![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие прелестные мальчишк, а мама прекрасна
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, Викуль я над твоими выражениями, типа обосранного оленя, ржу не могу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,я ухожу к мужу,а то боюсь он комп разобьёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочки всем ![]() Iriska6508 красоточка Натали я не на много от тебя отстала мне 28 скоро Жанночка поправляйся скорее! QUOTE=Валечка;2487014]я знаю почему вы угадывате мой возраст!! потому что мне прибавляли года в основном мои ровестники!ну или те кто чуть старше. Видете ли я не по годам серьезная(только не знаю в каком месте) и ответственная(это потому что рано замуж вышла и не по залету). для них это дико ![]() Потому что они дикие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки... вот уже неделю Стефания просыпАется не позднее 7 часов утра.... а сегодня вообще в 6 утра
![]() а гуляем мы стандартно 2 часа...я уже по минутам отсчитываю это сладкое мгновение.... когда я дам стефании сисю и мы сладенько уснем... наверное ещё чуть-чуть и мне капец..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |