![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там много всего,и музыка,и игры,и т.п. там раздел бесплатные загрузки,и есть библиотека выбираешь либо по автору либо по жанрам и скачиваешь в формате jar-как приложение, или txt если телефон открывает. я прочла 2 книги нодара думбадзе про отечественную войну,одну читала неделю с лишним,другую 3 дня,книги очень понравились,душевные такие,сейчас читаю паоло коэлью-"11 минут". удобно с телефона читать, я обычно ночью перед сном читаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут уже от ситуации зависит. часто бывает что Маратка после кушания лежит просто,спокойно,и хоп-потекло. а так возьму сразу на руки и тоже может потечь. на руках тоже не всегда спокойный. вот и пойми что да как делать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу на танцы, в спортзал и новую тату
![]() ![]() Гуль мы тоже до сих пор срыгиваем. И кстати не особо зависит - повалялся он после еды или столбиком потусил. Иногда бывает вообще чуть ли не через час после еды |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, с отличной сдачей диплома!!!!
![]() ![]() ![]() Гульнар, фотка Маратика отпадная! взрослый пацан такой уже! Мы тож так присаживаемся! вчера попыталась накормить Витюшку пюрешкой, все повыплевывал. ![]() Детишки растут, внимания требуют все больше и больше. Я еле успеваю делать дела. Еще и в ЖЖ взялась писать. Сначала комплексы давили за мой русский, а потом плюнула, думаю, а пофиг. Про роды тож хочу там написать. Еще других дел куча - сайт, группы в соц. сетях... но про нашу пузяку всегда думаю и обязательно сюда заглядываю. извините, что пишу редко.. зато регулярно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
тхт меньше но вот у меня насони эриксоне неоткрывается рисую,блин ![]() ![]() |
||
![]() |