Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 11:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Это пипец.

Ну я не всю ванну мою, только обкаканое место )))
Просто когда горшок моешь, то надо сначала набрать в него воды, потом вылить все хозяйство в туалет (а у меня еще такой горшок неудобный в этом смысле, надо умудриться не обляпать там все), а потом обратно в ванну мыть с мылом горшок, а потом горшок мокрый и надо еще его куда-нибудь ставить, чтобы пол не намочить... ну примерно так.
аааааа, не у меня вроде горшок удобно и легко моется! поэтому мне проще его помыть...
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2011, 11:35
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а он в сад не ходит?
Нет. Мы с ним дома занимаемся. Ну и по секциям шныряем )))

Цитата:
наша красотка вчера из одной комнаты в др переползла на папин голос (он по тел разговаривал) и главное, ползет,ругается, плюется, иногда скользит, как бабка старая мы сеялись - как будто говорит "какмуняки проклятые - все испортили!"

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мы тут все худеем!!! приссоединяйся!!!
Машунь, а тебе разве надо? Ты ж вроде стройняха и так. Сколько весишь?
Я 81 кг
Дарья Д вне форума  
Old 11.01.2011, 11:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
На четвереньках ползает?
ага, только когда на линолеум выползает - немнго скользит, поэтому и ругается
Цитата:
Это пипец.
у моего мужа племянница в 3 с лишним года в памперсах и про горшок ваще не знает! - вот это пипец!
Цитата:
Спасибочки!!!
Поздравляю!!! Представляю как это смешно!!!!
это улет, как смешно
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2011, 11:37
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Егор молодец!Поздравляю!
я давно высаживаю.мы хорошо туда ходим,правда сначала горшок не признал,сначала как и раньше,на весу нужду справлял,а щас стал садится!
Спасибочки!!!!
ну, да, лучше раньше ,чем позже!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2011, 11:38
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

Я 81 кг
какие секции? во всколько начали? я брателло в 4 года на айкидо отдала, сча баскетом занимается.
а я 63 и никак себя в руки не возьму
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2011, 11:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пойду посплю.
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2011, 11:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я 81 кг
ну, мне ещё как надо!!! я сегодня пойду весы куплю, вообще последний вес, который знаю, это 66, примерно и сейчас так...., а до Б. 52-54 был, вот и буду его возвращать...
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2011, 11:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Наконец-то Евуся сегодня прокакалась. Видимо свечка смягчила
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен,а то что каша на цельном молоке,нормально для вас прошло?
Это ты меня спрашиваешь? Вроде нормально
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Хотела показать фотку с НГ...
Такие классные. И ты стройняшка
Цитата:
Девочки, а ещё Егор уже 2 дня полноценно ползает на коленках!!! до этого, он голову опускал на диван и тело подтягивал, и ногами как-то не так передвигал, а сейчас он так быстро ползёт!!! на коленках стоит и руками\ногами передвигает, так чётко!!!
Молодец Егорка
Цитата:
наша красотка вчера из одной комнаты в др переползла на папин голос (он по тел разговаривал) и главное, ползет,ругается, плюется, иногда скользит, как бабка старая мы сеялись - как будто говорит "какмуняки проклятые - все испортили!"
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.01.2011, 11:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Наконец-то Евуся сегодня прокакалась. Видимо свечка смягчила

Молодец Егорка
Спасибочки!!!

как Евуся себя сейчас чувствует? как сама?
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2011, 11:43
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Позанималась вчера сегодня ноги болят! :-(

Мы хоть и уложились с боем (вернее даже очень смешно, засыпает на животе, встанет на четвереньки голова внизу и пытается оттолкнуться, и так в течение часа) - спали ночью хорошо ттт
Болят - это хорошо, значит есть толк от занятий Ой, мы также спать укладываемся, глаза закрыты, а сам на четвереньках встает и как крот головой ползет куда то

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
дОБРОЕ УТРО!!!!! И доброго дня)))

Спасибо))) Ты своего уже покормила? А мы только идём...
У меня ночью тоже раскапризничался, проснулся и долго не мог уснуть, опять у него что-то животик(((( попукал и уснул...просыпался за ночь 3 раза. И с утра капризульки симулянтские завёл...но мы с мужем не поддались и спать не укладывается, и в манеж не хочет...без настроения он сегодня...
Мы тоже соску сосем месяцев с 2-х, у Стаса нет такой нужды в ней, мы ее берем когда гулять на улицу идем, или когда спать ложимся, потом ее выплевывает. Мы уже и поесть успели, и сейчас баиньки опять на часик легли. Я пока песни сижу скачиваю. Свет отключали часа на 2, мы с ним на полу кувыркались.

Цитата:
Девочки, а ещё Егор уже 2 дня полноценно ползает на коленках!!! до этого, он голову опускал на диван и тело подтягивал, и ногами как-то не так передвигал, а сейчас он так быстро ползёт!!! на коленках стоит и руками\ногами передвигает, так чётко!!!
Поздравляю с коленками и ползаньем Бабушка приедем, Егор уже ходить начнет, шустрик.
Ugolek вне форума  
Old 11.01.2011, 11:45
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие секции? во всколько начали? я брателло в 4 года на айкидо отдала, сча баскетом занимается.
а я 63 и никак себя в руки не возьму
Спортивная гимнастика и плавание пока. Со следующего года может еще куда-нибудь пойдет, если захочет.

Цитата:
ну, мне ещё как надо!!! я сегодня пойду весы куплю, вообще последний вес, который знаю, это 66, примерно и сейчас так...., а до Б. 52-54 был, вот и буду его возвращать...
аааа, понятно. А для меня 60 - это предел мечтаний. Если я буду 60, то буду считать себя самой худой в мире
Дарья Д вне форума  
Old 11.01.2011, 11:47
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

А насчет похудения - в этом вопросе моя сила воли куда-то девается
Раз тут худеющих много, буду почаще заходить, отчитываться ))))
А то хоть какой-то контроль нужен, иначе расслабляюсь
(отмазка конечно).... муж контролировать меня не хочет ))))
Дарья Д вне форума  
Old 11.01.2011, 11:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Болят - это хорошо, значит есть толк от занятий Ой, мы также спать укладываемся, глаза закрыты, а сам на четвереньках встает и как крот головой ползет куда то
Да толк есть (правда хотела час, а вышло всего 20 минут), хотела сегодня позаниматься, пока ребенок спит. Поспал блин 10-15 минут

Мы также засыпаем.
Оксанчик вне форума  
Old 11.01.2011, 11:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Мы тоже соску сосем месяцев с 2-х, у Стаса нет такой нужды в ней, мы ее берем когда гулять на улицу идем, или когда спать ложимся, потом ее выплевывает. Мы уже и поесть успели, и сейчас баиньки опять на часик легли. Я пока песни сижу скачиваю. Свет отключали часа на 2, мы с ним на полу кувыркались.

Поздравляю с коленками и ползаньем Бабушка приедем, Егор уже ходить начнет, шустрик.
Спасибочки!!! на четвереньки Егор почти в 5 месяцев встал!!! и ползать начал тоже довольно рано, но это смешко было, а вот сейчас уже полноценно!!! и ходить за ручки с 6,5 месяцев ходит довольно хорошо, ножку полностью ставит! по кроватке уже ходит держась, по лицево стороне туда-сюда пройти может! да, бабушка обаледет!

А мы соску категорически не берём!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2011, 11:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как Евуся себя сейчас чувствует? как сама?
Да ничего. Только капризит что-то. Только что врач приходила наша. Говорит у нас вирус (это и так ясно давно), да еще и зубы - десны опухшие
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу чай пью, пойду потом тоже поволяюсь немного
Ugolek вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спортивная гимнастика и плавание пока. Со следующего года может еще куда-нибудь пойдет, если захочет.

аааа, понятно. А для меня 60 - это предел мечтаний. Если я буду 60, то буду считать себя самой худой в мире
ну, да, когда привык себя видеть в весе 52-54, и тут через год 66, конечно, сильно отличается фигура..., и вещи многие маленькие естественно....

Да, мы тут друг друга контролируем! отчитываемся, кто, что ел!
fxmalishka вне форума  
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет.
Старший похож на папу, а маленький видимо на мою маму или на мужа маму. Мы с мужем обы черные, а сын голубоглазый блондин ))) все прикалываются...

Лен, судя по линеечке ты решила постройнеть. Я тоже сегодня решила.
Надоело толстушкой ходить. Ты какую-то диету используешь или как?
ПОКА ЕЩЕ НЕМНОГО КОРМЛЮ.ИСКЛЮЧИЛА ПЕРЕКУСЫ,БЫВАЕТ СРЫВАЮСЬ,хлеб,после 6 стараюсь не есть,самое страшное-это ночь,я ж почти не сплю,и всю ночь есть охота.заниматься начала.
Цитата:
поздравляю!!! наша красотка вчера из одной комнаты в др переползла на папин голос (он по тел разговаривал) и главное, ползет,ругается, плюется, иногда скользит, как бабка старая мы сеялись - как будто говорит "какмуняки проклятые - все испортили!"

Лен, ну как сег ночь? хоть немного спала?

куда там,как обычно.тока сегодя уже не выдержала,шлепок по жопе получил.еще меськи,живот болит.....
Цитата:
А насчет похудения - в этом вопросе моя сила воли куда-то девается
Раз тут худеющих много, буду почаще заходить, отчитываться ))))
А то хоть какой-то контроль нужен, иначе расслабляюсь
(отмазка конечно).... муж контролировать меня не хочет ))))
+1
Небо вне форума  
Old 11.01.2011, 11:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Да ничего. Только капризит что-то. Только что врач приходила наша. Говорит у нас вирус (это и так ясно давно), да еще и зубы - десны опухшие
да, уж, и что за вирус такой.... , выздоравливайте...
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2011, 12:00
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!! на четвереньки Егор почти в 5 месяцев встал!!! и ползать начал тоже довольно рано, но это смешко было, а вот сейчас уже полноценно!!! и ходить за ручки с 6,5 месяцев ходит довольно хорошо, ножку полностью ставит! по кроватке уже ходит держась, по лицево стороне туда-сюда пройти может! да, бабушка обаледет!

А мы соску категорически не берём!!!
Маш,а когда ты его укачиваешь, он у тебя сиську не ищет? Просто у меня Стас если я его хочу укачать начинает искать и готов через кофту сосать вот и даю поэтому соску, а если в кроватку ложу спать, он без нее засыпает.
А вчера прикол был. Мы пришли к нашему крестному в гости, а соседи у них - это моя подруга что девочку недавно родила. Так вот я его оставила у них, а сама пошла к подруге. Через 10 мин возвращаюсь, он меня увидел, стал руки тянуть, я его взяла, а он давай мне кофту задирать чтобы сиську дала , мы обсмеялись над ним. Соскучился блин.
Ugolek вне форума  
Закрытая тема