![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так и с муз школой было - не хотела читься, через 1 год бросила. А выросла, заявил - вы меня не водили, а я оч хотела! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1989.
у меня по папеесть еще брат 1991 года, так он уже 2 гда работает, учится на бюдете по обств инициативе, и хочет к 20 годам жить без помощиродителей! есть еще один брат, еиу почти 12, так он в 10 раз ответственнее, чем сестра! даже судя по учебе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот когда у неё будет семья и приедет в гости к тебе,посмотрим,или она у тебя будет просить посидеть с дитём.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да вроде и жалко ее, что сирота, и забрать мы ее хотели в этом году в мск, но она че-то мялась, типа я не готова и все такое. и не пиехала. потом 100% заявит, что хотела, а мы не так звали. думаю, она понимает, что у нас ее вольной жизни конец настанет, муж ей быстрогайки закрутит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, что Вова вытворяет. Перевернулся на живот, руки под животом, и пытался так то ли ползти, то ли ласточку изображал, т.е. руки под животом, голова высоко, и ноги задирает к верху. Потом одну руку вытащил и теперь лежит и периодически её сосет. Главное ребенок занят собой и не плачет :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ползем мы только ногами, а голова на коврике ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а коляска красивая!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже лежит копошиться, попукивает ![]() Мы сегодня пробовали Яблоко с черносливом. В магазинах не видела такие, т.е. смешанные фруктовые пюрешки. В Утконосе заказа пюрешек на 2 недели. Сча поужинали, делала жаркое в горшочках. Съела целый горшочек, и ....... я голодная. Муж сказал через пару часов сырников сделает ![]() |
|
![]() |