Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 11:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Аня, я в шоке, держись дорогая, всё что ниделается - всё к лучшему!!! Я с тобой!!!!!!!!

Ульяна, я насколько помню ты с Тасей Б везде писала, что чувствуешь, что мальчик!!! Так что ощущения это весьма сомнительная вещь!!! Проверено и на мне и на Насте и на других! Но вам я желаю сынишку, для полного комплекта!!!

Нюся, серьги мега! Но я не удивлена: от мега мужа могут быть только мега серьги!!!

Иришка, помоги мне купить через СП доче комбез на весну??????? Ааааааа??????

Мы сегодня идём к аллергологу...что-то ноги коркой... На у лице у нас уже -30, прогноз на выхи -38-43!!!!!! Так что я теперь с Вами буду чаще!

Всем деткам не болеть!!! (это мой наказ).
Мира вне форума  
Old 09.12.2010, 12:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, вы вот тут всё про мам, т.е.бабушек наших детей... Главное не стать такими же как и они по отношению к нашим будущим внукам!!!
Мира вне форума  
Old 09.12.2010, 12:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, вы вот тут всё про мам, т.е.бабушек наших детей... Главное не стать такими же как и они по отношению к нашим будущим внукам!!!
Вот эт точно!!! (а еще мне кажеца что это возрастное у наших мам, типо зависти к нам что мы моложе так себя и ведут, что их молодость ушла безвозвратно.. а им хотелось бы...) но это лично мое мнение...

Удачно вам сходить к аллергологу!!! И чтобы Дашеньку ничего не беспокоило!
Asteriya вне форума  
Old 09.12.2010, 12:56
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!!

Ань, присоединяюсь ко всему, что девочки сказали-ты главное держись!!!!
Mashynji вне форума  
Old 09.12.2010, 12:59
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Да... крепитесь девченки.. родитлей не выбирют.. Я думаю, что со временем все мамы осознают свои ошибки....
За комплименты сережкам спасибо!
А вот платье! Маленькое черное платье, котрое долдно быть в гардеробе каждой женщины! Всегда хотела нечто подобное, и вот наконец приобрела!
Нюся вне форума  
Old 09.12.2010, 13:10
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветики!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Иришка, помоги мне купить через СП доче комбез на весну??????? Ааааааа??????

Мы сегодня идём к аллергологу...что-то ноги коркой... На у лице у нас уже -30, прогноз на выхи -38-43!!!!!! Так что я теперь с Вами буду чаще!

Всем деткам не болеть!!! (это мой наказ).
Конечно! Какой интересует, фирма, слитный/раздельный, цена?
Напиши потом, как сходите, у нас сейчас тоже щёки постоянно красные, то больше, то меньше, и ноги иногда сухие шершавые, при том что ничего нового не давала и в окружении ничего не поменялось и накапливаться вроде нечему было. Грешу на активное прорезывание кучи зубов-началось именно с этого момента, перерыла весь инет-у многих такие же проблемы в этот период-вылазиет аллергия неизвестно на что, даже если никогда раньше не было((

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вот эт точно!!! (а еще мне кажеца что это возрастное у наших мам, типо зависти к нам что мы моложе так себя и ведут, что их молодость ушла безвозвратно.. а им хотелось бы...) но это лично мое мнение...

Удачно вам сходить к аллергологу!!! И чтобы Дашеньку ничего не беспокоило!
Не, Натусь, моя мама хоть и в возрасте, но очень всех нас любит и дочек, и внуков, и внучку) Последнее отдаст любому. А тебе очень сочувствую, всё-таки тяжело вот так без поддержки, когда нет уверенности, что всегда можешь на родителей положиться. Не понимаю, ну как так можно, тем более ты-единственная дочь Наверное, это всё-таки от человека зависит, а не от возраста...
Irisshka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:13
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может вам тоже пригодится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

заказала здесь подарки своим киндерам - уж больно все красиво оформлено!
morskaya29 вне форума  
Old 09.12.2010, 13:15
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Да... крепитесь девченки.. родитлей не выбирют.. Я думаю, что со временем все мамы осознают свои ошибки....
А вот платье! Маленькое черное платье, котрое долдно быть в гардеробе каждой женщины! Всегда хотела нечто подобное, и вот наконец приобрела!
Красота! Я вот тоже всё хочу, платья есть, а черного нет, всё никак не попадается, чтоб понравилось очень-очень))
Irisshka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:17
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Аня, ты красавица!!! Такая стройняшечка!!!! Оболдеть!!! Отлично выглядешь! И платье очень клевое!!!! Тебе очень идет!!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.12.2010, 13:21
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
приветики!

Не, Натусь, моя мама хоть и в возрасте, но очень всех нас любит и дочек, и внуков, и внучку) Последнее отдаст любому. А тебе очень сочувствую, всё-таки тяжело вот так без поддержки, когда нет уверенности, что всегда можешь на родителей положиться. Не понимаю, ну как так можно, тем более ты-единственная дочь Наверное, это всё-таки от человека зависит, а не от возраста...
Ира, ты права! На мою маму всетаки видно и возраст и ее натура влияет.... (чувствую никогда то она меня и не любила)... ну и с этим проживу!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.12.2010, 13:27
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, ты права! На мою маму всетаки видно и возраст и ее натура влияет.... (чувствую никогда то она меня и не любила)... ну и с этим проживу!!!
Я думаю, что она тебя любит, просто может она человек такой эмоционально сдержанный, не любит свои чувства проявлять, считает, что все должны сами всего в жизни добиваться, есть такие люди. Хотя это, конечно, не правильно, кто поможет детям как не мама...
Irisshka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:29
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, держись милая наша! Мы с тобой!
Анечка-нюся! серьги и платье просто шик! Ты такая обояшка, стройняшка!
morskaya29 вне форума  
Old 09.12.2010, 13:30
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Я думаю, что она тебя любит, просто может она человек такой эмоционально сдержанный, не любит свои чувства проявлять, считает, что все должны сами всего в жизни добиваться, есть такие люди. Хотя это, конечно, не правильно, кто поможет детям как не мама...
я совершенно никогда не прошу ее ни о чем, помощ предложит и то скажу как нибудь сами но чтобы она не обиделась, и она понимает это, но вот что я не понимаю и никогда не пойму, как можно внуков выделять для себя любимчика, одному все другому-ничего! тем более Вика столько всего перенесла, сколько и я за всю свою жизнь... это ее поведение, по моему мнению дикость и маразм!
Asteriya вне форума  
Old 09.12.2010, 13:35
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Красавица!!!!!!!
Mashynji вне форума  
Old 09.12.2010, 13:38
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я совершенно никогда не прошу ее ни о чем, помощ предложит и то скажу как нибудь сами но чтобы она не обиделась, и она понимает это, но вот что я не понимаю и никогда не пойму, как можно внуков выделять для себя любимчика, одному все другому-ничего! тем более Вика столько всего перенесла, сколько и я за всю свою жизнь... это ее поведение, по моему мнению дикость и маразм!

Мне тоже непонятно, как можно внуков поделить на любимых и не очень. Хотя знаю много таких случаев, к сожалению.
Mashynji вне форума  
Old 09.12.2010, 13:54
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо всем! Вот вам покажешься, так самооценка сразу в высь стремиться)))
У меня сегодня подруга родила! Правда путем кесарева, но все же 55см и 3550г мальчишка! Я так за нее рада! С ней еще не гворила, а новоявленного папашу уже позлравила!
Нюся вне форума  
Old 09.12.2010, 14:11
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем! Вот вам покажешься, так самооценка сразу в высь стремиться)))
У меня сегодня подруга родила! Правда путем кесарева, но все же 55см и 3550г мальчишка! Я так за нее рада! С ней еще не гворила, а новоявленного папашу уже позлравила!
Супер!!! Поздравляй молодую мамочку с новорожденным!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.12.2010, 14:15
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброго дня!
Анюта, вот узи и расставило всё по своим местам...Тяжело, конечно, всё это далось тебе...Значит надо было тебе это пережить, чтобы идти дальше. Будь сильной и тебе воздастся!
Нюся, сережки красивые очень))) А платье тебе не мало? Просто на бедрах такие складочки.... А фасон интересный! Подругу с сыночком!!!
Натуль, читаю твой рассказ как триллер...
Моя мама готова последнее отдать за меня и внуков. Дай Бог каждому такую маму.
У нас снегопад, суппер)
Оля, как на прием сходили?
А я придумываю меню, чтобы заранее закупиться. Кто, что готовить будет??? У меня много морепродуктов получается, надо отсеивать что-то.
Angel... вне форума  
Old 09.12.2010, 14:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Аннушка,здоровья тебе!!!
Насчет мам,Наташа,Аня.....Оценивать не буду,советовать,тоже...Но вот,лично я бы точно ужесточила наши отношения,во-первых,отсекла бы всякую помощь,показала,что она в качестве помощницы заменима,и нече капризничать по этому поводу,во-вторых,соизволила посетить ВНУКОВ,либо без подарков либо обоим,иначе нечего у нас делать!!В-третьих,за те оскорбления,которые вы выслушали,прекратила бы разговаривать,в интересах сохранения нервной системы обеих,а в -четвертых,моя мама никогда ни одной из дочерей не советовала делать аборт,тк это решение каждой енщины индивидуально,а брать на себя такую отвественность с таким советом-безответственно само по себе!!!
У МЕНЯ СУПЕР-МАМА!Надеюсь,у ваших просто кризис среднего или какого там возраста,гормноы итд,и все скоро измениться в лучшую сторону!!!
Мы сами супер-мамы!!!
Нося,плтьице-очень славное!Тоже хочу маленькое черное платье!!!
МЫ ходили закупать родне подарки,Мане купили джемпер с зайкой из пайеток и юбку!!!
А вчера наконец отправила посылку!Надеюсь,угоджу адресату!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.12.2010, 14:26
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя оно не мало. Просто оно из атласа и перед фотками мы довольно долго сидели за столом, где оно вот так собралось.. соотв. складки осталсь и потом, это только стирать и гладить..Оно сейчас висит у меня в шкафу с такими же складками..
Я его даже наоборот взяла на размер больше, потому что четко моего размера ну совсем меня облипило и в груди еле влезла в него...

Кстат мне грех на свою жаловаться маму, но тоже иногда чудит... Списываю на гормоны... Климакс не за горами...
Нюся вне форума  
Закрытая тема