Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 15:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ваще,красота...не сгорает он у тебя?
Да нет,Наташ,я ж не все время по солнцепеку его вожу,да и сама быстрее помру....

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет мои дорогие!!!! соскучилась по вам!
ура у меня есть интернет!
не успеваю пока вас прочитать...за дочей слежу))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы пришли. кровь хорошая , хотели нас на прививки отправить а я отказалась
сказала нам сначало в москву съездить надо а то мало ли темп поднимится , в общем отмазалась
И мы сделали РЕНГЕН, трясет меня от ожидания, волнуюсь очень
завтра поедем после часа забирать снимок
Урра,молодцы!!!!
А по ренгену не сразу чтоли говорят?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.06.2011, 15:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я переживаю, я когда спросила у той тетки что нам ренген делала, у нас все нормально? Она сама сказала я ща посмотрю ровно ли мы сделали снимок, и она сказала что немножко ножки отличаются друг от друга
Конечно она нек врач, но я боюсь
Для нас важно чтобы ядрышки наросли ну и суставчики были ровными
Мне страшноооооооооооооооооооооооо
*Angelochek* вне форума  
Old 02.06.2011, 15:30
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

В Москве результат готов в течение 2х минут а у нас блин сутки ждать
*Angelochek* вне форума  
Old 02.06.2011, 15:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Я по вам скучаю!!!
Читаю вас регулярно! Ответить времени не хватает...

Мы сегодня ходили к неврологу. Выписали нам пентогам два месяца пить, потом отвар петрушки...на прививку через месяц сказали.
Врач сказал не сажать пока сам не сядет(((позвоночник искривится...а я присаживала оочень часто. Еще сказал по ночам не кормить...лишнее...типа водичку дать и хорош. Вес дите набирает. Значит вполне достаточно днем кушать. Ну вот как то так.
Ксюшик не переживай! все будет хорошо со спинкой!
удачного вам лечения!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, прикиньте, у нас блохи по квартире скачут, меня покусали...аллергия на ногах посыпала. страшно смотреть аж((( Вику щас кормлю, а меня эта падла за живот кусает! как от них избавиться?
ужас Ань))))) бедные вы....
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Здрасьте всем!
Отвезли мы какашки, будет анализ готов через 8 дней. Еле утром выманила их у сына Благо, там горошинку нужно.
потом зашли, купили трость,воть

Спинка 3 положения (почти до горизонтального, поспать удобно), колеса поворотные, ну и вроде удобно. Завтра поедем на ней в администрацию справку заверять
Хотела светло-зеленую взять ,которую вчера смотрела-а её уже купили. так что обе коляски в синих тонах теперь. Ну да фиг с ними
Денех у мну нема, взяла в долг, так что теперь мне строчить-не перестрочить свои тексты, шоб отдать
поздравляю Галь с покупкой!!! чтоб очень довольны остались коляской желаю!!! симпотишная коляска!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Катю и Андрейку с 8-ю месяцами!
Ксюшу и нашу невесту с 7-ю месяцами!
Иру и Максимку с 7-кой!

Какие детки большие уже !!!!!
и мы присоединяемся!!!
Дэзи вне форума  
Old 02.06.2011, 15:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я переживаю, я когда спросила у той тетки что нам ренген делала, у нас все нормально? Она сама сказала я ща посмотрю ровно ли мы сделали снимок, и она сказала что немножко ножки отличаются друг от друга
Конечно она нек врач, но я боюсь
Для нас важно чтобы ядрышки наросли ну и суставчики были ровными
Мне страшноооооооооооооооооооооооо
Мы тоже переживаем за вас,Юль!!!!
Но не накручивай себя раньше времени.Слушай только специалиста!!!Показание других совершенно необъективны!!!

Все будет ГУД!!!!

А я окрошечки поела!!!
Эх,обожаю ее,на квасе!!!
Old 02.06.2011, 15:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В Москве результат готов в течение 2х минут а у нас блин сутки ждать
Ну да,любят они эту канитель,что анализы сдаешь,что снимки делаешь!!!А человек ждет и переживает!!!
Old 02.06.2011, 16:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас Даню отправила на улицу а сама разделась до трусов, красотень, а то в лифоне все потеет
Макс сегодняя капризный через чур, темп нету а ведет себя плохо. Плачет без конца, не спит и грудь не ативно сосет(((
поскорей бы эти зубы вылезли
*Angelochek* вне форума  
Old 02.06.2011, 16:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы тоже переживаем за вас,Юль!!!!
Но не накручивай себя раньше времени.Слушай только специалиста!!!Показание других совершенно необъективны!!!

Все будет ГУД!!!!

А я окрошечки поела!!!
Эх,обожаю ее,на квасе!!!
приятного аппетита было
Никогда не любила окрошки а после жары прошлого года распробывала. ммммм
*Angelochek* вне форума  
Old 02.06.2011, 16:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ммм...окрошку обожаю))) но пока боюсь))) зато я начала есть селедку и яблоки по немного и сочок пить)))

Девочки у кого трости-коляски, кто-нить сфоткайте ребетенка в ней лежа и сидя, хочу посмотреть как ножки будут висеть, и как лежит ребетенок... а то я все думаю нужно ли мне это)))
Дэзи вне форума  
Old 02.06.2011, 16:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у нас котенка возможно сегодня заберут
Нашлись добрые люди
*Angelochek* вне форума  
Old 02.06.2011, 16:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!!!
Ритуль,сфотаю сегодня и выложу!!!
Юль,хорошо,если котика пристроишь

Все,мы ушли,до вечера!!!
Old 02.06.2011, 17:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Галь, коляска хорошая, чистый вариант прогулки. А Ник будет там сидеть? Он у тебя вообще как уже уверенно сидит? Сам или ты его сожаешь? Не сползет он с неё?
Мы вот вообще отказываемся сидеть. Поэтому я даже ещё прогулычный блок не ставила. Может зря?? Я просто думаю, раз он не сидит, значит ему будет ещё тяжело.
Я пока прокатываю в институте на халявку. Сдано три экзамена и зачет один. Но самое сложное ещё впереди.
Оль все сдашь, не волнуйся!!!!
Галь, я хотела спросить как твоя работа? Ты что-то уже сделала? Я заходила на этот сайт, ну что-то не особо поняла что там нужно??
Муж вчера приперся с работы, с пакетом жрачки, поел и взял Женьку няньчить. Наверное сошла дурь, за ночь изменил свои планы.
Вы тут про секс пишите. У нас почему-то эта тема совсем закрыта. Мы продолжаем жить в разных комнатах, и я уже давно забыла что это такое!
Как ни старнно, никто и не настаивает! Так что Галюнь, я в этой ситуации записываюсь в твои ряды, хотя у меня и муж вроде как есть!))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.06.2011, 17:46
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот на самом деле....кто что говорит...
Я его на коленочки сажаю и в коляске полусидя ездит. Сегодня опустила спинку..так истерика была. Подняла опять.
Еще вот про стоять не спросила. Мы вовсю уже стоим. Уверенно. Может тоже не ставить на ножки?!

Игорек молодец! Загорает вовсю!
А мы в бодике сегодня ездили. И наконец-то купили потолочную сушилку на балкон! Йооххуу! Кстати..про тему мужей... Я со своим уже два дня как в игноре. задолбал...как его выхи так готов целый день своими делами заниматься, но не тем. что я говорю. я говорю говорю..планирую. А в итоге ничего не получается! Как в пустоту! А насчет зарабатывания денег..мне таких слов не говорит...пусть только попробует!!!

Анют, не делай резких выводов...У вас не та ситуация, чтобы разводиться. Просто нужно его дрессировать по-тихоньку
Эх...сколько у нас проблем было..и погулять мой любил...когда с ментами связался вообще караул. Со временем все изменилось...ну я во всяком случае надеюсь
А по поводу блох...ужааассс!!! Звони в жЭк пусть морят в подвале.
Ксе вне форума  
Old 02.06.2011, 17:53
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир...а что так плохо с постелью? Попробуй хоть соврати))) это ж не правильно наверное!!!)))
Ксе вне форума  
Old 02.06.2011, 17:55
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наших именинников поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксе вне форума  
Old 02.06.2011, 18:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще вопросик назрел...
Про прикорм. Кто-то говорит, что прикорм до года это просто проба продуктов. Полноценное питание будет после года. Так сколько в день тогда давать еды??? Например. три раза в день грубо говоря по 100 гр. каждого...утром каша, днем овощи, вечером фрукты.
Или так для баловства по грамм 40 и усе...не пойму я как правильно. Научите...если поймете, что написала))))))
Ксе вне форума  
Old 02.06.2011, 19:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Еще вопросик назрел...
Про прикорм. Кто-то говорит, что прикорм до года это просто проба продуктов. Полноценное питание будет после года. Так сколько в день тогда давать еды??? Например. три раза в день грубо говоря по 100 гр. каждого...утром каша, днем овощи, вечером фрукты.
Или так для баловства по грамм 40 и усе...не пойму я как правильно. Научите...если поймете, что написала))))))
мы нагулялись.красота
Ксюш, кто как ведь

у меня получается так:
6-30 подъем, ест титю
8-30 сон, засыпаем с титей
11-00 каша грамм 150 точно ест
14-00 овощи/мясо с овощами
14-30 сон
17-17:30 творог агуша +фрукты
19-00 титя или агушу кисломолочную
21-22:00 титя и сон
MENAMI вне форума  
Old 02.06.2011, 19:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ир, давай налаживай с мужем...он поэтому и отдалился,что секса нет...для них он намного важнее ,чем для нас. я вот по своему прям вижу разницу.
MENAMI вне форума  
Old 02.06.2011, 19:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, Ксюша...сразу всем отвечаю )))
Мы в коляске ездим полусидя. Так можно вполне. Он же не сидит совсем уж. Мне даже ортопед говорила, что нужно сажать так, именно ПОЛУсидя.
Ириш, все-таки уже совсем лежать они не должны, нужно спинку тренировать понемножку. Не сажать прям силком, а чуть приподнимать спинку.
счаз я уже сажаю сидя минут на 10, т.к.начал сам сидеть. Седня минут пять уже сидел на полу без опоры
В трости тоже спинка откидывается
Ир, ага, я висну на том сайте рерайтю тексты
Ксюх, по прикорму...есть же примерные нормы Конечно, они везде отличаются +/- 20-50гр. Есть и ваще бред откровенный. я примерно ориентируюсь вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это Света ссылку давала
там мне нравится, что все не спеша, ну соответствует моему взгляду на прикорм
Примерно норму давать, ну а так ориентироваться по дитю- если не хочет, я не пихаю.
Галя вне форума  
Old 02.06.2011, 20:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы пришли...Собрались было втроем,но к нам еще соседские дети пристороились,пошли гурьбой!!!
Час с лишним на пляже пролетел незаметно,не считая времени в пути.Игорек все рассматривал,щипал травку,просто ползал.Сходили помочили ножки.Вода грязная,а то бы искупала его.Но Дима купался.
Вот,выкладываю отчет о проделанной работе

Тут к нам девочка подсела незнакомая.Узнали,что ее Соней зовут,10 мес.
Соня все одевала веревку от футляра к себе на шею,а Игорек пытался у нее шляпу с головы снять

Это Рите,как обещала,в положении лежа

и сидя

Там,по бокам подножки есть красные кнопочки,которые поднимают и спускают саму подножку,поэтому ножки не болтаются
Закрытая тема