Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 15:16
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
ты имеешь в виду энтеросгель? Как насчет деток не знаю, но мне он офигенно помог, когда я будучи беременной отравилась... За день на ноги поставил! Но гадоооость... редкостая! Я его в себя еле впихивала
его щас сладким сделали))

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Энтеросгель. Да прописывали. Даём. 1 чайную ложку 2 раза в день. Можно с водичкой смешать и из бутылочки дать, а можно просто так, он гелем сделан.
Это практически аналог клизме, он все выводит из организма. Нам даже сказали лечить дисбактериоз не таблетками, а гелем попробовать вывести все возможное, а если останется (мы 17-го будем повторно на дисбактериоз сдавать), то уже лечить будем как-то.
вот я думаю его купить без назначения врача,он прописал смекту и линекс,линекс от типа от дисбактериоза, я купила но думаю давать ли,купить лучше гель этот думаю.и вроде он не как клизма а имеено вещества выводит,а клизма кал выводит ведь))
Muza86 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:17
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фигня это всё, никуда мы не денемся, всё хорошо будет и хватит гадость всякую читать
Жаник вне форума  
Old 14.01.2011, 15:19
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение

вот я думаю его купить без назначения врача,он прописал смекту и линекс,линекс от типа от дисбактериоза, я купила но думаю давать ли,купить лучше гель этот думаю.и вроде он не как клизма а имеено вещества выводит,а клизма кал выводит ведь))
Моей подруге, ребёнку её, линекс оч.помог, у них тоже кожа вся шершавая была и она оч.склонна к диатезу, а после линекса вбще красота, а нам бифиформ бэби хорошо помог, его проще давать, чем линекс, а линекс поэффективней
Жаник вне форума  
Old 14.01.2011, 15:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот спасибо! Только мне это уже вряд ли пригодится... Дома еще целый тюбик "невкусного" геля валяется, да и деткам сладкое нельзя... А с другой стороны они-то как раз и не особо почувствуют что им там в рот пихнули )))))
Я слышала, что он наподобие активированного угля действует
Мелинда вне форума  
Old 14.01.2011, 15:20
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну не могли же Майя написать календарь навечно. надоело им, вот на 2012 они и остановились. а тут сразу - конец света! я не верю. но все равно страшно.
kle555 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:23
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
девочки, ну не могли же Майя написать календарь навечно. надоело им, вот на 2012 они и остановились. а тут сразу - конец света! я не верю. но все равно страшно.
Да, и ещё почему эти Майя умней нас Они вот всё предсказали, а в наше время все тупые стали и не могут ничё предсказать и верят им
Жаник вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я и не верю, и не страшно )))) Сколько раз уже нам апокалипсис предвещали... Один 2000 чего стоил, миллениум, миллениум... Тьфу!
Мелинда вне форума  
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я так вчера и сказала вслух.
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 15:27
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
может они бы и написали бы дальше, если бы существовали.
Юргита вне форума  
Old 14.01.2011, 15:31
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
А я и не верю, и не страшно )))) Сколько раз уже нам апокалипсис предвещали... Один 2000 чего стоил, миллениум, миллениум... Тьфу!
ну это то понятно, просто новости посмотришь, кругом катклизмы и везде чуть ли не говорят, что такого никогда не было, то жара, то наводнение, вон Австралию затопило. у меня муж офигел, он с другом еще пару лет назад обсуждали теорию о движении плит, мол все начнется с Автсралии , мол большую ее часть затопится, потом индонезия уйдет под воду и так далее, в конце и нас затопит чуть ли не до уральских гор. вот так что посмотрим, если индонезия действительно уйдет под воду, я уже согласна поверить
Юргита вне форума  
Old 14.01.2011, 15:34
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. И упал астероид на каменный календарь майя. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
Вербера вне форума  
Old 14.01.2011, 15:35
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ну это то понятно, просто новости посмотришь, кругом катклизмы и везде чуть ли не говорят, что такого никогда не было, то жара, то наводнение, вон Австралию затопило. у меня муж офигел, он с другом еще пару лет назад обсуждали теорию о движении плит, мол все начнется с Автсралии , мол большую ее часть затопится, потом индонезия уйдет под воду и так далее, в конце и нас затопит чуть ли не до уральских гор. вот так что посмотрим, если индонезия действительно уйдет под воду, я уже согласна поверить
Так так так, значит муж знает как все произойдет
Yoika вне форума  
Old 14.01.2011, 15:36
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. И упал астероид на каменный календарь майя. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
супер
Yoika вне форума  
Old 14.01.2011, 16:07
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Моей подруге, ребёнку её, линекс оч.помог, у них тоже кожа вся шершавая была и она оч.склонна к диатезу, а после линекса вбще красота, а нам бифиформ бэби хорошо помог, его проще давать, чем линекс, а линекс поэффективней
трудно понять что же все таки помогает..линекс он от дисбактертоза.значит аллергия связана с этим тоже

Цитата:
Вот спасибо! Только мне это уже вряд ли пригодится... Дома еще целый тюбик "невкусного" геля валяется, да и деткам сладкое нельзя... А с другой стороны они-то как раз и не особо почувствуют что им там в рот пихнули )))))
Я слышала, что он наподобие активированного угля действует
ааа вполне возможно.надо почитать

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Muza86 вне форума  
Old 14.01.2011, 16:15
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня!Танечка с днём рождения!Женечку с 5 месяцами!
олёнка вне форума  
Old 14.01.2011, 16:22
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
всем доброго дня!Танечка с днём рождения!Женечку с 5 месяцами!
спасибоооооо
Muza86 вне форума  
Old 14.01.2011, 16:27
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

так мы гулям по 3 часа,у нас во дворе такие сугробы.
олёнка вне форума  
Old 14.01.2011, 16:34
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
так мы гулям,у нас во дворе такие сугробы.
красивые
Muza86 вне форума  
Old 14.01.2011, 16:42
Muza86
Мама-чайник

NataShik а ты кстати в борьбе с диатезом режим кормления соблюдаешь?комаровский про это как раз писал,что от перекармливания ребенка пища не успевает перевариваться и в кишечнике начинает испускать гадость всякую,вызывающую диатез
Muza86 вне форума  
Old 14.01.2011, 16:46
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
NataShik а ты кстати в борьбе с диатезом режим кормления соблюдаешь?комаровский про это как раз писал,что от перекармливания ребенка пища не успевает перевариваться и в кишечнике начинает испускать гадость всякую,вызывающую диатез
Да, мы едим каждые 4 часа. И все кормления чуть-чуть уменьшила.
Я читала Комаровского.
NataShik вне форума  
Закрытая тема