![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И я, и я, и я того же мнения!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Б не убежит! Точно-точно! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет милашки мои!
сильно почитать не осилила но Ира про мужа бегающего и щепающего твои соски -это что то ![]() Девочки а мне в пятницу на прижегание эрозии, начиталась и что то мне уже страшно!!!! уже и уши закладывает и в жар кидает заранее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да с 16 ДЦ и до М буду....что бв не тратить деньги каждый цикл на ХГЧ и переживать а вдруг О поздняя
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, муженек мой шутник ![]() Не бойся! Прижигать ведь все равно надо. А чем тебе? Есть же разные способы. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне азотом сказали с собой ток пеленку и типа небольно быдет! про прокладку не сказали даже ничего! а в инете почитала там инфа за 2008 год что потом 2 недли льет водичка обильно оттуда и что сама процедура просто неприятна немного но потом резко расширяются сосуды что б согреть организм так как там же холодом воздействуют! и состояние предобморочное! вот и думаю как добираться обратно домой! и потом час-два поболеть может и тянет живот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А кто-нибудь может тебя сопровождать из больницы? |
|
![]() |