![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я думаю куда ты пропала ![]() да ладно? такого быть не может мне кажется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас реально16 с запасом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал, ну это все твои ножницы)))
Дааа, ботиночки эти как испанский сапожок! Пипец, мой деть туда даже ногу всунуть не может. Хотя размер наш... Сказала буле нашей чтоб несла менять, на какие нить тапки с жесткой подошвой и задником, не знаю как там насчет ортопедической обувки, но мучить пупса не хочу. Хоть и кожаные и симпатишные, но блин. вижу ведь - не удобные! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
соки тоже пить перестал но я особо не заморачиваюсь главное чтоб воду пил.. а еще пьем чай и компотик агуша |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда вам демары 20 конечно велики
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а без обуви еще всеж холодновато я думаю..явот раньше думала не холодно ведь в носках..а потом сама попробовала снять тапки,как то некомильфо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки я тут все бредила,что хочу на работу (у меня подруга директоп летуаль) в декабре выйду к ней на кассу...она мол говорит поработаешь ..в выхи с ребенком будешь и потом все желание работать сразу отобьет...вот не знаю посмотрим...не моу я целыми днями дома....общение мне не хватает... тем более сидетт с Егоркой и возить его на занятия сможет моя мама.
|
![]() |