Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2011, 13:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, привеееет!!! Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!

Мы встали со Славиком в около 10, в принципе как обычно. Думала побольше поспит, потому что поздно легли, а нифига, проснулся как обычно.

Вот наш зайчик:

Настреляли хлопушками, теперь вот сынуля все рассматривает

Нифига вы спать,мы в 6.30 как солдаты Сынуля взрослый такой Если бы наш увидет всю эту красоту на полу,все пытался бы съесть тут же
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро! Аленка конфетка Зайчик такой пушистик Очень красивая)))))
А Максиму года три наверное на фото
Саша тоже красотка! Платье такое воздушное и туфельки "как у золушки"
Маша по чем платье брала?
Я брала платье за 400 руб плюс перчатки плюс бант = 600 рублей! Покупала в лужниках.... дочке Лешиной крестной. Сказали, что она была самая красивая и платье офигенное
девочке 3,5 года.

у нас такой же фонтан, как он вам?
Это на фото,он всегда серьезный такой
Freya вне форума  
Old 01.01.2011, 14:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У всех детишки такие классненькие!!!
Слоник, ты такая мама красивая и откуда такой ник? что за фантазия?
Уши у сынули супер!!! Где вы все ушей таких набрали????
Аномалия вне форума  
Old 01.01.2011, 14:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки супер!
Я что-то не поняла? Кроме Алтынай есть еще дети, которые Новый год встретили? Мы с ней спать легли в час...
Ксанка вне форума  
Old 01.01.2011, 14:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
эх бабы.....
Да не говори!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
супер
Спасибо

Цитата:
привет девочки!!
это пипец такого Нового года у меня еще не было у меня весь вечер болела голова,выпила 3 табл не помогло,муж предположил,что это давление!!я легла с Юлей у нас на кровати и задремала,будит муж и спрашивает подойду ли я к ним,ну у меня уже голова прошла к тому времени,поэтому мы проводили старый год,встретили новый и в 1 ночи мы с мужем пошли спать,он был после ночи и не спал вообще,а сегодня к 7,40 на работу,и я устала очень!тоже все боялась,что Юлька из за взрывов проснется,но как раз к 12 она уснула очень крепко и спала очень хорошо,зато я от них долго не могла уснуть
Вообщем НГ прошел как у всех нас Ничего, на следующий год уже повеселее будет

Цитата:
вот наша принцесса

Очаровашка!

Цитата:
завтра с мужем и друзьями пойдем куда нибудь,нормально отметим Новый год
Куда пойдете?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
С новы годом!!!!!!!!!!

ПРИВЕТЫ!!!!
Я улеглась в 3 часа, Аделинка в пол 2, а вот Анфиса устроила мне новогоднюю ночку просыпалась каждые полчаса, а в 7 утра просыпалась каждые 3-5 минут с собой положила и потом спали до пол 10 проснулась, мужа ткнула все ты теперь сидишь и я еще спала до пол 1, встала потому что Анфису спать ложить надо
Муж молодец, хоть дал тебе выспаться! Как он, кстати, на корпоратив сходил?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот мы
Юль, у тебя девочки просто красотки, обе!!! Все в маму! Правда Анфиса вылитая папа

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы, с наступившим 2011 годом!Семейного счастья, самореализации и материального благополучия!Пусть детки радуют успехами!

Юля, Твоя зайка бесподобна и все как должно быть-подарок, елка, костюм
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Классные такие!!! Алена прямо как игрушка, супер!
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 01.01.2011, 14:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь про нас
Мы, наверное, веселее всех отпраздновали НГ во всех смыслах.
Ребенок поспал перед боем курантов и до 3 ночи мы с ней единственные не спали -ну это как всегда впрочем.
Мои родители переоделись в деда Мороза и Бабу Ягу-самодеятельность, но мне было забавно -одаривали нам подарками.
Так-то все хорошо, только я уснуть не могла до 5, потом проснулась Алена и немного то ли вырвала, то ли срыгнула , я поняла что и меня подташнивает, муж в 7 ушел на работу, а меня вырвало , потом ее, Короче, в 10 промыла себе желудок, ей еще хреново-ест-рвет-спит, в нете написано грудью нужно кормить и дальше, да и она ничего не ест другое.

А еще муж подарил хрень Вначале обещал посудомоечную машинку-потом сказал, что им не все деньги перечислили и типа в новом году, посмотрим
Хуже, пожалуй, подарка он мне не дарил, даже полотенце на мое первое 8 марта, как-то солиднее смотрится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего себе! А что ты ела такого?

Ой, Оль, извини, но я просто валяюсь над подарком твоим Вот интересно, что у мужчин в голове твориться? Я даже представить не могу что его сподвигло поехать и купить ЭТО. Вот чем он руководствовался?!
А ты ему что подарила?

Цитата:

Мы встали со Славиком в около 10, в принципе как обычно. Думала побольше поспит, потому что поздно легли, а нифига, проснулся как обычно.

Вот наш зайчик:

Настреляли хлопушками, теперь вот сынуля все рассматривает

Такой клееевый!!!

Цитата:
Доброе утро! Аленка конфетка Зайчик такой пушистик Очень красивая)))))
Спасибо
Glare вне форума  
Old 01.01.2011, 14:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я такие уши все время перед НГ покупала, в больших супермаркетах и детских магазинах Вот, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 01.01.2011, 14:20
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Да просто нравятся слоники
У меня мама на ярмарке покупала.
Slonik вне форума  
Old 01.01.2011, 14:21
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Фотки супер!
Я что-то не поняла? Кроме Алтынай есть еще дети, которые Новый год встретили? Мы с ней спать легли в час...
Ага, мы в два т.е. сынок в два, я уже ближе к четырем легла
Slonik вне форума  
Old 01.01.2011, 14:22
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мы в два т.е. сынок в два, я уже ближе к четырем легла
Ксанка вне форума  
Old 01.01.2011, 14:29
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
какой хорошенький зайчик!!
Цитата:
Нифига вы спать,мы в 6.30 как солдаты Сынуля взрослый такой Если бы наш увидет всю эту красоту на полу,все пытался бы съесть тут же
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Такой клееевый!!!
Спасибочки!

Так он пытался все в рот тащить, несколько раз бумажки доставала из ротика
Slonik вне форума  
Old 01.01.2011, 14:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко
Вот наш отчет)
Яра и его друг Ананас

Спали отвратно - пугались бабахов, вспышек, всхлипывали и дергались во сне...но с утра свой сон наверстали в обнимочку))
А еще у нас показался нижний правый передний резец
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.01.2011, 15:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Вообщем НГ прошел как у всех нас Ничего, на следующий год уже повеселее будет

Очаровашка!

Куда пойдете?
спасибо!!
куда пойдем еще не решили!!
Фанаточка вне форума  
Old 01.01.2011, 15:03
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Доброе утречко
Вот наш отчет)
Яра и его друг Ананас

Спали отвратно - пугались бабахов, вспышек, всхлипывали и дергались во сне...но с утра свой сон наверстали в обнимочку))
какой мужчина!!
поздравляю с зубиком!!
Фанаточка вне форума  
Old 01.01.2011, 15:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой мужчина!!
поздравляю с зубиком!!
спасибки
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.01.2011, 16:11
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Доброе утречко
Вот наш отчет)
Яра и его друг Ананас

С зубиком вас
Цитата:
спасибо!!
куда пойдем еще не решили!!
Ой Надюшка!!!Вам же завтра уже 10 месяцев,большиеееееее
Freya вне форума  
Old 01.01.2011, 16:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
странно,что это с вами такое
хороший подарок,взамен посудомоечной машинки

мы с мужем поэтому теперь стали узнавать у друг друга,что подарить и все рады и довольны
Да, самое интересное, что я говорила что мне подарить
ОльгаНики вне форума  
Old 01.01.2011, 16:59
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, самое интересное, что я говорила что мне подарить
Ой ну и приколист он у тебя,мне кажется что эта штука была у него,вот он и подарил тебе что было)))А ты ему ничего не сказала чтоль по поводу что он тебе подарил?Представляю вое лицо
Freya вне форума  
Old 01.01.2011, 17:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Вот наш зайчик:
Красавец!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Фотки супер!
Мы, конечно, в 3
Цитата:
Ничего себе! А что ты ела такого?

Ой, Оль, извини, но я просто валяюсь над подарком твоим Вот интересно, что у мужчин в голове твориться? Я даже представить не могу что его сподвигло поехать и купить ЭТО. Вот чем он руководствовался?!
А ты ему что подарила?
:
Нужно посмотреть, что продается в ближайшем магазе-может он туда тупо зашел за подарком и купил ЭТО А ела я все, что и остальные,правда, фарш пробовала для перца
Цитата:
Доброе утречко
Вот наш отчет)
Яра и его друг Ананас

С зубиком поздравляю!!!!Яра получился супер здорово-жизнерадостный и ананас в тему
ОльгаНики вне форума  
Old 01.01.2011, 18:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Спасибочки!

Так он пытался все в рот тащить, несколько раз бумажки доставала из ротика
Очень аккуратно с такими вещами, я б не стала так рисковать-мы 2 раза подавились так клеенкой и фольгой-думала, все конец.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.01.2011, 18:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Надюшка!!!Вам же завтра уже 10 месяцев,большиеееееее
да,Олесь!мне не верится,что через 2 месяца нам уже годик будет
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема