Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 16:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а у нас в садиках только обед,а если родители рано заводят и поздно забирают,то завтрак и полдник,а ужин уже дома!
У нас по-моему тоже только завтрак и обед (lunch), а ужин дома. Но в моем сознании детский сад - это и завтраки и полдники и обеды с компотом))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.03.2011, 16:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У нас по-моему тоже только завтрак и обед (lunch), а ужин дома. Но в моем сознании детский сад - это и завтраки и полдники и обеды с компотом))))
советские садики вспоминаем!!!
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2011, 16:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
у нас еще и порции были, как для подростков
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2011, 16:44
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. У нас такие новости: у Максимки наконец вылез 6 зуб и сегодня он проснулся только 1 раз за ночь А еще он сегодня простоял без опоры секунд 15, потом аккуратно сел на попу.

Аминочку с 9-кой! Здоровья малышке и спокойных ночек!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

оглянуться не супели уже жесты в ход пошли,плевки в родителей...
не наговаривай на себя,уверена,что домик будет красивый!!! вот только надо прислать тебе новую фотку Амины
Алесь, с хорошей ночкой тебя и с тем, что муж исправляется!
В бассейне у вас и правда система бредовая.
Не говори, распустили мы их, плевки, факи, если так дальше дело пойдет, начнут по фене ботать
Насчет домика, скоро вынесу на ваш суд, фотку красотки шли.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Ты имеешь ввиду сами рамочки с фотками ? Ничего страшного, можно забацать как у них стишки, картинки и будет супер
Да и рамки, и фотки, все оформление профессиональное, а у меня как не стараюсь кустарная работа. Ну ладно, надеюсь не будете строго судить. Это ведь лучше, чем ничего?!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня на AVITO висит объявление о продаже джинсовых шортиков. Сегодня приходит сообщение от парня " Классное тело )))" Блин, а я уже обрадовалась что кто-то покупать собрался

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение

у меня вчера все срослось!
Здорово, хороший у тебя день получился, нам мамашкам очень нужны такие дни, чтобы не "протухнуть" в 4-х стенах. И с покупками тебя! Молодец!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!!!!
Как у вас дела? У нас вылез 5-й зуб, сейчас лезет 6-й. Крики, ор, волосы дыбом короче
Цитата:

Наши новости: вчера Стас прошел сам 1,5 метра, подбежал к папе и радости полные штаны
Поздравляю с 5-м зубиком! А особенно с тем, что потопали! Ура!!!

Цитата:
[COLOR="Blue"]В новых шмотках и на первом личном транспорте
Клёвый пацан!

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
вот что купила:
Марин, все классное! А слюнявчик с рукавами вообще улет, не видела таких

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А мы сегодня Матюше купили сапожки в мазакее демисизонные,а то надоело уже бегать искать,ничего не подходит,а то мы перешли на весенний комбез,а там ножек и ручек нет...
И вас с покупочками!
Elena вне форума  
Old 14.03.2011, 16:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Бедный Мотя, наверно зубы его уже достали((( Держись, а то сама скоро на прогулки выходить будешь бояться из-за концертов!
Смотрят они.... - ну и пусть смотрят! Блин, бесит меня когда некоторые прям пялятся если ребенок орет. Только лично я это замечала только в Литве, здесь такого нет, здесь даже если в кафе разорется ребенок, все будут есть как ни в чем не бывало, типо "ну что делать, мама ведь тоже человек")))
Да,Юль,я уже опасаюсь на улицу выходить,а ведь тоже хочется пообщаться со знакомыми, не только взаперти сидеть,а Мотя обламывает кайф
Повезло вам с социумом,а у нас,если ребенок плачет - значит плохая мать, так и норовят какие-нить умные советы дать
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну надо же при встрече с Мотюшей быть на высоте!
Да уж....вы и в одном памперсе очаровательны
Цитата:
Вероник, мне тоже кажется 3 раза это мало, но типо это как привычка - надо выработать. И делала акцент на то, что надо пропагандировать совместную еды - едим мы, ест и он.
Я тоже когда Мотю кормлю,потом или во время сама кушаю...у меня с детства мечта,чтобы хотя бы завтраки были совместными...ну и в выходные,чтобы всей семьей кушать....за большим столом....
Я получается Мотю кормлю прикормом как раз 3 раза (каша,супчик с мясом,вечером твородок и фрукт пюре) А если даю перекус,то потом не кушает нормально...
Ну и на ночь титю,всю ночь титя...до кашки иногда даю кефирчик или кисломолочную агушку для разнообразия, выпивает где-то половинку пакетика только...
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.03.2011, 16:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. У нас такие новости: у Максимки наконец вылез 6 зуб и сегодня он проснулся только 1 раз за ночь А еще он сегодня простоял без опоры секунд 15, потом аккуратно сел на попу.
И вас с покупочками!
Лен,поздравляю тебя с шикарной ночью,как читаю такие сообщения,так прям духом поднимаюсь, жду,когда и мне матюша выходной даст ночью
С достижением Максика,скоро небось следующий потопает
Спасибо,сегодня обновили сапожки) А тебе можно новую фотку прислать для следующего домика,да?

Смотрите,девочки,какая коляска умная))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.03.2011, 16:52
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Юль,я уже опасаюсь на улицу выходить,а ведь тоже хочется пообщаться со знакомыми, не только взаперти сидеть,а Мотя обламывает кайф
Повезло вам с социумом,а у нас,если ребенок плачет - значит плохая мать, так и норовят какие-нить умные советы дать

.
Кстати, по поводу воплей на улице, у меня тоже так было несколько раз, просто начинает орать дурниной, даже стыдно перед "людЯМи". Вытаскиваю, держу минуту на руках, потом обратно в коляску, меняю немного положение, и все в порядке сразу, веселый и довольный малыш. Я подозреваю, что ему может что-то в одежде мешать, ну завернулось там что-то, или конверт собрался под спинкой, вот и мешает. Может и у вас так?! Ты его пробовала вытаскивать или менять положение в коляске?

Наш рацион питания очень похож на ваш!
Elena вне форума  
Old 14.03.2011, 16:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет девочки.

Суп варю так-отвариваю говядину,солю чуть,добавляю капусту,лук,потом картошку,сварится-в блендер.

Наша полоска на шее превратилась в болячку,потихоньку проходит.научились показывать пока и ...........мы пошли!!!!!!!!!!5 шагов пока делает,а один долго стоит,через неделю думаю хорошо ходить будем!вот уж не ожидала от своего хомяка,у меня настюха в 10 пошла.
Небо вне форума  
Old 14.03.2011, 16:54
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,поздравляю тебя с шикарной ночью,как читаю такие сообщения,так прям духом поднимаюсь, жду,когда и мне матюша выходной даст ночью
С достижением Максика,скоро небось следующий потопает
Спасибо,сегодня обновили сапожки) А тебе можно новую фотку прислать для следующего домика,да?

Смотрите,девочки,какая коляска умная))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Марьян Да, фотку присылай конечно, я в процессе.
Коляска отпад . Это твоя новая цель?
Elena вне форума  
Old 14.03.2011, 16:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Маруся,наверно ты хочешь такую коляску! я бы хотела бы такую!классная!
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2011, 17:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

интересуюсь новой игрушкой
с каталкой хожу

люблю смотреть в окно
вот так люблю валяться

одним разом открываю рот и игрушку
в машине сижу в моём кресле

в моём платьице
втроём едем в машине
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2011, 17:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Да уж....вы и в одном памперсе очаровательны
ну пока погодные условия не позволяют. Так что пока в шапочке и кофточке на встречу к Моте. А потом мы вас плитьишками будем очаровывать
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2011, 17:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Лен, с хорошей ночкой!!

О! Марусь, коляска классная, особенно мне понравились подстаканники - только зачем их аж 4(!!) ?

Блин, только уложила с боем Мишу. Тут курьер в двер позвонила. Нет , эта дура не позвонила, она ПОВИСЛА на домофоне . Когда я примчалась к двери, она все еще трезвонила . Миша естессно проснулся и заплакал. Когда она подошла к нашим дверям говорила так, как будто я глухая или как минимум стою за километр . Убить хотелось эту тетеху.

Сейчас еле еле опять заснул мой бедный малыш . Ему и так засыпание с трудом сейчас дается, да еще трезвонят всякие по полчаса в дверь.
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.03.2011, 17:02
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

наш папа такую большую машину припер,играют оба!
Небо вне форума  
Old 14.03.2011, 17:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, какие вы молодцы!! Поздравляю!!)))

Вероник, Одэя прелестна! Как здорово все трое в креслах смотрятся!!))
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.03.2011, 17:05
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероника, Одэя прелесть. A фотка, где она у окна вообще художественная.

Цитата:
Лен, с хорошей ночкой!!

О! Марусь, коляска классная, особенно мне понравились подстаканники - только зачем их аж 4(!!) ?

Блин, только уложила с боем Мишу. Тут курьер в двер позвонила. Нет , эта дура не позвонила, она ПОВИСЛА на домофоне . Когда я примчалась к двери, она все еще трезвонила . Миша естессно проснулся и заплакал. Когда она подошла к нашим дверям говорила так, как будто я глухая или как минимум стою за километр . Убить хотелось эту тетеху.

Сейчас еле еле опять заснул мой бедный малыш . Ему и так засыпание с трудом сейчас дается, да еще трезвонят всякие по полчаса в дверь.
Спасибо, Юль.
Да, обидно, у меня тоже было пару таких ситуаций, и еще обиднее, когда не к тебе идут, а в соседнюю квартиру и просят открыть.
Elena вне форума  
Old 14.03.2011, 17:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена и Лена, с достижениями!!! Я забыла рассказать - мы начали иногда вставать по середине комнаты без опоры, просто сам. Еще и пару шагов сделать может!

Вероника - малыши просто прелесть!!!

Юль, а ты не могла сказать тетке, что ребенок маленький спит, чтобы она заткнулась?
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2011, 17:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,да уж эти курьеры! нет слов! а ты следующий раз приклей записку у звонка,что ребёнок спит,пусть тихо в дверь стучат!

Сашу с хождением!!!

Максима с 6 зубиком!
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2011, 17:07
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лена, с достижением!!! Я забыла рассказать - мы начали иногда вставать по середине комнаты без опоры, просто сам. Еще и пару шагов сделать может!

Вероника - малыши просто прелесть!!!

Юль, а ты не могла сказать тетке, что ребенок маленький спит, чтобы она заткнулась?
Спасибо!
Ты опечаталась, а я прочитала и сразу не поняла, кто у тебя САМ встал посередине комнаты, у тебя вроде доча. Поздравляю!
Elena вне форума  
Old 14.03.2011, 17:08
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юля,да уж эти курьеры! нет слов! а ты следующий раз приклей записку у звонка,что ребёнок спит,пусть тихо в дверь стучат!

Сашу с хождением!!!

Максима с 6 зубиком!
Спасибо
Elena вне форума  
Закрытая тема