![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот видишь...........и все хорошо.................мне кажется это заложено в характере.......................я тоже долго переживала за КС ....конечно хотелось самой родить......но сейчас меня это не беспокоит.......и у тебя пройдет это переживание!!!!!!! мне понравилась куртка у тебя в группе ярко голубая.....похожую Жаннчик заказывала..........но Димка меня прибьет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и нас с сестрой мама кормила до 3-х месяцев.................и я считаю что я крепкая по здоровью.....по крайней мере по сравнению с Димкой которого мама кормила до года......................но тут все индивидуально....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куртки все забываю удалить,т.к. у того поставщика они не выкупились.Есть у другого,но дороже на много.Жанчик без курточки осталась,денюжку ей вернули) Да там ещё и куртки больше денег отдаешь за расрученный лейбл. Я себе из финки заказывала,так куртки встали на таможне в Питере,очень обидно(( Если интересно скину ссыль на закупочку. Из финки сейчас у всех проблемы с таможней..но скоро все должно наладиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уль, ты чего??? Не уходи, мы любим тебя!!!
Я вот смотрела вещи в твоей группе вконтакте, классные, если бы я в России жила. то всё бы скупила)))) Пипец, и я в шоке с таких мам(((( Тусик, а чего у Толика болит животик? Как у него с какулями? А я пойду сырничков поджарю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
скинь если не трудно...................а так, там даже в магазинах вечные скидки и реально дешевле чем у нас...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
плохо с какулями, зеленцой отдают.....понос.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том да порой накатывает)У вас тоже есть такие СП)Настя ведь где то заказывала)и цены как у нас)
Кстати говоря.У нас пополнение ![]() ![]() вот так все спят,когда Тасюньки нет ![]() мне тут на ББ скинули какой ужас одна мамочка выложила,мол она вот так ребенка спать укладывает http://images.yandex.ru/yandsearch?e...338&rpt=simage |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Димулька прикольно так спит)))))) слушай ну ты даешь, у тебя еще и коты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, а то я читала о них, а сколько их было не помню Цитата:
Ты чего? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обалдеть. Это наверное пошутили так? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наемся я на ночь роллов)привезли..а мужа все нет и нет(
незачто спасибочки.. мне и скучно и грустно На счет пошутили даже не знаю.но девушка свой пост удалила. Так и до опеки можно дошутиться Я согласна что надо думать о ребенке,а ни о себе.О его иммунитете итд |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дорогие привет!!!
![]() Вот это Ульян дела, еще и кошки у тебя, как ты всё успеваешь, я не знаю-МОЛОДЕЦ!!! А мы то в гостях, то гуляем, то красоту навожу (маникюр-педикюр), а еще три ночи подряд сынуля висел каждый час на сисе, а у меня бессоница была-не могла уснуть долго ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уль не расстраивайся ты сделала всё, чтобы кормить грудью-ты боролась-молодец. Я тоже очень хотела грудью кормить и рада, что пока всё получается, кризисы были, но ТТТ пережили... У меня сейчас знакомая беременная, скоро рожать и говорит, что грудью кормить не хочет, меня прям такие убивают, по башке бы так и настучала ![]() Да уж привязали-так привязали-кошмар.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С покупками тебя! ![]() Блин, привязаный малыш - это кошмар какой-то((( я тоже в шоке... всякие мамы есть ![]() Эх.. уехала Диана...так скучно стало)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и с вами снова) Нажарила сырников, муж в восторге (я первый раз в жизни жарила), пожарила рыбку, сварила рис, заквасила капусту...теперь мечтаю о маникюре. Соня кусает своим единственным зубом за сиськи))))
Нюся, так ты сегодня красоту наводила))) Уля, вот это котёнок....породистый? как с вашей кошечкой уживается? Понимаю тебя прекрасно, у меня самой часто накатывает... появляйся здесь почаще, без тебя грустно... А к нам завтра свекровь приедет пирожки жарить... с яблоками)))))))))))))))))нямммммка.... Муж сегодня ходил гулять со старшей дочкой (тк я запретила там ему сидеть) в итоге, прогулялись они часик и он поехал домой, тк замёрз... а мне стыдно за своё поведение... жалко их, жалко мужа, что такое условие ему поставила... но он меня слушается. и завтра весь день будет с нами... хочется уже иногда сдаться и разрешить ему там у них сидеть... но, я ведь так давно мечтала о таком ходе событий, как сейчас... не знаю даже.............. |
![]() |