Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 11:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас кстати сегодня тоже ночка не ахти была.. С 23 начала капризулить, большую часть ночи спала со мной, ела не 2, а 3 раза! Проснулась в 6, начала возиться... в итоге 7 раз заехала мне в живот, раз 5 наступила локтем на грудь и 2 раза заехала головой по лицу (в глаз и в нос)... Причем реально искры из глаз... первый раз такое в жизни было... короче, в конце не сдержалась, отшвырнула ее от себя... она расплакалась, а у меня самой слезы и от боли, и от недосыпа... Потом в 7:30 задремала, но в 8 как обычно подъем!!!
Aimy вне форума  
Old 18.02.2011, 11:40
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Блин, я аж офигела Спасибо Дашуль
Ага-ага, восхищение - штука хорошая. Может на весь день настроение поднять

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я с тобой! Но у меня только 1,5кг... Хотя придерживаюсь всех правил и периодически физ разминка...
Давай-давай. К лету будем все как Маша, стройняхи ))))

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ленишься делать физ упражнения?
Есть хороший комплекс на пресс и на ноги тоже.Всего 8 мин в день. Хочешь ссылку кину? как раз для мамочек,времени-то не хватает. Мне оч нравится,если делать реально качественно,не филонить,то будет всё в шоколаде. Правда после этих 8 минут пресса у меня шея болит немного
Спасибо. Я за весь день день Мирона натаскаюсь, что мне кажется, что уже и заниматься не надо, хотя это конечно же отмазка просто )))

Цитата:
У нас кстати сегодня тоже ночка не ахти была.. С 23 начала капризулить, большую часть ночи спала со мной, ела не 2, а 3 раза! Проснулась в 6, начала возиться... в итоге 7 раз заехала мне в живот, раз 5 наступила локтем на грудь и 2 раза заехала головой по лицу (в глаз и в нос)... Причем реально искры из глаз... первый раз такое в жизни было... короче, в конце не сдержалась, отшвырнула ее от себя... она расплакалась, а у меня самой слезы и от боли, и от недосыпа... Потом в 7:30 задремала, но в 8 как обычно подъем!!!
Очень похоже на сказку Золушка, где мачеха знаки внимания считала
Дарья Д вне форума  
Old 18.02.2011, 11:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
В этом все наши детки,спать не дают,избивают, а мы души в них не чаем
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 11:43
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Линеечку и аватар - мне так хочется. А насчет фразы приятнее общаться, если все оформлено, но не так это. Общение оно не в картинках складывается

От того что я здесь каждый день, не факт, что завтра у меня будет работать комп, инет, и я никуда не уеду. Поэтому и написала фразу, что сегодня общаюсь, а завтра нет.

Компания у нас очень даже интересная и разносторонняя
А я разве написала, что общение в картинках складывается? Понятно,что это далеко не самое важное, но с красивой атрибутикой еще приятнее. Хотя ты знаешь, не буду я с тобой спорить, т.к. ты используешь потрясающий аргумент "мне так хочется" Это как ответ "потому" на вопрос "почему". А Лена (Небо) по-моему все же права...

Цитата:
ого, у вас прямо ночные войны
Elena вне форума  
Old 18.02.2011, 11:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ага-ага, восхищение - штука хорошая. Может на весь день настроение поднять
Это точно
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 11:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся i Alex, у тебя две коляски одна пег перего, а вторая?
Оксанчик вне форума  
Old 18.02.2011, 11:50
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ого, у вас прямо ночные войны
Я рада, что это редкость!!! Но похоже сегодня что-то с погодой, т.к. мы не одни такие...
Aimy вне форума  
Old 18.02.2011, 11:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я разве написала, что общение в картинках складывается? Понятно,что это далеко не самое важное, но с красивой атрибутикой еще приятнее. Хотя ты знаешь, не буду я с тобой спорить, т.к. ты используешь потрясающий аргумент "мне так хочется" Это как ответ "потому" на вопрос "почему". А Лена (Небо) по-моему все же права...
+1
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.02.2011, 11:51
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я рада, что это редкость!!! Но похоже сегодня что-то с погодой, т.к. мы не одни такие...
да, мы тоже плохо спали, хотя не дрались
Elena вне форума  
Old 18.02.2011, 11:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, мы тоже плохо спали, хотя не дрались
Моя более-менее спала, но заплакала ноью здорово. Так и не поняла из-за его
Old 18.02.2011, 11:57
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Моя более-менее спала, но заплакала ноью здорово. Так и не поняла из-за его
ну да, вариантов-то масса, а она ж не скажет, как не спрашивай
Elena вне форума  
Old 18.02.2011, 12:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, вариантов-то масса, а она ж не скажет, как не спрашивай
Зато теперь я меньше чувствую ее ворочанье. М вместе спали и думаю надо ее отучать, а чтоб сто раз не вставать м придвинули кроватку к нашей и сняли одну стенку в кроватке. Теперь она там спит, но в тоже время я спокойно ночью могу дать титю и дальше спать
Old 18.02.2011, 12:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро всем!!!

Одэя спала хорошо,а вот Сэлестинка 2 раза ходила в туалет,а под утро ко мне пришла спать!

будильник мой в 7.40 зазвенел,помылась,сына подняла,и в сад его завела,сижу с девчонками!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.02.2011, 12:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё таки мои пошли гулять, мама утром на молочку ходила, скаала, не так уж и холодно..., потом Серёжа на работу пошёл, повонил, сказал, солнышко, ветра нет, моро не сильно чувствуется..., на нашем термометре -10 покаывает, но у нас всегда меньше, чем в яндесе..., и солнышко не попадает на него... .в общем на часик их пустила погулять, сама уборкой и стиркой занялась.

Ириш, всё я поняла как Алиска поднимается! супер! умничка!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 12:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Не ругайтесь, у всех свои понятия(извините за зэковский какой-то жаргон) лично я тебе оч благодарна,что ты взялась за это! Вон ещё и до часу ночи колупыришься спасибо
Цитата:
Маруся i Alex, у тебя две коляски одна пег перего, а вторая?
а вторая - супер дешевая и качественная jane, я её купила за 4650руб,но там их пока больше нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 12:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лично я тебе оч благодарна,что ты взялась за это! Вон ещё и до часу ночи колупыришься спасибо
И я очень благодарна Леночке, за то, что она взялась за оформление юбилейной болталки!!! что тратит своё время на нас!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 12:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем

Еще не читала, что вы тут наболтали , проснулась еле еле, так хотелось, чтоб Миша подольше поспал, ан нет, прошлась золовка и он проснулся..
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.02.2011, 12:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
И я очень благодарна Леночке, за то, что она взялась за оформление юбилейной болталки!!! что тратит своё время на нас!!!
Да,Лена,ты молодец! занимаешься нашими фотками,делаешь всё возможное для красоты июньской болталки!!! скоро увидим твой результат стараний!
mama Yo вне форума  
Old 18.02.2011, 12:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,мамы
наша ночка была,как обычно,но не хуже. вставала каждый час,но мне не привыкать

Цитата:
надеюсь! всё таки это не хорошо, когда ребёнок только с одной мамой сидит целыми днями, в нашем случае это 5 дней в неделю было, когда серёжа приходит .он уже спит, утром 15-20 минут видятся и всё..., и потом 2 дня в его выходные...., и так почти 8-мь месяцев...
меня мама так в ясли отдала: оставит утром в группе,а сама плачет глядя в окошко,как я плачу и маму ищу

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Ой, я сегодня первая! ночка была аховая! ещё я прям на измене, 1 или 2 задержка..., пойду куплю тест сегодня....
то хотели положительныйтест,то не хотим...женщины,одним словом
Цитата:
Доброе утро, мамочки. Я сегодня на молочку ходила, вот это дубак, давненько я так быстро не бегала
Лен, меня вчера переклинило с этими рамками, я до 1 ночи сидела морочилась, похоже все заново буду делать
у нас на градуснике за окном-22
давай,Лен,мы ждем твои старания
Цитата:
Всем привет!
Мы спали хорошо ттт
а зубки не появились?

Цитата:
Всем приветик)))) Как ваши дела?
Наша ночь была отвратительной, проснулся и так крепко не могла его усыпить,только кладу в кроватку - он просыпается,начинает плакать и так до бесконечности,в итоге положила к себе он и там ворочался, толкался,просил сисю,не фига не выспались...
мы так же спали месяц назад. я даже не ложилась,а сидя досыпала
Viva вне форума  
Old 18.02.2011, 12:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро всем

Еще не читала, что вы тут наболтали , проснулась еле еле, так хотелось, чтоб Миша подольше поспал, ан нет, прошлась золовка и он проснулся..
как говорится "золовка - змеиная головка"

Девчонки,кто ещё кушает покупную кашу, помню были заморочки какая лучше,мы перешли на humana, взяла на пробу молочную и безмолочную,очень вкусные,а главное без сахара)
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема