![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!!!!!!
Оль, ЧП круглогодично что-то зачастили...(((( Алён, мы пьём витамин Д всё время, пока на севере находимся, только в отпуске не пьём. Мы пьём препарат АкваДетрим, это водный раствор витамина Д3. Пьём по 1 капельке в день (5 дней пьём и 2 перерыв). |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у мужа тетка сыну давала с 3 месяцев красное сухое вино по несколько капелек 2 раза в недел. Уж не знаю от вина, а скорее от природы он в 3 года газеты вверх ногами читал. Сейчас вице президент на металлургическом заводе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, привет! Мы две недели пьем Аквадетрим по 2 капли. Лучше всего, конечно, естественным путем его вырабатывать загорая на солнышке, но у нас нет возможности, а сейчас еще кремом Элидел пользуемся от аллергии и нам вообще на солнце нельзя.
Ты сыночка ставь в коляске куда нибудь под деревце и пусть загорает, рассеянные солнечные лучи самое то. А по каким признакам вам поставили рахит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже водный раствор сказали давать,вот пьем уже 2 дня.меня просто спирт в составе смутил,я поэтому у вас решила спросить..
так то мы вообще целыми днями на улице,дажн когда в москве)врач сказала,что 3 капли это профилактическая доза рахит поставила потому что края родничка мягкие,ножки потеют и шейка сзади и еще что-то,я уже не помню..у меня стрессняк был,я накануне приема у невролога столько страшилок начиталась,пытаясь выяснить что с нами )))поэтому когда услышала,что все ок,мой мозг сразу отказал мне))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в месяц попали к чужому педиатру (бабульке не меньше 70), т к наша болела, и нам вит Д не назначили тогда, а только с 2 месяцев.
Мы сегодня были в поликлинике. Взвесили нас чтобы дозу препарата рассчитать - ровно 7 кг и это мы еще покакали с утра))) За 17 дней прибавка 550 г. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
и мы пьем аквадетрим, только по 1 капельке.. у меня вообще блин ощущение,что мы целый день что то пьем ![]() морока такая с этими лекарствами..вы как пьете вит Д?? внезависимости от еды??? а нам еще надо одно лекарство за 30 мин до еды,и 2 других за 30 -после еды..и 3 раза в день эта канитель ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас беда вообще что либо выпоить, сейчас назначили Нормофлорины, это 10 мл утром и 10 вечером за полчаса до еды. Они еще и кислые такие, ну как заставить выпить не знаю. Вот Бифиформ Бэби хорошо было давать. А так прям насилие над ребенком
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну слава Богу
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |