![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, хотела спросить, у ваших малышей есть четкий режим дня? у моего все вкривь и вкось, просыпаться стал в разное время. и ночью стал плохо спать, всю ночь почти на груди висит, а если не давать, начинает садится сонный и хнычет. Как бы его вернуть к нормальному режиму, чтобы не в 6 утра просыпался?
тут темку нашла на форуме про метод засыпания, думаю попробывать, только за эту неделю постараюсь сначала режим наладить http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433&page=1 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какие игры тихими считаются? он у нас вроде так тихо играет, а в ванной начинает играть так, что все вокруг мокрые)) з.ы. Ань, ужас=( да, почему-то в последнее время совсем молодые от сердечного приступа умирают. Девченки, берегите себя и лишний раз лучше не нервничать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль в этом году на годовщину еще ничего не придумала, пршлом запонки дарила...
у нас режим давно нарисовался,практически не отступаем от него,ну только если загуляем где-то) у нас дэник как и мы-сова...ложится к 11-12 ночи но и встает в 10 утра а то и позже...невролог на приеме спросила "ребенок каждый день ложится в 9 вечера?" а я аш растерялась) а в сад мы ходить не будем я уже писала... |
![]() |