Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 16:13
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Это точно, я знаю потому как живу и работаю в атомном центре, ни слова правды не дождемся, до последнего врать будут, да и то потом цифры далекие от реальности скажут, у нас 7 реакторов и фсе в таком состоянии иногда страшно становится

Ань, ты меня извени конечно, но такой упертости я давно не встречала, тебя хлебом не корми, а дай на какую нибудь тему поспорить, причем вечно втюхиваешь такую ХРЕНЬ с умным видом. Тут должна тебе сказать, что я не молодая неопытная мамаша, и на добрый десяток лет тебя постарше, всяких в жизни видала, но такую дурынду еще поискать надо , тебе книгу издать пора идиотских советов.
Фсе девчата пойду остыну.
я не спорила, а высказала своё мнение! значит ты такая "хорошая" мамаша...на десяток постарше(нашла чем гордиться ) а оскорблять будешь своих детей и книги им советовать писать(думаю далеко от тебя не уйдут, так что такое им и писать)... хотя в инете можно всё найти и выдать за чистую воду идиотские советы)))))))
Люблю детей вне форума  
Old 16.03.2011, 16:14
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки как отучить ребенка спать со мной?????????? Меня уже все затыркали обвинениями что доча спит со мной!!!!!!!!! Мне просто лень вставать каждые 40 мин. к ней ночью, почему то в кроватке она именно так спит, да и она не высыпается, мучаетмся..........незнаю чего делать...........
потом я думаю сама перестанет...я просто кроватку предвигаю на ночь к нам и даю ей руку свою, она так засыпает...у каждого своё мнене на жтот счёт, я просто боюсь придавить, да и мы с мужем крутимся как 2 юлы...вот и не берём её с собой...днём иногда ложусь с ней на кровате нашей...что в этом плохого?
Люблю детей вне форума  
Old 16.03.2011, 16:19
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, не ругайтесь!!!!!!!! Свет если тебе что то не нравится, просто не обращай внимания...... Мы же здесь не спорить собрались, а высказывать наболевшее и свое мнение!!!!!!!!! И многое другое
Неня вне форума  
Old 16.03.2011, 16:22
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не ругайтесь!!!!!!!! Свет если тебе что то не нравится, просто не обращай внимания...... Мы же здесь не спорить собрались, а высказывать наболевшее и свое мнение!!!!!!!!! И многое другое
да я не ругаюсь, просто в который раз сказала. что никому не навязываю, а просто ХОЧУ И БУДУ ДАВАТЬ СВОЕМУ РЕБЁНКУ ПРИКОРМ,ТАК КАК НА МОЁ МНЕНИЕ ЭТО ЦЕЛЕСООБРАЗНО!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 16.03.2011, 16:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки как отучить ребенка спать со мной?????????? Меня уже все затыркали обвинениями что доча спит со мной!!!!!!!!! Мне просто лень вставать каждые 40 мин. к ней ночью, почему то в кроватке она именно так спит, да и она не высыпается, мучаетмся..........незнаю чего делать...........
Как сказал Комаровский,нету такой волшебной таблетки......
Я тоже ночью сплю с ним,инача я не высплюсь,он титьку просит каждые 2 часа,а сидеть с ним каждые 2 часа по 30-40 минут,чтобы потом переложить в кроватку,я не в силах.
Что бы он от кроватки своей совсем не отвык,я вечером,пока не сплю,в кроватку ложу ,ночью,когда в глубоком сне,к себе и утром,когда проснулся,перекладываю обратно,чтоб место свое знал.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.03.2011, 16:50
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
да я не ругаюсь, просто в который раз сказала. что никому не навязываю, а просто ХОЧУ И БУДУ ДАВАТЬ СВОЕМУ РЕБЁНКУ ПРИКОРМ,ТАК КАК НА МОЁ МНЕНИЕ ЭТО ЦЕЛЕСООБРАЗНО!!!!!!!!!
Ань, кончно это твое мнение!!!!!!! если хочешь вводи прикорм, ничего здесь страшного нет!!!!!! Не обращай внимание, ты ни кому ничем не обязана!!!!!!!! если ребенок себя чувствуе хорошо, то почему бы и нет!!!!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Как сказал Комаровский,нету такой волшебной таблетки......
Я тоже ночью сплю с ним,инача я не высплюсь,он титьку просит каждые 2 часа,а сидеть с ним каждые 2 часа по 30-40 минут,чтобы потом переложить в кроватку,я не в силах.
Что бы он от кроватки своей совсем не отвык,я вечером,пока не сплю,в кроватку ложу ,ночью,когда в глубоком сне,к себе и утром,когда проснулся,перекладываю обратно,чтоб место свое знал.
Надо тоже так попробывать, у меня она засыпает только на нашей кровати, а если ее переложить в кроватку, то через 15 минут она просыпается, и как буд то ни в одном глазу и начинает гулять........ вот так мы спим.........
девочки че то онау меня хрюкает, сопли чтоь ли.........
Неня вне форума  
Old 16.03.2011, 16:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Надо тоже так попробывать, у меня она засыпает только на нашей кровати, а если ее переложить в кроватку, то через 15 минут она просыпается, и как буд то ни в одном глазу и начинает гулять........ вот так мы спим.........
Вот здесь то лучше потеряй время,но укладывай в кроватку,пусть 5,10 раз придется,сон возьмет свое,иначе чем старшее,тем труднее будет сделать.
Тоже поначалу мучилась,зато теперь,даже если небрежно положу,скажу шииииииии,шиииииии,поверну на бочок и прижму его ручку к телу,срабатывает.....
Old 16.03.2011, 16:56
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, кончно это твое мнение!!!!!!! если хочешь вводи прикорм, ничего здесь страшного нет!!!!!! Не обращай внимание, ты ни кому ничем не обязана!!!!!!!! если ребенок себя чувствуе хорошо, то почему бы и нет!!!!!

просто это во-первых камень в огород всех молодых мам...мы типа безмозглые что ли? от возраста ничего не зависит...и в 30 можно быть без мозгов...ну эт уже её жизнь..и я ж не навязывала её ребёнку давать...то ей просто поругаться захотелось...удовлетворённости нет у человека...что ж поделать-то...ну выпустила пар и пошла остывать)))) дай Бог, чтоб её попустило...я ж не оскорбляла никого...но в следующий раз пусть на мужа своего кидается...может он удовлетворит её

попробуй не обращать внимания на её поигрухи...моя поиграется и засыпает...но чтоб я рядом посидела пока она не спит...может козявки а не сопли? просто далеко и их не видно...?
Люблю детей вне форума  
Old 16.03.2011, 16:58
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здесь то лучше потеряй время,но укладывай в кроватку,пусть 5,10 раз придется,сон возьмет свое,иначе чем старшее,тем труднее будет сделать.
Тоже поначалу мучилась,зато теперь,даже если небрежно положу,скажу шииииииии,шиииииии,поверну на бочок и прижму его ручку к телу,срабатывает.....
у меня муж спрашивает шутя: долго ты на неё шипеть будешь, змея? я змея по-гороскопу...
Люблю детей вне форума  
Old 16.03.2011, 17:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
у меня муж спрашивает шутя: долго ты на неё шипеть будешь, змея? я змея по-гороскопу...
Old 16.03.2011, 17:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спорят Лук
и Сельдерей,
В супе кто
из них вкусней.

А Горошек
и Картошка
ЗабралИсь
Без спора
В ложку.

Спорить нечего, друзья,
Вместе вы - одна семья!
И поэтому из вас
Суп сварился, просто, класс!
Old 16.03.2011, 17:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, давайте не переходить на оскорбления ))) Мы здесь и спорим, и общаемся, и всяко-разно..., но так низяяяяя
Предлагаю сделать так- те, кто прикармливает щаз- советуются друг с другом
Ну а кто позже-будем уж тогда тоже делиться рецептами так сказать
я вот ем запеканку, и мне вкусно
Галя вне форума  
Old 16.03.2011, 17:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спорят Лук
и Сельдерей,
В супе кто
из них вкусней.

А Горошек
и Картошка
ЗабралИсь
Без спора
В ложку.

Спорить нечего, друзья,
Вместе вы - одна семья!
И поэтому из вас
Суп сварился, просто, класс!
Забавный стишок с тонким намеком
Галя вне форума  
Old 16.03.2011, 17:25
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, давайте не переходить на оскорбления ))) Мы здесь и спорим, и общаемся, и всяко-разно..., но так низяяяяя
Предлагаю сделать так- те, кто прикармливает щаз- советуются друг с другом
Ну а кто позже-будем уж тогда тоже делиться рецептами так сказать
я вот ем запеканку, и мне вкусно
и я чего-то вкусного хочу)))))))) и ненаю чего...Викулька спала 2,5 часа! я аж офигела...пол холодильника смести успела...так низяяяяяя
Люблю детей вне форума  
Old 16.03.2011, 17:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а я в борщик чесночку покрошила и сметанки положила..мммм...был бы лимончик и его б дольку кинула
Old 16.03.2011, 17:56
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Не ругайтесь!
Вот вам всем от нас с Никитиком:

Ксе вне форума  
Old 16.03.2011, 18:01
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Значит так.
Я всеми руками за ответственность родителей и умный подход специалистов вместе. На самом деле в жизни не бывает ничего чисто белого или чисто чёрного...всё весьма относительно. (на философию потянуло) Моё великое мнение (сейчас все напряглись и стали вникать с затаённым дыханием ) - у каждого ребёнка свои особенности, у каждой семьи свои условия, традиции и нормы проживания. Главный смысл воспитания детей и их выращивания - не навреди! Если ребёнку надо молоко - значит молоко или его альтернатива, если надо что-то ещё - значит что-то ещё (предварительно обдуманно, ответственно и опробованно). В воспитании детей уверена, что нельзя постоянно ровняться на какие-либо стереотипы, рамки и шаблоны. Человек - существо уникальное и индивидуальное. Постоянно оглядываясь родители начинают заниматься подгонометрией вместо того, чтобы наблюдать и раскрывать своё дитя. Важно чувствовать ребёнка.

Теперь о нас. Андрей отлично чувствует себя с кашевым обедом. Пытается садиться (радует), просится жестами на руки и проголодавшись просит кушать демонстративно чмокая.))))
Я собралась с духом и начала писать диплом. Вот накатала 1 часть обоснование проекта. Всего частей 8, самые сложные - 3 и 8. Посмотрим на что я способна.))))
Настасья козюлька! Сегодня не ест и не спит, игрушки убирать не хочет. Думаю надо будет хапнуть валерианки и цитрамона попозже, а то будет как в японии.

Кстати, про японию - какой УЖАС!!! Оль, мне кажется у вас показания не безопасные. Пока говорят, что ниже ПДК на 10 единиц, но что такое ПДК - предел. По сути облучение относительно нормального (природного) уже завышено. Молоко и йод, только с последним не переборщить!
Катерина К. вне форума  
Old 16.03.2011, 18:04
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читать вас успеваю и усе...Галюнь, Никитка супер мальчик!!! Всех девченок увел А нам чего???
Детки у всех прелесть

Мы массаж делаем. Только Никитке не так уж и нравится...не пойму в чем дело((( Единственное на мяче довольный.
Массажистка хорошая, но есть и то, что не нравится. Частенько начинает мне рассказывать о больных детках... с физическими отклонениями. Мне конечно их жалко...но зачем же все это рассказывать делая сынульке массаж. Все таки хочется положительной энергетики
Ксе вне форума  
Old 16.03.2011, 18:06
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Значит так.
Я всеми руками за ответственность родителей и умный подход специалистов вместе. На самом деле в жизни не бывает ничего чисто белого или чисто чёрного...всё весьма относительно. (на философию потянуло) Моё великое мнение (сейчас все напряглись и стали вникать с затаённым дыханием ) - у каждого ребёнка свои особенности, у каждой семьи свои условия, традиции и нормы проживания. Главный смысл воспитания детей и их выращивания - не навреди! Если ребёнку надо молоко - значит молоко или его альтернатива, если надо что-то ещё - значит что-то ещё (предварительно обдуманно, ответственно и опробованно). В воспитании детей уверена, что нельзя постоянно ровняться на какие-либо стереотипы, рамки и шаблоны. Человек - существо уникальное и индивидуальное. Постоянно оглядываясь родители начинают заниматься подгонометрией вместо того, чтобы наблюдать и раскрывать своё дитя. Важно чувствовать ребёнка.
Присоединяюсь!
Ксе вне форума  
Old 16.03.2011, 18:37
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

здарова, Ксень.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема