![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не ругайтесь!!!!!!!! Свет если тебе что то не нравится, просто не обращай внимания...... Мы же здесь не спорить собрались, а высказывать наболевшее и свое мнение!!!!!!!!! И многое другое
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ночью сплю с ним,инача я не высплюсь,он титьку просит каждые 2 часа,а сидеть с ним каждые 2 часа по 30-40 минут,чтобы потом переложить в кроватку,я не в силах. Что бы он от кроватки своей совсем не отвык,я вечером,пока не сплю,в кроватку ложу ,ночью,когда в глубоком сне,к себе и утром,когда проснулся,перекладываю обратно,чтоб место свое знал. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки че то онау меня хрюкает, сопли чтоь ли......... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже поначалу мучилась,зато теперь,даже если небрежно положу,скажу шииииииии,шиииииии,поверну на бочок и прижму его ручку к телу,срабатывает..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() попробуй не обращать внимания на её поигрухи...моя поиграется и засыпает...но чтоб я рядом посидела пока она не спит...может козявки а не сопли? просто далеко и их не видно...? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спорят Лук
и Сельдерей, В супе кто из них вкусней. А Горошек и Картошка ЗабралИсь Без спора В ложку. Спорить нечего, друзья, Вместе вы - одна семья! И поэтому из вас Суп сварился, просто, класс! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте не переходить на оскорбления ))) Мы здесь и спорим, и общаемся, и всяко-разно..., но так низяяяяя
![]() Предлагаю сделать так- те, кто прикармливает щаз- советуются друг с другом ![]() Ну а кто позже-будем уж тогда тоже делиться рецептами так сказать ![]() я вот ем запеканку, и мне вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит так.
Я всеми руками за ответственность родителей и умный подход специалистов вместе. На самом деле в жизни не бывает ничего чисто белого или чисто чёрного...всё весьма относительно. (на философию потянуло ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о нас. Андрей отлично чувствует себя с кашевым обедом. Пытается садиться (радует), просится жестами на руки и проголодавшись просит кушать демонстративно чмокая.)))) Я собралась с духом и начала писать диплом. Вот накатала 1 часть обоснование проекта. Всего частей 8, самые сложные - 3 и 8. Посмотрим на что я способна.)))) Настасья козюлька! Сегодня не ест и не спит, игрушки убирать не хочет. Думаю надо будет хапнуть валерианки и цитрамона попозже, а то будет как в японии. Кстати, про японию - какой УЖАС!!! Оль, мне кажется у вас показания не безопасные. Пока говорят, что ниже ПДК на 10 единиц, но что такое ПДК - предел. По сути облучение относительно нормального (природного) уже завышено. Молоко и йод, только с последним не переборщить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Читать вас успеваю и усе...Галюнь, Никитка супер мальчик!!! Всех девченок увел
![]() ![]() Детки у всех прелесть ![]() Мы массаж делаем. Только Никитке не так уж и нравится...не пойму в чем дело((( Единственное на мяче довольный. Массажистка хорошая, но есть и то, что не нравится. Частенько начинает мне рассказывать о больных детках... с физическими отклонениями. Мне конечно их жалко...но зачем же все это рассказывать делая сынульке массаж. Все таки хочется положительной энергетики ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |