![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато теперь я меньше чувствую ее ворочанье. М вместе спали и думаю надо ее отучать, а чтоб сто раз не вставать м придвинули кроватку к нашей и сняли одну стенку в кроватке. Теперь она там спит, но в тоже время я спокойно ночью могу дать титю и дальше спать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!!
Одэя спала хорошо,а вот Сэлестинка 2 раза ходила в туалет,а под утро ко мне пришла спать! будильник мой в 7.40 зазвенел,помылась,сына подняла,и в сад его завела,сижу с девчонками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё таки мои пошли гулять, мама утром на молочку ходила, скаала, не так уж и холодно..., потом Серёжа на работу пошёл, повонил, сказал, солнышко, ветра нет, моро не сильно чувствуется..., на нашем термометре -10 покаывает, но у нас всегда меньше, чем в яндесе..., и солнышко не попадает на него... .в общем на часик их пустила погулять, сама уборкой и стиркой занялась.
Ириш, всё я поняла как Алиска поднимается! супер! умничка!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вторая - супер дешевая и качественная jane, я её купила за 4650руб,но там их пока больше нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() наша ночка была,как обычно,но не хуже. вставала каждый час,но мне не привыкать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
давай,Лен,мы ждем твои старания ![]() а зубки не появились? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчонки,кто ещё кушает покупную кашу, помню были заморочки какая лучше,мы перешли на humana, взяла на пробу молочную и безмолочную,очень вкусные,а главное без сахара) |
|
![]() |