 650$ было вмесяц.Теперь уже 700-750$
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с мешком боюсь мы не уснем. Да и стоит приличный около 100 долларов. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
а мы сегодня едим к врачам,не знаю как мы себя будем вести в общ транспорте.... решили ехать на автобусе,там км 40... а еще вчера на форуме меня напугали на счет кисломолочной смеси,сказали,что нельзя ее есть постоянно! а мы лопаем и нам нравится... сегодня все у педиатора узнаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Таня с годом вас!!!!
Юбиляров 3хмесячных и 2хмесячных тоже с праздником!!! ![]() Мила вот это жесть, держись!!! желаю поскорей найти квартиру!!!! ![]() И еще всем приветик!!! а про мешки.... я купила в КИКЕ за 280 руб, еще не зная что они стоят по 3000 руб, очень даже, но вот что могу сказать: я сплю с открытым балконом и ручки ночью в мешке у гнома мерзнут!!!! поэтому ночь пришлось его класть под одеяло, и делать "кокон"!!! воть!!! |
![]() |