Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 21:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ульян давай показывай пухавик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
я бы показала,меня сфоткать не кому(
Пуховик клевый,там были дороже..но белые..Я подумала 1 раз в песочнице и капец ему,хоть белый цвет и оч лю.

А на счет той девочки..Ну да..ей некомфортно.Мне конечно никогда этого не понять,я заядлая ГВшница и очень переживаю,что Димка теперь полностью на ИВ
Хотя я и муж выросли на ИВ
Белка вне форума  
Old 12.11.2011, 21:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я бы показала,меня сфоткать не кому(
Пуховик клевый,там были дороже..но белые..Я подумала 1 раз в песочнице и капец ему,хоть белый цвет и оч лю.

А на счет той девочки..Ну да..ей некомфортно.Мне конечно никогда этого не понять,я заядлая ГВшница и очень переживаю,что Димка теперь полностью на ИВ
Хотя я и муж выросли на ИВ

ну вот видишь...........и все хорошо.................мне кажется это заложено в характере.......................я тоже долго переживала за КС ....конечно хотелось самой родить......но сейчас меня это не беспокоит.......и у тебя пройдет это переживание!!!!!!!

мне понравилась куртка у тебя в группе ярко голубая.....похожую Жаннчик заказывала..........но Димка меня прибьет тем более Финка скоро светит....
Тусик51 вне форума  
Old 12.11.2011, 21:45
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

и нас с сестрой мама кормила до 3-х месяцев.................и я считаю что я крепкая по здоровью.....по крайней мере по сравнению с Димкой которого мама кормила до года......................но тут все индивидуально....
Тусик51 вне форума  
Old 12.11.2011, 21:47
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
[/B]

ну вот видишь...........и все хорошо.................мне кажется это заложено в характере.......................я тоже долго переживала за КС ....конечно хотелось самой родить......но сейчас меня это не беспокоит.......и у тебя пройдет это переживание!!!!!!!

мне понравилась куртка у тебя в группе ярко голубая.....похожую Жаннчик заказывала..........но Димка меня прибьет тем более Финка скоро светит....
Я КС вечно боялась.вообще операций боюсь,поэтому для меня лучше рожать самой.Трусиха я)

Куртки все забываю удалить,т.к. у того поставщика они не выкупились.Есть у другого,но дороже на много.Жанчик без курточки осталась,денюжку ей вернули)
Да там ещё и куртки больше денег отдаешь за расрученный лейбл.

Я себе из финки заказывала,так куртки встали на таможне в Питере,очень обидно((
Если интересно скину ссыль на закупочку.
Из финки сейчас у всех проблемы с таможней..но скоро все должно наладиться
Белка вне форума  
Old 12.11.2011, 21:49
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Уль, ты чего??? Не уходи, мы любим тебя!!!
Я вот смотрела вещи в твоей группе вконтакте, классные, если бы я в России жила. то всё бы скупила))))
Пипец, и я в шоке с таких мам((((
Тусик, а чего у Толика болит животик? Как у него с какулями?
А я пойду сырничков поджарю)
Tомочка вне форума  
Old 12.11.2011, 21:54
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Я КС вечно боялась.вообще операций боюсь,поэтому для меня лучше рожать самой.Трусиха я)

Куртки все забываю удалить,т.к. у того поставщика они не выкупились.Есть у другого,но дороже на много.Жанчик без курточки осталась,денюжку ей вернули)
Да там ещё и куртки больше денег отдаешь за расрученный лейбл.

Я себе из финки заказывала,так куртки встали на таможне в Питере,очень обидно((
Если интересно скину ссыль на закупочку.
Из финки сейчас у всех проблемы с таможней..но скоро все должно наладиться

скинь если не трудно...................а так, там даже в магазинах вечные скидки и реально дешевле чем у нас......
Тусик51 вне форума  
Old 12.11.2011, 21:56
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Уль, ты чего??? Не уходи, мы любим тебя!!!
Я вот смотрела вещи в твоей группе вконтакте, классные, если бы я в России жила. то всё бы скупила))))
Пипец, и я в шоке с таких мам((((
Тусик, а чего у Толика болит животик? Как у него с какулями?
А я пойду сырничков поджарю)

плохо с какулями, зеленцой отдают.....понос.... до сих пор не пойму на что.... может зубы.........может бактерию какую нибудь подцепил............подожду еще, даю бифи форм бейби в каплях....если так и дальше будет пойдем сдавать какули на дизбиос
Тусик51 вне форума  
Old 12.11.2011, 21:58
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Том да порой накатывает)У вас тоже есть такие СП)Настя ведь где то заказывала)и цены как у нас)

Кстати говоря.У нас пополнение

вот так все спят,когда Тасюньки нет

мне тут на ББ скинули какой ужас одна мамочка выложила,мол она вот так ребенка спать укладывает
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...338&rpt=simage
Белка вне форума  
Old 12.11.2011, 22:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
скинь если не трудно...................а так, там даже в магазинах вечные скидки и реально дешевле чем у нас......
вот закупка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 12.11.2011, 22:07
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Том да порой накатывает)У вас тоже есть такие СП)Настя ведь где то заказывала)и цены как у нас)

мне тут на ББ скинули какой ужас одна мамочка выложила,мол она вот так ребенка спать укладывает

Димулька прикольно так спит)))))) слушай ну ты даешь, у тебя еще и коты и еще и за ними уход тебе медаль надо дать!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 12.11.2011, 22:10
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Димулька прикольно так спит)))))) слушай ну ты даешь, у тебя еще и коты и еще и за ними уход тебе медаль надо дать!!!!!!!!
Димулька так постоянно спит,он вообще спит почти всегда на животе.

Теперь счеты сравняли 3юноши и 3 девушки))
Белка вне форума  
Old 12.11.2011, 22:16
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А Кристина свой ноут на 2 недели в ремонт отдавала. На днях появиться должна
Ясненько

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Вер, их было 5 голов)))сейчас четверо.
Ага, а то я читала о них, а сколько их было не помню

Цитата:
а мы с Толиком не поехали суши есть(((( думаю меня бы совесть замучила...............у него животик болит....да и погулять надо было............вот и пришли с гулянки, досыпает в коридоре.....

чего то на выходных совсем тихо...
Том. по фоткам видно как хорошо твоя принцесса набирает)
Вер, ну раз снилось, ждите)))
Ждем, с 4-х месяцев нам говорят, что скоро, а их что-то нет и нет

Цитата:
Ну и ладно..ушла я от вас
Ты чего?
VeraD вне форума  
Old 12.11.2011, 22:19
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обиделась я на всех,никто не хочет со мной общаться..ну и лан..
Ты чего выдумываешь?

Цитата:
у меня есть знакомая,она ужасно стесняется ГВ и чувствует себя некомфортно.
Она бросила кормить спустя 2недели.
а я так боролась за молоко и такая фигня..
у меня честно депресс..Не представляю как дите не кормить грудью
Не понимаю таких людей, ведь в первую очередь надо о ребенке думать, а не о себе
VeraD вне форума  
Old 12.11.2011, 22:21
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

С пополнением

Обалдеть. Это наверное пошутили так?
VeraD вне форума  
Old 12.11.2011, 22:22
Тусик51
Мама-умница

Уль спасибо за ссылку)
Тусик51 вне форума  
Old 12.11.2011, 22:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наемся я на ночь роллов)привезли..а мужа все нет и нет(
Цитата:
Уль спасибо за ссылку)
незачто

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
С пополнением

Обалдеть. Это наверное пошутили так?
спасибочки..
мне и скучно и грустно
На счет пошутили даже не знаю.но девушка свой пост удалила.
Так и до опеки можно дошутиться

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ты чего выдумываешь?

Не понимаю таких людей, ведь в первую очередь надо о ребенке думать, а не о себе
Я согласна что надо думать о ребенке,а ни о себе.О его иммунитете итд
Белка вне форума  
Old 12.11.2011, 22:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки дорогие привет!!! Добралась я до вас!!!
Вот это Ульян дела, еще и кошки у тебя, как ты всё успеваешь, я не знаю-МОЛОДЕЦ!!!

А мы то в гостях, то гуляем, то красоту навожу (маникюр-педикюр), а еще три ночи подряд сынуля висел каждый час на сисе, а у меня бессоница была-не могла уснуть долго -уже пустырник пить начала, сегодня хоть нормально мы поспали...
Нюсенька вне форума  
Old 12.11.2011, 22:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наемся я на ночь роллов)привезли..а мужа все нет и нет(

спасибочки..
мне и скучно и грустно
На счет пошутили даже не знаю.но девушка свой пост удалила.
Так и до опеки можно дошутиться

Я согласна что надо думать о ребенке,а ни о себе.О его иммунитете итд
так-так роллы на ночь значит
Уль не расстраивайся ты сделала всё, чтобы кормить грудью-ты боролась-молодец. Я тоже очень хотела грудью кормить и рада, что пока всё получается, кризисы были, но ТТТ пережили... У меня сейчас знакомая беременная, скоро рожать и говорит, что грудью кормить не хочет, меня прям такие убивают, по башке бы так и настучала Всё о себе да о себе думают, о красоте груди, всё пора о себе забыть-ребёнок вот что сейчас главное!!!

Да уж привязали-так привязали-кошмар....
Нюсенька вне форума  
Old 12.11.2011, 22:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А я себе пуховик купила,с кой то веки)
теперь осталось обувь купить.
То что мне понравилось,все раскупили..Завтра пойду опять обувку на зиму искать)

Так надо меня вырывать из "работки".А то вчера сидела с 9 до 22,что аж потом башка болела и в глазах чуть не двоилось))
?
да, что-то ты совсем редко стала заглядывать мы скучаем! Котёнок классный такой, всегда мечтала о рыжем
С покупками тебя!
Блин, привязаный малыш - это кошмар какой-то(((

Цитата:
ужас неужели такие мамы есть депрессия пройдет, крепись!
я тоже в шоке... всякие мамы есть у мужа первая дочка три года назад родила мальчика, ей было 19лет, грудью не кормила. на впрос "Почему?" ответила "Да я посмотрела, столько разных смесей есть, чего мне мучаться?".

Эх.. уехала Диана...так скучно стало))))
chinchilla вне форума  
Old 12.11.2011, 23:46
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот я и с вами снова) Нажарила сырников, муж в восторге (я первый раз в жизни жарила), пожарила рыбку, сварила рис, заквасила капусту...теперь мечтаю о маникюре. Соня кусает своим единственным зубом за сиськи))))
Нюся, так ты сегодня красоту наводила)))
Уля, вот это котёнок....породистый? как с вашей кошечкой уживается? Понимаю тебя прекрасно, у меня самой часто накатывает... появляйся здесь почаще, без тебя грустно...
А к нам завтра свекровь приедет пирожки жарить... с яблоками)))))))))))))))))нямммммка....
Муж сегодня ходил гулять со старшей дочкой (тк я запретила там ему сидеть) в итоге, прогулялись они часик и он поехал домой, тк замёрз... а мне стыдно за своё поведение... жалко их, жалко мужа, что такое условие ему поставила... но он меня слушается. и завтра весь день будет с нами... хочется уже иногда сдаться и разрешить ему там у них сидеть... но, я ведь так давно мечтала о таком ходе событий, как сейчас... не знаю даже..............
Tомочка вне форума  
Закрытая тема