Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 15:00
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ну я это так спросила, да бы не оплошать ))) Все значит тоже будем)
Siren* вне форума  
Old 18.05.2011, 15:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Оль, Сирен, нет закона, что без прививок нельзя в садик. Типо нельзя, но есть в садах дети именно без прививок!
Мира вне форума  
Old 18.05.2011, 16:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

у нас вот такой бассейн, но опробовать не получилось, надули налили и стало холодно

про прививки, спасибо что рассказали, НО у нас в садах НЕ берут без прививок, а ещё стремает что делаю, а только потом говорят об этом родителям
Nasiba вне форума  
Old 18.05.2011, 19:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Прививки нужны в сад, но не весь перечень. Там несколько обязательных, во всяком случае у нас так.

Девочки, хотела у вас спросить -есть ли у вас надувные бассейны и какие? Чем нравятся, чем нет?
У нас бассейн интекс,с надувным дном и крышей,мы довольны,Маня прошлое лето плескалась!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.05.2011, 19:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Седня пришло извещение,наверно от нашего адресата,завтра роблю,а в пт за подарочком!!!!
Девочки,не забывайте про посылочки!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.05.2011, 20:12
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки!Никто не собирается на праздник Либеро 4июня в Зоопарк?
в прошлом году классно было
Белка вне форума  
Old 18.05.2011, 20:55
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки!Никто не собирается на праздник Либеро 4июня в Зоопарк?
в прошлом году классно было
Ну соблазнила, буду думать, может рванем в москву В зоопарк охота больно))))
Siren* вне форума  
Old 18.05.2011, 21:06
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ну соблазнила, буду думать, может рванем в москву В зоопарк охота больно))))
если поедите шепни,может там увидимся.

Надеюсь я не рожу до 4июня.очень уж на праздник хочется и подарки там получить
Белка вне форума  
Old 18.05.2011, 21:08
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
если поедите шепни,может там увидимся.

Надеюсь я не рожу до 4июня.очень уж на праздник хочется и подарки там получить
не рожай пожалуйста) я думаю мы приедем) а есть ссылка на мероприятие?
Siren* вне форума  
Old 18.05.2011, 21:18
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
не рожай пожалуйста) я думаю мы приедем) а есть ссылка на мероприятие?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня вконтакте альбом есть,как в прошлом году было.
Нам понравилось
Белка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:42
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте всем. тут про дни рождения спрашивали. я впринципе не против, только могу и запаздать с отправкой)))
Кисюня вне форума  
Old 19.05.2011, 13:46
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Меня мед-пед-консилиумы заманали....
Мира вне форума  
Old 19.05.2011, 13:55
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мед и пед -хуже нет)))
Кисюня вне форума  
Old 19.05.2011, 13:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мед и пед -хуже нет)))
они нас зовут медики, а мы их педики...
Мира вне форума  
Old 19.05.2011, 15:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

я не участвую в ДР, подарок посылать буду только нашей Дашке, а два подарка финансово не потянуть, а хоть что та дарить не хочу
Nasiba вне форума  
Old 19.05.2011, 20:03
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Всем привет! я что-то читаю-читаю.. а не написать. ПОдарок куплен, адресату отправлю на след. неделе, а может и в выхи..
В ДР пока не знаю... Но Жорику подарок с удовольствием пошлю!
Нюся вне форума  
Old 19.05.2011, 23:02
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Еще хочу похвастаться небольшим достижением. Мы фактически отказались от бутылки. Осталась только с кефиром на ночь, зато теперь ночью спим, ну максимум один раз сама проснется и попюет из поильника с трубочкой. Я рад!
Сегодня поставили нам наконец кондеи, хочу лета!))) Жара нам больше не страшна! А муж опять в москве... эх..
Растем мы как на дпрожжах, уже 87 см(+3 за последние 2 месяца), но говорить пока что отказываемся, с сентября,как приедем с отпуска, отдам ее в платный сад. Мы туда сейчас на развивайку ходим.
Что еще нового... решили мужу машину все-таки тоже поменять, расплатимся за нее и будем уже о квартире думать и копить на первый взнос... Старую сегодня продали.. недели пешком ходить будет..
Нюся вне форума  
Old 20.05.2011, 09:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!Насчет ДР подарков,давайте подумаем,может не заморачиваться,а женихи-невесты????
1.Санек-Дарье
2.Васена-Жоржу
3.Жорж-согласен любому
4.Маруся-согласна любому
5.Юрик-невесте
5.Тася-согласна любому......
может тогда Жорж всетаки невесте,Юрик нам будет дарить,так что,мы его поздравим,получается Тася ....хто ваш жених???До 1 июня определимся,может девочки надумают,Иришка,Инна,Катя?????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.05.2011, 10:19
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

БАРБАРИСКА у нас жених Дима Маришкин.Но я думаю,они не учавствуют,у них ведь отдых.
Белка вне форума  
Old 20.05.2011, 10:55
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Мы вернулись! Скучали сильно по вам!!! ...Блииин,не хватает общения в деревне ,только работа-работа и работа - к вечеру совсем без ног ,нет сил ни на телек,ни на почитать,только бы до кровати добраться ...

Динька наконец научился без коляски засыпать ,только вместе с кем-то на кровати,но это для нас уже огромный +

Насчет подарков женихи-невесты я согласна,пор любому собираюсь Викусю поздравлять.
Liliana вне форума  
Закрытая тема