![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Мы с ним дома занимаемся. Ну и по секциям шныряем )))
Цитата:
![]() ![]() Машунь, а тебе разве надо? Ты ж вроде стройняха и так. Сколько весишь? Я 81 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, только когда на линолеум выползает - немнго скользит, поэтому и ругается
![]() у моего мужа племянница в 3 с лишним года в памперсах и про горшок ваще не знает! - вот это пипец! это улет, как смешно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я 63 и никак себя в руки не возьму ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Наконец-то Евуся сегодня прокакалась. Видимо свечка смягчила Это ты меня спрашиваешь? Вроде нормально ![]() Такие классные. И ты стройняшка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А насчет похудения - в этом вопросе моя сила воли куда-то девается
![]() Раз тут худеющих много, буду почаще заходить, отчитываться )))) А то хоть какой-то контроль нужен, иначе расслабляюсь (отмазка конечно).... муж контролировать меня не хочет )))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы также засыпаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы соску категорически не берём!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мы тут друг друга контролируем! отчитываемся, кто, что ел! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куда там,как обычно.тока сегодя уже не выдержала,шлепок по жопе получил.еще меськи,живот болит..... +1 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вчера прикол был. Мы пришли к нашему крестному в гости, а соседи у них - это моя подруга что девочку недавно родила. Так вот я его оставила у них, а сама пошла к подруге. Через 10 мин возвращаюсь, он меня увидел, стал руки тянуть, я его взяла, а он давай мне кофту задирать чтобы сиську дала ![]() |
|
![]() |