![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что погода у нас испортилась совсем. Стас капризный сегодня до ужаса, ходит за мной, просится на руки, а если ставлю на пол его, сразу истерика. Вот что такое
![]() К груди стал прикладываться часто, а у нас только отлучение вот вот наладилось. Сидит сейчас занялся ключами, не знаю на долго ли. Должны были на той неделе тдс провести, знакомым сделали, а нам фиг. Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю раздельный покупать. Т.к. думаю ему не удобно будет двигаться в слитнике. И сапожки надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо... мы тоже мегакапризные, стоит рядом орет :-))) Упал на мокром полу сегодня, а позавчера губой приложился об порог балкона. МУЖИК РАСТЕТ. Спокойно мы не можем
![]() Цитата:
Насчет обуви ближе к делу, прийду в магазин и буду мерить, иначе никак и главное чтобы подошва повыше была. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,не надос литный,это же неудобно,они ведь уже большие,много двигаются,это надо брать тогда на 1-2 размера больше..........у нас раздельный,на зиму уже не хватит,а вот осень отходим думаю.я чет о слитном даже и не думала...........мне валенки понравились больше,чем сапоги.........у котофея хорошие,на липучке,теплые.я за них.
Пусть у Егора скорее зубки вылезут.мой тоже сегодня опять поносит,раза 4 уже,впрочем,как 2 последние недели......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток оставила. Но хочет забрать. Хотя я не понимаю зачем, если собралась разводиться. И хочет чтоб жили они с мужа бабкой, а она в Москве будет работать и приезжать на выходные. Бред короче. Чет мне кажется мутит она чета, и не будет никакого развода
![]() |
![]() |