![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не пускать это проблема,он не всегда меня слушает просто!!!а я иногда ночами гулять не хочу,он то потом ляжет спать,а я с ребенком сиди одно успокаивает,что в среду он на работу выходит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я до сих пор кормлю,но у меня месячные начались ровно через 3 месяца после родов...3 месяца пошли и пропали....и вот в феврале опять пошли...что это было???а с настей через 9 месяцев начались а кормила до 1,3. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы с моим мужем тоже ругаемся насчет компа...матюки до потолка((и еще кино - то инопланетяне, то живые мертвецы, то кровавая бойня...фу(((да еще и на полную громкость... только недавно я нашла способ поумерить его любовь к этим гадостям - но метод экзотический и трудоемкий) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы им все прощаем...у меня еще хуже муж поступил, я и то простила...собрала себя в кулак и простила,надеюсь больше такого не повторится, а повторится - уйду и не оглянусь... |
|||||
![]() |