![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете девочки, я думала, что вчера реально сойду с ума...Я когда бумажку забрала (ну мне там приятностей сказали...)..не знала что делать дальше...Вышла и побрела просто куда дорожка вела...Должна была мужу позвонить, но просто поняла, что не смогу говорить. Только собиралась смс написать, как он сам звонит...почуствовал что ли... я сбросила. Написала смс, что всё так как он говорил, и что разговаривать не хочу, а на самом деле просто не могла...
Он опять звонит. я короче выключила тел. Потом написала смс, что из дома позвоню. Кое-как доерпела до дома (пришлось ещё в маршрутке ехать..). А как домой зашла так оторвалась, прямо сразу на пороге села и заплакала...И так легко стало...Обидно конечно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее не почувствую, я- дочка военного и привыкла к жесткой дисциплине и муштре, своих мужиков ремнем к столу гоняю когда один за компом другой у телевизора, меня не слушаться-смерти желать, а с девченкой я не знаю как быть, она ведь расплачется, я когда о девочке думаю сразу фильм вспоминаю," полицейский из детского сада" как Шварценеггер решил их по свистку муштровать , а одна кудряшка всегда ныла" я не полицейская,я- принцесса" пипец у меня тоже самое будет, или я ее пацаном воспитаю))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с дочкой иначе,она не плачет,она слушается!!!Её не надо гнать никуда,её достаточно сказать и всё,она сразу делает. Поверишь,за 2.5 года я её ни разу не ругала,ну правда не за что ругать было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зная свой характерец и характер сына и то как она скачат точно как сын в пузе, я что-то сильно сомневаюсь что у меня будет стесняться, это будет либо скорпион либо стрелец с примесью скорпиона,еще и рыжая скорее всего,а бесится она уже сейчас так, что потоп икает в пузе, ой как я сомневаюсь что она спокойной будет)))))) да и послушных я не очень люблю))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
точно, и спать не дает))))))))))))))) чую вождь краснокожих вылезет, как мамка моя сказала, и когда это у нас в семье хоть кто-то спокойный был??? да никого нет)))))), муж тут с сыном в комнату страха в парке ходили, так одна мамаша перед входом своему сыну говорит"ты только сильно не пугайся, это куклы все", а я своему "Димочка прошу тебя только ничто не сломай и никому бошки не отрывай, а то я не расплачусь" вот вам и разница в детках)))))))))
|
![]() |