![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой приветик девочки вот не знаю тест и 2 полосы это показатель или нет?
мужа растолкала с утра-часов в 5-6, а он в 9 встает, прищлось веко ему приподнимать ,ладно что в глахз тест не засунула-он тоже пока в шоке-звонит спрашивает как у меня дела постоянно я себя чувствую как обычно только в желудке как будто тяжесть небольшая, и всё ааа грудь болит-не могу на животе спать... неудобно |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 2 полосы не было никогда... и что странно то что сначала одна полоса внизу которая (левая) вылезает а я не успела подержать 5 сек у меня сразу вторая вылезла жирная, а потом первая ))) девочки я думала 2х не бывает ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() 2 полосы не было никогда... и что странно то что сначала одна полоса внизу которая (левая) вылезает а я не успела подержать 5 сек у меня сразу вторая вылезла жирная, а потом первая ))) девочки я думала 2х не бывает ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, оно в жизни ярче и брошь прям вся переливается... и на мне лучше сидит
![]() ![]() http://petrosoroka-bel.ru/image/%CC%D2-0578-04.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ХГЧ будешь сдавать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=сЫч;3927575]
![]() 2 полосы не было никогда... и что странно то что сначала одна полоса внизу которая (левая) вылезает а я не успела подержать 5 сек у меня сразу вторая вылезла жирная, а потом первая ))) девочки я думала 2х не бывает )))[/QUOTE Ленуська, я тебя от всего сердца поздравляю, ты так долго этого ждала, УУУУУУРРРРААААА!!!! Расскажи, в этом цикле у вас ПА часто были? или ты уже не вспомнишь на радостях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |