Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 14:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас в городе ребенок 1.5 годовалый из окна выпал второго этажа,тоже сетка москитная отлетела. Вчера хоронили. Семья то очень хорошая,папа в прокуратуре работает,как уж не доглядели.

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,готово,встречайте меня (качество конечно ппц,муж после занятий снимал,и я подозреваю что на телефон...ох...как давно это было...)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос назрел, у подруги у сына, ему 2,5 года не открыт писюн, ну я не знаю как по-другому объяснить, поэтому говорю как есть. Так вот может ли ЭТО беспокоить ребёнка, нужно ли его открывать и как это делать и кто этим занимается, кто вкурсе?
к врачу надо
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, у нас с мужем сегодня 11 лет совместной жизни и любимый преподнес неожиданный подарок: мы летим в Грецию, на Крит Уже через 3 дня. Заодно и день рождения Маргоши отметим. Но я теперь переживаю, как я получу посылочку? Сколько по времени на почте могут держать посылку? Что же мне делать?
Лейла посылка хранится на почте месяц, свекровь и без доверенности может получить , только пусть возмет свой и твой паспорта.

С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.07.2011, 15:06
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Юльчик с неделькой дорогая (эх ностальгия какая)!

Кстати у тебя когда ПДР, ты теперь в двух болталках сидишь, смотри нас не забывай
Ларочка вне форума  
Old 07.07.2011, 16:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Известие о потере на нашем форуме выбило меня из колеи, никак из головы не выходит

По поводу пластиковых окон. Мы решили поставить на все окна ограничители открывания. Все-таки так спокойнее будет. Стоят они, кстати, копейки и установка несложная.
Оля Майская вне форума  
Old 07.07.2011, 16:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, с подарками тебя! Валечка молодец!!! )))
Оля Майская вне форума  
Old 07.07.2011, 16:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Валь,у меня есть классные фотки с дочерью но они не очень свежие,есть ограничения по этому факту?

девочки,кое что нашла на компе если порыться то может и клад найдём короче,гружу,но пока только 10 % вот уже час
мы сейчас мотаем на пруд,может вечером скину,если сейчас все же не загрузится
Лен, фото дочери от нашей болталки отправить не можешь, только от болталки с соответствующим возрастом. Но тут вроде таких нет.

Цитата:
Девочки, у нас с мужем сегодня 11 лет совместной жизни и любимый преподнес неожиданный подарок: мы летим в Грецию, на Крит Уже через 3 дня. Заодно и день рождения Маргоши отметим. Но я теперь переживаю, как я получу посылочку? Сколько по времени на почте могут держать посылку? Что же мне делать?
Как здорово!!!!! Не волнуйся за посылку, вы не надолго едите, она вас дождется А может еще успеет дойти

Я пришла с узи, сказали, что всё у меня хорошо, но по яичникам видно, что гормональный сбой небольшой. Связала она это со стрессом, т.к. сильно я не худела и не поправлялась. Короче все от нервов Три месяца буду пить Регулон. Рубец на матке сказала отличный, можно беременеть, но я сказала " О_о Спасибо, не надо"
Pupe вне форума  
Old 07.07.2011, 16:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Известие о потере на нашем форуме выбило меня из колеи, никак из головы не выходит

По поводу пластиковых окон. Мы решили поставить на все окна ограничители открывания. Все-таки так спокойнее будет. Стоят они, кстати, копейки и установка несложная.
у нас везде стоит. Я вот очень рада, что поставила! даже на балконной двери поставили....
Pupe вне форума  
Old 07.07.2011, 17:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Юльчик с неделькой дорогая (эх ностальгия какая)!

Кстати у тебя когда ПДР, ты теперь в двух болталках сидишь, смотри нас не забывай
Ларис, ПДР у меня 1 марта, как я могу забыть вас!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен, фото дочери от нашей болталки отправить не можешь, только от болталки с соответствующим возрастом. Но тут вроде таких нет.

Как здорово!!!!! Не волнуйся за посылку, вы не надолго едите, она вас дождется А может еще успеет дойти

Я пришла с узи, сказали, что всё у меня хорошо, но по яичникам видно, что гормональный сбой небольшой. Связала она это со стрессом, т.к. сильно я не худела и не поправлялась. Короче все от нервов Три месяца буду пить Регулон. Рубец на матке сказала отличный, можно беременеть, но я сказала " О_о Спасибо, не надо"
Валечка, с хорошим результатом тебя!
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.07.2011, 20:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла,поздравляю вас от всей души
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

ладно,я тогда Ваньку отправлю тебе.
хорошо ч то все в порядке со здоровьем

мы сегодня ездили на карьер,на пруд,начубахались от души,вечером фотки скину,
habiba2009 вне форума  
Old 07.07.2011, 22:38
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так мы сегодня отдохнули

доча моя

habiba2009 вне форума  
Old 07.07.2011, 22:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

классный голожопик
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.07.2011, 23:31
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Юля, Лариса - спасибо теперь я спокойно могу лететь на отдых!!!

Лена - какие вы классные Ванечка красавец-блондинчик
Это у вас пруд или озеро? Водичка чистая и природа обалденная вокруг: Letsrock:
Лейла вне форума  
Old 07.07.2011, 23:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
классный голожопик
спасибо
Цитата:
Юля, Лариса - спасибо теперь я спокойно могу лететь на отдых!!!

Лена - какие вы классные Ванечка красавец-блондинчик
Это у вас пруд или озеро? Водичка чистая и природа обалденная вокруг: Letsrock:
спасибо,золотой
Лейла,вокруг нашего города копали карьеры,там добывали песок ,уголь и т.д.а теперь в этих огромных ямах пруды.их много и везде красиво
habiba2009 вне форума  
Old 07.07.2011, 23:57
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена Ваня супер голожопик!!!!))
мы сегодня были у ортопеда, все у нас хорошо, на след мес снимем шину и все!
Naniti вне форума  
Old 08.07.2011, 00:17
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчоночки, привет!
Я по всем вам ужасно соскучилась - как-то я совсем выбилась из нашей пузячной жизни - куча забот, пришло тепло, целыми днями на улице...

ВСЕХ МАЛЫШИКОВ С ПРОШЕДШИМИ ГОДИКАМИ!!! МЫ ВАС КРЕПКО ЦЕЛУЕМ
Drema вне форума  
Old 08.07.2011, 00:25
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Как там наша Яна?
Drema вне форума  
Old 08.07.2011, 00:31
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль, поздравляю с пузожителем! Как вы на 3-го решились?!
Drema вне форума  
Old 08.07.2011, 00:32
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, о какой потере на форуме речь?
Drema вне форума  
Old 08.07.2011, 08:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка_164 вне форума  
Old 08.07.2011, 08:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!
Я по всем вам ужасно соскучилась - как-то я совсем выбилась из нашей пузячной жизни - куча забот, пришло тепло, целыми днями на улице...

ВСЕХ МАЛЫШИКОВ С ПРОШЕДШИМИ ГОДИКАМИ!!! МЫ ВАС КРЕПКО ЦЕЛУЕМ
спасибо
Цитата:
Юль, поздравляю с пузожителем! Как вы на 3-го решились?!
Он сам решил к нам заселиться
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.07.2011, 09:59
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лена Ваня супер голожопик!!!!))
мы сегодня были у ортопеда, все у нас хорошо, на след мес снимем шину и все!
Ура, Наташа наши поздравления, как хорошо что скоро все закончиться, чмок-чмок Каролинку
Цитата:
вот так мы сегодня отдохнули
Симпапушный голопопик
У вас красиво, как хорошо отдохнули, Ванечке нравиться там купаться?
Цитата:
Как там наша Яна?
Алена заходи к нам почаще
У Яны все хорошо, она буквально вчера появлялась, детки в садике...
Ларочка вне форума  
Закрытая тема