![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И эко никакой гарантии не дает, можно 20раз сделать и все мимо, а деньги не малые |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня у знакомой дочка с ДЦП!ей 10 лет уже,весит 62 кг,не ходит,не говорит.а недавно врачи обнаружили что у нее кость ноги растет в другу сторону,т.е. в спину,а расти естественно ей некуда,нужна срочная операция,на которую денег нет!на операцию надо больше 100тыс,и на после операционный период около 100вбщем.сказали,что если срочно не сделать девочка умрет(((вот так! а мама даже не пытается найти деньги!почему не знаю!сейчас они на море!фонд там какой то выделил путевку...так жаль девочку!ужас!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо большое! Цитата:
Извени я не в курсе толком о чем речь про всех на одну??? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она не работает,муж не работает!живут на пенсию ребенка!короче там все плохо вот так!мужу вобще пофиг...ну короче вот как то так(((значит ей не надо это.мамочки у которых детки больны,и в фонды идут,в интернете незнакомых людей просят,и помогают!передачи снимают про них!а им видимо не надо это!!((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а вы че все ругаетесь!?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все
![]() ![]() ![]() |
![]() |