Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 09:32
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

это место в садике почему-то называется путевка в садик
zhuzhik вне форума  
Old 02.09.2010, 09:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
обьясните мне чайнику что такое путевка?
это грубо говоря направление в садик.
Tusia вне форума  
Old 02.09.2010, 09:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а я че-то и не знала.... мы встали на очередь в месяц,сказали к 2ум годам попадем)
Софьюшка вне форума  
Old 02.09.2010, 09:38
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, хотела спросить, у ваших малышей есть четкий режим дня? у моего все вкривь и вкось, просыпаться стал в разное время. и ночью стал плохо спать, всю ночь почти на груди висит, а если не давать, начинает садится сонный и хнычет. Как бы его вернуть к нормальному режиму, чтобы не в 6 утра просыпался?
тут темку нашла на форуме про метод засыпания, думаю попробывать, только за эту неделю постараюсь сначала режим наладить http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433&page=1
zhuzhik вне форума  
Old 02.09.2010, 09:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

у нас тоже всё как попало))) единственное- мы на ночь ложимся и просыпаемся в одно и то же время. а так- как придётся))) это нормально,они же маленькие,то нагулялись,кучу эмоций насобирали - проспали 2 часа, то по пять часов играем и сна ни в одном глазу. в общем,раз на раз не приходится)))
Софьюшка вне форума  
Old 02.09.2010, 09:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Галь, у нас то по режиму, то нет - заметила, что это как-то периодами.
Я книжку из этой темки видела еще до родов, хотела купить, но решила подождать пока))) Но вообще ее хвалят)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.09.2010, 09:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем доброе утро, кстати))))))))))))))))))))))
У нас такой тропический ливень! Уххххххх!!!!
Old 02.09.2010, 10:33
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброе)) у нас оно в 6 утра началось, зато успели сходить к врачу и сделать акдс, народу не было совсем)))
у нас дубак на улице, даже не верится что жара была недавно)))

з.ы. сейчас разъезды все закончились буду постепенно режим вводить, а то летом расслабился)))
вобщем меня его режим-то устраивает, вот только грудь отвалиться скоро, если он продолжит ее так ночью сосать(
zhuzhik вне форума  
Old 02.09.2010, 11:05
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

девочки подскажите плиз как делать гиперссылки?
Tusia вне форума  
Old 02.09.2010, 11:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
девочки подскажите плиз как делать гиперссылки?
в смысле? Чтобы кликаешь на слово и там по ссылке что-то выплывало?
Old 02.09.2010, 11:13
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
девченки, хотела спросить, у ваших малышей есть четкий режим дня? у моего все вкривь и вкось, просыпаться стал в разное время. и ночью стал плохо спать, всю ночь почти на груди висит, а если не давать, начинает садится сонный и хнычет. Как бы его вернуть к нормальному режиму, чтобы не в 6 утра просыпался?
тут темку нашла на форуме про метод засыпания, думаю попробывать, только за эту неделю постараюсь сначала режим наладить http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433&page=1
Отличный метод,советую,нами испробованный!!!Уже 2 месяц спать ложимся без проблем,криков истерик и укачиваний
Lav-9 вне форума  
Old 02.09.2010, 11:35
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Мы уже давно ложимся спать без укачиваний, он просто даже не позволят взять его в такую позу, вертится. Ко сну готовимся начиная с тихих игр потом купаемся и титя. Правда не знаю как буду укладывать без груди. А вот режим дня у нас бес конца меняется, я грешу на погоду. Но в принципе разница в час. Хотя ложимся и встаем в одно и тоже время.
танюшка80 вне форума  
Old 02.09.2010, 11:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а как вы считаете: если у меня, например, ребенок "жаворонок", т.е. ложится рано, окло 21:00 и встает рано - около 7:00, а мне удобнее, чтобы ложилась и вставала позже, стоит ли пытаться сделать из нее "сову"? Или лучше не лезть в биологические часы и не ломать установившийся режим??? Я пока склоняюсь ко второму... А ваше мнение?
Old 02.09.2010, 12:10
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

лучше не лезть ... Но я пыталась в свое время Женю переделать ... не вышло... как ложилась в 22-00 и вставвала в 7-00 так и делает до сих пор ...
девочки я в шоке пришла сегодня в поликлиннику за направлением на молочку ... а там некролог ... наш педиатр умерла ... а ей всего 37 было .... сердце встало...вот так бывает....

про сад нам сказали что мы 4605..... тоже сказали придите марте может место будет...
Нюсёнок вне форума  
Old 02.09.2010, 12:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, ужас какой!!!
Я заметила, что в последнее время много сердечников(( Видимо жизнь людей стала слишком наполнена стрессами, многие совсем не жалеют себя, пашут как лошади. Даже по нашему телевидению посмотреть - за последний год столько сердечных приступов((((
Old 02.09.2010, 12:17
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да она такая позитивная была всегда в движении...все время совершенствовалась в педиатрии... а вот в понедельник прам на работе серце раз и втало....ей в апреле исполнилось только 37 лет ...
Нюсёнок вне форума  
Old 02.09.2010, 20:13
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы считаете: если у меня, например, ребенок "жаворонок", т.е. ложится рано, окло 21:00 и встает рано - около 7:00, а мне удобнее, чтобы ложилась и вставала позже, стоит ли пытаться сделать из нее "сову"? Или лучше не лезть в биологические часы и не ломать установившийся режим??? Я пока склоняюсь ко второму... А ваше мнение?
можешь попробывать на час сдвинуть зимой, темнеть раньше будет и светать позже, может она сама постепенно сдвинет свой сон ( я по крайней мере надеюсь, что мой именно так и поступит, а то зимой в 6-7 утра совем грустно вставать будет )
zhuzhik вне форума  
Old 02.09.2010, 20:21
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Привет. Мы уже давно ложимся спать без укачиваний, он просто даже не позволят взять его в такую позу, вертится. Ко сну готовимся начиная с тихих игр потом купаемся и титя. Правда не знаю как буду укладывать без груди. А вот режим дня у нас бес конца меняется, я грешу на погоду. Но в принципе разница в час. Хотя ложимся и встаем в одно и тоже время.
так я поэтому и хочу его спать самого приучить, чтобы на груди не был завязан, сейчас он тоже около меня засыпает.
а какие игры тихими считаются? он у нас вроде так тихо играет, а в ванной начинает играть так, что все вокруг мокрые))

з.ы. Ань, ужас=( да, почему-то в последнее время совсем молодые от сердечного приступа умирают. Девченки, берегите себя и лишний раз лучше не нервничать
zhuzhik вне форума  
Old 03.09.2010, 00:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль в этом году на годовщину еще ничего не придумала, пршлом запонки дарила...
у нас режим давно нарисовался,практически не отступаем от него,ну только если загуляем где-то) у нас дэник как и мы-сова...ложится к 11-12 ночи но и встает в 10 утра а то и позже...невролог на приеме спросила "ребенок каждый день ложится в 9 вечера?" а я аш растерялась)
а в сад мы ходить не будем я уже писала...
Пантерка вне форума  
Old 03.09.2010, 00:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас кстати тоже в ванне такие бурные игрища,мы мокрые с ног до головы,непонятно кто кого купает)
у нас мась начал дверки открывать у шкафчиков...да здравствует веселуха)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема