![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Цитата:
Напиши потом, как сходите, у нас сейчас тоже щёки постоянно красные, то больше, то меньше, и ноги иногда сухие шершавые, при том что ничего нового не давала и в окружении ничего не поменялось и накапливаться вроде нечему было. Грешу на активное прорезывание кучи зубов-началось именно с этого момента, перерыла весь инет-у многих такие же проблемы в этот период-вылазиет аллергия неизвестно на что, даже если никогда раньше не было(( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что она тебя любит, просто может она человек такой эмоционально сдержанный, не любит свои чувства проявлять, считает, что все должны сами всего в жизни добиваться, есть такие люди. Хотя это, конечно, не правильно, кто поможет детям как не мама...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже непонятно, как можно внуков поделить на любимых и не очень. Хотя знаю много таких случаев, к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем! Вот вам покажешься, так самооценка сразу в высь стремиться)))
У меня сегодня подруга родила! Правда путем кесарева, но все же 55см и 3550г мальчишка! Я так за нее рада! С ней еще не гворила, а новоявленного папашу уже позлравила! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня!
Анюта, вот узи и расставило всё по своим местам...Тяжело, конечно, всё это далось тебе...Значит надо было тебе это пережить, чтобы идти дальше. Будь сильной и тебе воздастся! Нюся, сережки красивые очень))) А платье тебе не мало? Просто на бедрах такие складочки.... А фасон интересный! Подругу с сыночком!!! Натуль, читаю твой рассказ как триллер... Моя мама готова последнее отдать за меня и внуков. Дай Бог каждому такую маму. У нас снегопад, суппер) Оля, как на прием сходили? А я придумываю меню, чтобы заранее закупиться. Кто, что готовить будет??? У меня много морепродуктов получается, надо отсеивать что-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Аннушка,здоровья тебе!!! Насчет мам,Наташа,Аня.....Оценивать не буду,советовать,тоже...Но вот,лично я бы точно ужесточила наши отношения,во-первых,отсекла бы всякую помощь,показала,что она в качестве помощницы заменима,и нече капризничать по этому поводу,во-вторых,соизволила посетить ВНУКОВ,либо без подарков либо обоим,иначе нечего у нас делать!!В-третьих,за те оскорбления,которые вы выслушали,прекратила бы разговаривать,в интересах сохранения нервной системы обеих,а в -четвертых,моя мама никогда ни одной из дочерей не советовала делать аборт,тк это решение каждой енщины индивидуально,а брать на себя такую отвественность с таким советом-безответственно само по себе!!! У МЕНЯ СУПЕР-МАМА!Надеюсь,у ваших просто кризис среднего или какого там возраста,гормноы итд,и все скоро измениться в лучшую сторону!!! Мы сами супер-мамы!!! Нося,плтьице-очень славное!Тоже хочу маленькое черное платье!!!МЫ ходили закупать родне подарки,Мане купили джемпер с зайкой из пайеток и юбку!!! А вчера наконец отправила посылку!Надеюсь,угоджу адресату!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя оно не мало. Просто оно из атласа и перед фотками мы довольно долго сидели за столом, где оно вот так собралось.. соотв. складки осталсь и потом, это только стирать и гладить..Оно сейчас висит у меня в шкафу с такими же складками..
Я его даже наоборот взяла на размер больше, потому что четко моего размера ну совсем меня облипило и в груди еле влезла в него... Кстат мне грех на свою жаловаться маму, но тоже иногда чудит... Списываю на гормоны... Климакс не за горами... |
![]() |