|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
все такие умницы-вяжут! а я не умею,мужу сейчас говорю:"девчёнки вяжут детишкам,может научиться?" а он мне:"давно пора!" как будто у нас в этом такая необходимость была))что давно надо было научиться,а то мы мёрзнем буз вязаных вещей!))) но мне кажется я всё испорчу! я не смогу так долго сидет и вязать,распускать,снова вязать! я испсихуюсь!!)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне позвонила одноклассница,она родила 3 недели назад,предложыла пройтись,мы встретились манюнька плакала и плакала,действия моей однок.меня ввели немножко в недоумение....как только малышка начинала плакать она давала ей чай от коликов и соску,она успокаивалась на минутки 3 и сново начинала плакать-чай-соска и так раз 10!!!Потом подошел её папа и взял малую на ручки,два раза качнул и она успокоилась!!!Как говорит молодая мамочка она привыкла к рукам!!!Просто я обратила внимание что у неё коляска не укачивающая а просто в переди два колеса поменьше и они крутятся,что то похожее на эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ,что вы думаете по поводу чая и коляски!!!Мамочка мне посоветовала что лучше коляску брать в которой можно укачать,а то в етой не реально!!! |
|
|
|