![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово !!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Думали над именем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики! Сегодня так сильно голова болит это кошмар. Завтра пойду забирать ответ скрининга на генетические заболевания, боюсь. На прием тоже завтра с утра пойду. Обещали на УЗИ дать напрвление и по нему дикрет расчитывать станут. По моим подсчетам дикрет у меня с 25 июля + отпуск 45 дней и того с 8 июня я наверно с работки уйду, очень надеюсь на это что так расчитают ,а не позже. Девочки кому нибудь расчитывали примерно дикрет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ничего себе, тебе уже совсем чуть чуть осталось вот повезло то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да так.. С переменным успехом. Вчера бабушку хоронили. Я старалась сильно не переживать, но что-то всё=, за день выделений натекло немного не прозрачного цвета
![]() Сказали на кладбище не ходить. Я всё равно пошла. Приметы это всё. Суеверие, пустота. Зачем верить в пустое |
![]() |