Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 15:19
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
главное что б это не прошло, а то я много раз слышала что малыши ходят на горшок хорошо,а потом ближе к году их чето "переклинивет",и все ребенок от горшка шарахается

кстати я тоже только что углядела что у нас то ДВА зуба лезут))
поздравляю))))

надеюсь это не ваш случай с горшком
Катена 22 вне форума  
Old 29.05.2010, 15:20
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

mandarinkaя тоже после вчерашнего полета, подушками диван облажую)

так мы теперь и во сне активно крутимся,страшно так становится за него,навязчивая параноя появляется, а вдруг не услежу где-то.....
Brusnika вне форума  
Old 29.05.2010, 15:23
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы у стенки спим)))
Катена 22 вне форума  
Old 29.05.2010, 15:24
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
mandarinkaя тоже после вчерашнего полета, подушками диван облажую)

так мы теперь и во сне активно крутимся,страшно так становится за него,навязчивая параноя появляется, а вдруг не услежу где-то.....
у меня давно крутится во сне как юла ... в кроватке лбом прется куда нить и орет ... а тут к себе взяла - не думала что во сне подушки скидывать начнет а вот как то скинул ... хорошо бооольшую подушку вниз подложила ...мягенько приземлился
mandarinka вне форума  
Old 29.05.2010, 15:25
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
а мы у стенки спим)))
у нас у стенки папаня спит )раньше и мы спали но ночью я к кроватке бегаю - поэтому мне скраю удобней это делать , а не через подлокотники скакать
mandarinka вне форума  
Old 29.05.2010, 15:32
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
у нас у стенки папаня спит )раньше и мы спали но ночью я к кроватке бегаю - поэтому мне скраю удобней это делать , а не через подлокотники скакать
я пока с пузом была папку выгнала к стенке а сейчас поменялись обратно,скакать привыкла уже))) тем более Настя часто с нами и у края не услежу сплю как убитая поэтому спим у стенки в папкиных ногах который пинает меня))
Катена 22 вне форума  
Old 29.05.2010, 15:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Дашуню с даточкой!!!!!

Бедненький Кирюша! Они при падении обычно плачут от обиды
Сочная долька вне форума  
Old 29.05.2010, 15:57
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас дождь,у нас жара невыносимая,сидим,ждем вечера,)
по поводу приучения к горшку, ездили к подруге в гости с ночевкой, так дабы случайно не описать чужой диван одела памперс,( я им с рождения не пользуюсь)а горшок забыли, так сын походу принципиально не писял в памперс,пришлось сажать на унитаз ( на краешек) писял и какал сидя на унитазе, канечно незнаю как дальше но пока, практически все дела у нас в горшке))
ой какие молодцы!!!!!!! так держать!!!!
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
а мы у стенки спим)))
и у меня каринка у стенки спит)))) так спокойнее
Alsu вне форума  
Old 29.05.2010, 16:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Брусничка, ну вы вообще молодцы!!!
Сочная долька вне форума  
Old 29.05.2010, 16:10
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я своему малышастику ниблер купила)))))Бум пробовать теперь))
Малышок 202 вне форума  
Old 29.05.2010, 16:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Поздравляю с покупкой!)
Сочная долька вне форума  
Old 29.05.2010, 16:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мы вот дня 3 уже истерим, психуем, ОРЕМ(((((((((((
Наверно опять зубки скоро...
Сочная долька вне форума  
Old 29.05.2010, 16:13
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Дашуню с даточкой!!!!!
Пасибки, Жень!
Ой, не Дай БОГ, моя соскочит! я ж не переживу!
Танюш, отпишись потом как вам понравилось)
maiky вне форума  
Old 29.05.2010, 17:11
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
ой какие молодцы!!!!!!! так держать!!!!

и у меня каринка у стенки спит)))) так спокойнее
Цитата:
Брусничка, ну вы вообще молодцы!!!
спасибо

Цитата:
А мы вот дня 3 уже истерим, психуем, ОРЕМ(((((((((((
Наверно опять зубки скоро...
наверно,пора ж уже))

позвонил наш папа,казал скоро приеду к вам,ведь знаю что мы уже не вместе, а бигуди нацепила
Brusnika вне форума  
Old 29.05.2010, 17:21
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

хи! ну и прально! женщина должна всегда хорошо выглядеть)))))
Лелька вне форума  
Old 29.05.2010, 17:23
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

правильно) пусть локти кусает, поросёнок
maiky вне форума  
Old 29.05.2010, 17:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
наверно,пора ж уже))

позвонил наш папа,казал скоро приеду к вам,ведь знаю что мы уже не вместе, а бигуди нацепила
Ну нас2 зубика уже ест, ждем 3и4
Пусть видит, что такую красотку потерял
Сочная долька вне форума  
Old 29.05.2010, 18:11
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Мне кажется, что это глупости, что группа крови ребенка должна совпадать с группой папы . У нашего папы группа 4 пол., нас 3 дочери - и ни у одной не 4!!!!! Группа крови ребенка зависит от группы матери и отца вместе - как пройдет совмещение...
У нас с мужем 1 группа. У него +, у меня -.
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
грызем морковку
Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Девчонки привет ! тут у меня что то непонятное , пришло извещение с почты, что пришла бандероль....только вот фамилия и имя чудное ) на Кузнецову О. ... никто из семьи ничего кроме меня с почты не ждет ... а мы с Алешкой ждем подарочек, так вот я и думаю, это не нам или кто то ошибся ?
А ты сходи, проверь
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочкииииииииииииииии, Кирюша упал с нашей кровати, ужас,я в шоке((((((((((((((((((((((( оставила его далеко не на краю, специально головой вверх, а он дополз как то,хотя и не ползает,пока я на кухню отошла((((((((упал на живот,ударился лбом(((((((((((((( меня трясло пипец, потом пришел массажист, он невролог и меня немного успокоил что все нормально, было бы видно если бы что то не так...
Понаблюдай за ним...чтобы рвоты не было, повышенной сонливости, чтобы зрачки одного размера. Если что, ттт, сразу скорую вызывай. Лучше перебдеть, чем недобдеть!!!
Цитата:
у вас дождь,у нас жара невыносимая,сидим,ждем вечера,)
по поводу приучения к горшку, ездили к подруге в гости с ночевкой, так дабы случайно не описать чужой диван одела памперс,( я им с рождения не пользуюсь)а горшок забыли, так сын походу принципиально не писял в памперс,пришлось сажать на унитаз ( на краешек) писял и какал сидя на унитазе, канечно незнаю как дальше но пока, практически все дела у нас в горшке))
Золотой мальчик!!! ТТТ!
Цитата:
главное что б это не прошло, а то я много раз слышала что малыши ходят на горшок хорошо,а потом ближе к году их чето "переклинивет",и все ребенок от горшка шарахается

кстати я тоже только что углядела что у нас то ДВА зуба лезут))
Поздравляю с зубками
Цитата:
спасибо

наверно,пора ж уже))

Великая сила привычки А мож расставание подстегнет былые чувства?!
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
хи! ну и прально! женщина должна всегда хорошо выглядеть)))))
АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 29.05.2010, 18:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки,во сколько ставили на очердь в садик? Какие по счету?
Мы в 5 месяцев, в итоге мы 10 737!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 29.05.2010, 18:27
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,во сколько ставили на очердь в садик? Какие по счету?
Мы в 5 месяцев, в итоге мы 10 737!!!!!

Хотела кок рас спросить тк мы еще не вставали
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема