![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mandarinkaя тоже после вчерашнего полета, подушками диван облажую)
так мы теперь и во сне активно крутимся,страшно так становится за него,навязчивая параноя появляется, а вдруг не услежу где-то..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня давно крутится во сне как юла ... в кроватке лбом прется куда нить и орет ... а тут к себе взяла - не думала что во сне подушки скидывать начнет а вот как то скинул ... хорошо бооольшую подушку вниз подложила ...мягенько приземлился
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока с пузом была папку выгнала к стенке а сейчас поменялись обратно,скакать привыкла уже))) тем более Настя часто с нами и у края не услежу сплю как убитая поэтому спим у стенки в папкиных ногах который пинает меня))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у меня каринка у стенки спит)))) так спокойнее |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
позвонил наш папа,казал скоро приеду к вам,ведь знаю что мы уже не вместе, а бигуди нацепила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!! ![]() |
||||||
![]() |