![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик ВСЕМ!ПУЗЮШКИ))
Я от изжоги спасаюсь РЕННИ,кстати,кто-то из наших на форумемне посоветовал...т.к.сода пищевая...помогает буквально мин.на 3-..максимум 5 мин...А Ренни-великая вещь....ем его и днем и ночью...(т.к.изжога даж может быть во время сна..просыпаюсь пописать..за одно и таблетчку нямкаю,если совсем худо)))Знаешь,я где-то читала,девочка родила малыша....и первое что она сказала врачам "Неужели теперь хоть изжога закончится,какое облегчение"..)))По ходу дела и у нас таж песня)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кстати,читаю периодически на форуме январят)))Так прикона....все рожают уже во всю....кто-т даж в ноябре,декабре разродился..вместо января))))Интересно...интересно...скоро уже и у нас конвейер начнётся)))
Сама боюсь до ужаса...настраиваюсь на лучшее...НО моСк-то помнит...первые роды,поэтому паникую...)) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже их читаю, и февралят читаю. Слежу за событиями, прям переживаю там за всех. А скоро январята отстреляются и будем читать только февраль, а там и мы скоро совсем! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я работаю опер.сестрой в гос-ной больнице)))ТАМ,всё помнят и про всех)))тем более на это есть табель,кот.старшая сестра каждый мес.заполняет-ее страхуют в бухгалтерии,а тех,в свою очередь информируют из кадров)))так что,всё они помнят,,,только что-т не суетятся,а мне эт и подавно не надь
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У тебя не так? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() значит ты им так нужна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а содой нельзя!!!от неё потом ещё хуже может быть,там газы от неё образуются. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________ |
![]() |