![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх, опять я нюни распустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки приветик! У нас вроде все хорошо, ттт Правда сегодня ночью как-то беспокойно спали((( может из-за ветра........ Жуть какая-то прям сносит(((( брррррр
Сегодня нам уже 2,5 месяца!!!!!!! Я ващеееееее я в шоке, какая доча большая уже!!!! Я еще я сегодня была а осмотре у Г! Все хорошо, осталась правда маленькая эрозия, но лечить ее нужно после окончания кормления грудью! Короче как она сказала "Можно жить половой жизню" )))))))))) хыыыыыыыыыы Ура! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо, что с животиком налаживается!!! У меня эрозия с древних времен. Вречи говорили всегда ,что лечить до родов не надо. Вот может займусь как-нибудь лечением... Сью, Каттрина, а как вы давали Лактазу Бэби? |
||
![]() |