![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Рада что ты снова с нами. Ну их эти больницы!! Надеюсь тебе больше туда не понадобится... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anna_Grin;2483039]Привет!!!А что с деснами? Мне сказали что у меня воспаленные, такое часто при Б и выписали полоскания. Препараты недорогие.
У меня тоже воспаление и кровоточат. Препаратами разными пользовалась уже, у меня эта проблема давно. И пастами специальными зубы чищу. Все равно ничего не помогает. Мне кто-то рассказывал, что пародонтолог может прописать курс уколов, от которых проходит воспаление. Вот схожу, разузнаю, что мне там пропишут, порекомендуют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня на улице материнский инстинкт проснулся: смотрю идут мальчишки. ну 1-2 класс , не больше. и один из них другого бьет ногой по портфелю...1,2...5...7раз..а первый мальчик еще слегка нерусский. Я с ними поровнялась, беру второго за портфель, останавливаю, смотрю на него и говорю: "Зачем ты его бьешь??? тебя мама, папа так учили? Нет? ну так почему бы вам не поговорить о машинах например, зачем драться??? Не будешь больше?".....Я честно думала, что он мне дрянь щас какую нибудь скажет, а он на меня глаза поднял, смотрю они на мокром месте и говорит: "не буду". я ему : "ну и молодец!".
отошла, смотрю, стоят вместе что то в телефоне смотря...ну хоть так.... Прям мне приятно стало, что умею я с детками говорить строго, но справедливо...и мальчика так жалко этого стало...не потеряный еще ребенок...но видимо дома никто так ПРОСТО НЕ СКАЖЕТ...эх.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже воспаление и кровоточат. Препаратами разными пользовалась уже, у меня эта проблема давно. И пастами специальными зубы чищу. Все равно ничего не помогает. Мне кто-то рассказывал, что пародонтолог может прописать курс уколов, от которых проходит воспаление. Вот схожу, разузнаю, что мне там пропишут, порекомендуют.[/QUOTE]
Милка-коррмилка,парадонтолог может назначть курс антибиотиков проколоть в десна,а те которые они используют нам беремчатым,ну никак нельзя ![]() |
![]() |