![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!! Мне прям злоба такая распирает!!!
![]() ![]() ![]() Короче, вот в это темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=178&page=17 есть некая Фреска, я ее давно раскусила! ![]() ![]() ![]() Ну как вот люди не видят этого и всерьез с ней общаются?? Блин, она же деньги за это получает! И вообще на форуме запрещена реклама!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот че подумала я ей два дня стала давать от кашля гриппостад и вместе с ним и понос начался, может вообще на него понос был??? сейчас не даю! посмотрим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем содили в больницу,весим уже 9500 рост 67 см наверно самые большие на пузяке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, вы кашу с ложечки как разводите и как вы выясняете, что дали дитю 150гр каши? Вы ее взвешиваете что ли? Вот на гречневой каше Нестле написано с 4х месяцев-160гр смеси+5! столовых ложек сухой кашки. Ну это же ппц! как много! У вас дети съедают? Я тут с Таеной худобой взялась ее усиленно подкармливать и перекормить-раскормить боюсь, и желудок растянуть, перенапрячь боюсь...короче жуть!
А еще у меня кабачковое пюре кончилось, она теперь мясное пюре без него не ест! |
![]() |